ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
25.04. В 4:30 утра девушка проснулась, за окном было более-менее темно. Но она заметила, парня, голова которого лежала около ее ног. Нанналлия провела по волосам парня и аккуратно встала с кровати. Она вышла из комнаты, но перед этим накинула на парня плед. Войдя на кухню, девушка подумала, о том, что ей надо что-нибудь приготовить в дорогу и сделать кофе. Пока она думала, что приготовить, на кухне появился Акитеру. — доброе утро. Ты чего так рано? — доброе утро, да вот решила, что-нибудь приготовить в дорогу, и завтрак. — помочь? — нет, не надо, я сама. Иди, умывайся лучше. Парень скрылся из кухни, бросив на девушку печальный взгляд. Девушка достала из холодильника хлеб, зелень, сыр и ветчину. В одно мгновение, хлеб был порезан треугольниками, как и ветчина с сыром. Хлеб опустился жариться на сковородку, а на соседней камфорке варился кофе. На слегка поджаристый хлеб легли зелень, сыр, ветчина, снова сыр, и снова зелень. Отдельно на тарелке лежали сэндвичи, которые они возьмут в дорогу, а на другой лежал завтрак в их же виде. Оба брата появились на кухне, когда на столе стояли сэндвичи и свежезаваренные чай и кофе. — ты чего тут делаешь? — спросил Кей, подходя к девушке. — я завтрак приготовила и сделала сэндвичи в дорогу. Садитесь — с улыбкой произнесла девушка. — приятного аппетита — произнес Акитеру и первый укусил сэндвич — это божественно. Спасибо. — мне бы еще переодеться, ребята, а то я в школьной форме. — заедем к тебе, переоденешься — проговорил Акитеру. — а еще и холодно будет — проговорил строго Кей. Они сложили сэндвичи, сок и термос в сумку и сев в машину, они отправились к дому девушки. Через 15 минут они были там. — я быстро. — возьми куртку, а то холодно будет. — хорошо — проговорила девушка и скрылась за дверями дома. Бросив быстро сумку, девушка направилась в свою комнату. Открыв шкаф, она нашла джинсы, кофту, натянув одежду, кроссовки, девушка вышла из дому с одним телефоном, и нырнула в машину. Но тут же Кей повернулся к ней. — олимпийку мою накинь, а то замерзнешь, раз свою не взяла — проговорил парень, оставаясь в толстовке. — а ты? — я в толстовке. Знал, что ты не возьмешь ничего. — Кей — тихо произнесла девушка, но парень сидевший впереди, услышал ее. — что такое? — а можешь сесть ко мне назад? — чуть смущаясь, спросила девушка. Парень взглянул на брата, тот лишь кивнул. — да, конечно — проговорил Кей и пересел к девушке. Когда парень пересел, машина тронулась с места, в ней только тихонько играла музыка. Кей укутал девушку в плед, а та в свою очередь облокотилась на него и прикрыла глаза. Парень аккуратно приобнял её и стал перебирать волосы, отчего девушка еще ближе прижалась к парню. Нанналлия успокоилась и подняла глаза на парня. — Кей, у меня такое чувство, что ты хочешь мне что-то сказать, еще с того момента, как появился утром на кухне — произнесла напряженно девушка, смотря парню точно в глаза. Братья переглянулись через зеркало, и слово взял Акитеру. — Нанали, мы все знаем. Знаем, что с тобою произошло. И тут девушка вспомнила, что оставила вчера телефон в гостиной — и это было ее главной ошибкой. — ребята, простите, что сразу не сказала. — тебе надо было в тот же вечер позвонить мне, я бы пришел — проговорил Кей, обнимая девушку. — мы поможем с похоронами. Какая дата рождения у мамы твоей? — проговорил Акитеру. — да не надо я сама. 18.10.1984 года. — ну уж нет. Ты и так все сама, все на себя взвалила — проговорил Акитеру. — простите. Кей прижал девушку к себе, когда она снова начала рыдать. — а откуда вы узнали? — когда ты уснула, Акитеру отправился в магазин, а на твой телефон поступил звонок, ну я и взял трубку. Мне сообщили, что завтра утром тело твоей матери будет в Сендае. — а я еще к похоронам не подготовилась, и даже не сообщила маминым коллегам. Не хочу никого видеть. — я займусь похоронами. Тебе развеяться надо — проговорил Акитеру. — спасибо — проговорил Кей, когда девушка, все еще прижимаясь к нему, всхлипнула и уткнулась ему в плечо. Дальше они ехали молча, парень и девушка смотрели красоту за окном. В один момент Акитеру свернул с дороги в сторону заправки. — сейчас заправимся и поедем. — хорошо. Акитеру вышел из машины, оставив парня и девушку одних. — как странно. — что именно? — поинтересовался парень. — ну в средней школе мы ненавидели друг друга, доставали, дрались вечно, а теперь ты меня вытаскиваешь из депрессии. — ну время меняет людей. — мы даже музыку одинаковую любим. — ну это точно уже, наверное, совпадение. И вообще это хорошо. — да уж. — тебе не холодно? — спросил парень, и приобнял девушку. — нет, с тобою мне тепло и спокойно — произнесла девушка. Кей Цукишима: Я же приставал к тебе, не потому ненавидел, а наоборот, потому что любил. И кажется, люблю до сих пор. За тот год, что мы не виделись, я не забывал о тебе ни на секунду. Я не могу позволить тебе попасть в беду. Тот случай, когда ты мне позвонила из больницы, да я чуть с ума не сошел. А теперь ее личная беда в виде потери матери. А о единственном близком человеке, она ничего не знает сейчас. Сейчас я могу быть с ней только рядом и помогать, и поддерживать. Я никогда не забуду первую пощёчину от тебя, это было на 2 году средней школы, я тогда тебя поцеловал. Ты глупышка тогда подумала, что я издеваюсь над тобою, и дала мне хорошую пощечину. Щека горела два дня адским пламенем. В это время Акитеру: Расплатившись, он вышел из магазина и набрал номер ритуального агентства, очень хорошего. — ало здравствуйте. Подскажите, а можно на завтра заказать похороны на 15:00? — да, конечно. Имя, фамилия дата рождения и дата смерти. — Мадока Акааши. 18.10.1984 — 23.04.2020гг. Только ее тело будет завтра находиться в городе Сендае, в городском морге. — хорошо. А хоронить где будем? — в Сендае, на городском кладбище. Сколько мы вам должны? — я вас понял. С вас 25000. — хорошо, до свидания. — до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.