ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Автор: Парень вернулся в машину. — я позвонил в ритуальные услуги, договорился на счет похорон, на завтра на 15:00. — спасибо, брат — проговорил Кей, глядя, на спящую девушку — блин у нас завтра еще тренировка. — я думаю тренер Укай поймет ситуацию. Главное позвони ему сегодня же и объясни все. — хорошо, брат. Её надо сегодня хорошо вымотать, чтобы завтра на тренировку не пошла. — в Хирокаси огромный парк, цветущей сакуры. — замечательно. Дальше парни молчали, а Кей думал, стоит ли говорить ребятам о завтрашних похоронах. — Акитеру, как ты думаешь, стоит ли говорить ребятам, о похоронах? — шепотом спросил парень, все еще перебирая волосы спящей девушки. — я думаю стоит. Только скажи им, чтобы сильно не налегали на нее со своими соболезнованиями. — хорошо, спасибо — также шепотом произнес парень, еще ближе притягивая к себе спящую девушку. Через три часа они были в городе Хирокаси, Кей разбудил девушку, время было около 9 утра. — Нанали, просыпайся, мы на месте — нежным голосом произнес Кей, а Акитеру все это замечал. Девушка лишь повернула голову и уткнулась в грудь парня. Парень погладил ее по волосам и еще сильнее наклонился к ней. — Нанали, солнце, проснись. Нанналлия открыла глаза, но все так же лежала на груди парня. — мы что на месте уже? — спросонья спросила девушка. — да, просыпайся. Пойдем гулять — проговорил Кей. — долго я спала? — около полутора часов — произнес Акитеру — а еще я договорился по поводу похорон на завтра на городском кладбище в Сендае в 15:00. — спасибо, Акитеру. — Нанали, я не знаю, как быть! — что такое? — ну у нас завтра тренировка. Но я не могу тебя оставить одну с твоей бедою. — ты переживаешь по тому поводу, рассказывать что-либо команде или нет. Да? — да, Нанали, как ты скажешь, так и будет. Если захочешь, я ничего не расскажу ребятам и тренерам. — можешь им сказать все как есть, Кей, я доверяю тебе и им. — хорошо. — а теперь пойдемте гулять, фотографироваться и получать массу отличного настроения. — да — хором проговорили ребята и вышли из машины. Они вошли в парк, и младшие сразу потеряли дар речи, от красоты. Красота была нереальная. Фотоаппарат, находившийся у Акитеру с самого начала, стал работать бесперебойно. Парень фотографировал своего брата и с девушкой и одного, а также были сделаны фото одной девушки и те, где они все втроем. Они фотографировались на фоне цветущей сакуры, цветного фонтана. А вот видео, где Нанали толкает Кея, смеясь и он падает в фонтан. Девушка смеется, а парень догоняет ее и грозится скинуть в фонтан, но вместо этого прижимает ее к себе и поднимает на руки, а девушка смеется. В это время видео было закончено и сделано пару фотографий. Это получились самые лучшие фотографии, а над этим видео парень и девушка будут еще долго смеяться. — Нанали, Кей, а как насчет мороженного? — с радостью. — ну пойдемте. — Акитеру, вы идите, а я сейчас подойду. Ты же знаешь какое мне. — хорошо. Пойдем, Нанали. Девушка оглянулась на стоявшего недалеко парня и пошла следом за старшим из братьев. Кей набрал номер Кейшина. Разговор: — Кейшин — сан, доброе утро. Подскажите, во сколько завтра тренировка? — здравствуй, Цукишима. В 10:50. А что такое? — просто, я узнал, что произошло с Нанали. И ее завтра не будет на тренировке. И я бы тоже хотел попроситься по раньше уйти. — а теперь мне все нормально расскажи. — 23 числа вечером ей позвонили из США, где жила ее мать и сообщили, что она попала в аварию и погибла на месте. Вот что происходило все это время с Нанали. Как бы вы вели себя на ее месте, в такой-то ситуации? Завтра тело ее матери прибудет в Сендай, и похороны завтра на городском кладбище в Сендае в 15:00. Она разрешила рассказать вам и ребятам. Главное сильно не налегайте на нее с соболезнованиями, она этого сильно не любит. Укай-младший, был в шоке, от узнанной информации. — я тебя понял, Кей, ты молодец, что узнал все. Нужна может помощь какая-то? — нет, мы с братом взяли на себя помощь с похоронами. — мы завтра на этот счет поговорим. — хорошо, до свидания. — пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.