ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Разговор: — да, брат. — Кей, ну ты где? — Акитеру, сейчас я Нанали, провожу домой и приду. — приходите вдвоем. — давай сам приглашай. И парень передал телефон девушке. — да, ало. — Нанналлия, привет. — да, привет, Акитеру. — Нанали, приходи с Кеем к нам. У меня сегодня день рождение. — как-то не удобно. — не удобно на потолке спать, одеяло падает. Все я жду вас. И отказы не принимаются. И парень положил трубку, а девушка отдала телефон парню, рядом стоящему. Автор: — Кей, мне не удобно идти без подарка. — пойдем, зайдем в магазин. Купи ему конфет, он будет счастлив. — серьезно? — он хоть и старше меня на 4 года, но все равно порою, как ребенок. Любит конфеты и мягкие игрушки. Девушку посетила одна хорошая идея. Они быстро зашли в в магазин констоваров, где купили небольшую коробку, несколько пар перчаток и самых разных конфет, а так же мягкую игрушку в виде черного ворона, как символ Карасуно. Девушка положила конфеты в коробку, а сверзу перчатки. И они отправились к дому, где жили братья. Родители братьев жили в США, поэтому парни жили сами. Но идти до дому оказалось не кайф и они вызвав такси, добрались до дому буквально за 10 минут. — приехали молодые люди. Кей расплатился быстрее, чем девушка успела достать деньги. Войдя в дом, на пороге их встретил Акитеру. — ну наконец-то явились. — с днем рождения — проговорили парень и девушка и протянули парню, игрушку и коробку. Когда парень забрал коробку, он открыл ее, и увидев перчатки, немного удивился. А потом заметил конфеты, и улыбка озорила лицо парня до самых ушей. А его глаза засветились от счастья, как у ребенка. Кей и Нанналлия рассмеялись, а ворон с расправленныи крыльями занял почетное место на полке. — тебе кстати поздравление передавал Укай-сенсей. — спасибо, а тепере проходите. Хватит в дверях стоять. Молодые люди разулись и прошли в гостиную, где был на скорую руку накрыт стол. — ого и когда ты успел? — пока вы на тренировке были и в школе. Они сели за стол. Братья вышли в кухню, за главным блюдом, а девушка осталась рассматривать дом. — Акитеру, есть разговор. — что такое, Кей? — завтра мы можем съездить в Хирокаси, там сакура цветет. Завтра выходной и тренировки нет. Просто Нанали, она.С ней что-то происходит и это заметили и тренеры. У нее глаза красные, как будто она не спит, или много плакала, ей надо отвлечься. — хорошо, съездим. С радостью, помогу. Она тебе нравится? — что? — удивленно спросил парень. — она тебе нравится, Кей? — серьезно спросил Акитеру младшего брата. — не знаю, наверное. С тех пор, как она мне позвонила и первый раз попросила помощи, когда попала в больницу, в душе как будто все перевернулось. — ладно, пойдем, а то она уже заждалась наверное уже. Парени вернулись в гостиную, они сели за стол, болтали, смеялись, обсуждали предстоящую поездку. И даже смотрели фильмы. Время летело очень быстро и девушка чувствовала себя спокойно как-то. Было уже заполночь, когда парни стали убирать со стола, девушка все наровила помочь, но ее оставили отдыхать. Когда парни в один момент появились в гостиной о чем-то разговаривая, они застали девушку спящую на диване. — отнеси ее в комнату, пусть спит — проговорил старший из братьев. — хорошо, только расстелю, пойду. Парень быстро пошел в свою комнату, расстелил там кровать и вернувшись в гостиную, взял девушку на руки и отнес в комнату. Уложив хрупкую девушку в кровать, парень накрыл ее одеялом, от чего девушка лишь перевернулась на бок, зарывшись еще больше в одеяло. Он вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. — спит? — да. Надеюсь хоть выспится. — надо будет в магазин съездить, что нибудь в дорогу купить. — давай я схожу. — будь дома, я сам. На машине быстрее. — хорошо, я тогда со стола доубираю. Старший из братьев взял ключи, обулся и вышел из дому, оставив младшего в гостиной, который принялся дальше убирать со стола. Кей доубирал всю посуду, когда в гостиной зазвонил телефон, он увидел, что звонил телефон его подруги. Он взял трубку. Разговор: — да, ало. — госпожа Акааши, простите за поздний звонок, вас беспокоит полиция США, мы занимаемся ДТП в котором погибла ваша мать. Кей был в шоке, вот значит что происходило с молодой особой, которая являлась его подругой. — извините, но это не Нанналлия Акааши, я ее друг, она сама спит. Расскажите, пожалуйста, что случилось! — 23 числа около 10 вечера, мать девушки попала в авварию и погибла на месте. Сегодня утром, ее тело было отправлено в Японию, и 26.04. оно будет в морге города Сендая. — спасибо вам огромное, за информацию. — до свидание. — до свидание. Автор: Парень положил трубку и задумался. Он был в ауте, он не знал, как реагировать теперь. Она молчала сутки, и слово не сказала, теперь понятно, почему глаза красные. Не спала по любому, плакала. Она никому ничего не сказала, потому что не хотела видеть всех этих сочувствующих взглядом. Она не любила этого, по крайне мере раньше. В это время вернулся Акитеру, которому Кей поведал всю ситуацию. Они удивлялись характеру девушки, молчать, не показывать признаков, того, что случилось что-то серьезное. — мы должны ей помочь с похоронами, брат. — естественно, Кей, мы поможем. Мы не можем ее бросить в такой ситуации одну. — у нее еще есть старший брат, но они не виделись 10 лет, после развода родителей. Я вот думаю, может как-то связаться с ним. — мне кажется не стоит. Они все-таки 10 лет не виделись, и я думаю встретиться они должны при более лучших обстоятельствах. — да, наверное. — а как ты узнал о матери? — телефон ее звонил. Звонили из США, сообщили о том, что тело, будет доставлено в город Сендай 26 числа утром. Ну, я и попросил, чтобы все рассказали. Ну мне и рассказали. — ужас какой-то. Ладно, пойдем спать. — я пойду к себе, на диване лягу. Спокойной ночи. — спокойной ночи, брат. И Кей скрылся за дверью своей комнаты, где тихо спала милая девушка. Он сначала смотрел в окно, а потом в итоге уснул, согнувшись в кресле, которое стояло около кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.