ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Автор: Закончив свою речь, Кей вернулся в строй команды, и ребята начали разминку. В этот момент в спортзале появилась сама Нанналлия Акааши. Она грозно взглянула на Цукишиму, и направилась к тренерам. — извините за опоздание, Укай-сенсей, Кейшин-сан. — ничего страшного, Нанали. Мы соболезнуем твоему горю. Прими наши соболезнования, девочка — проговорил старший Укай. — спасибо большое, Укай-сенсей, Кейшин. Я думаю вы уже знаете где и во сколько будут похороны. — да, нам Кей все рассказал. — хорошо, я могу приступить к своим обязанностям? — да, конечно. Нанали пошла к ребятам на площадку. Она что-то обсуждала с Хинатой и Кагеямой, объясняя какую-то новую атаку, которая судя по их лицам, им очень нравилась. Парни выразили ей свои соболезнования. Потом девушка показывала новую тактику Сугаваре и другим атакующим ребятам. А после и блокирующим показала новый прием, который как она объяснила, эффективен против атакующих ребят из академии Фукуродани и старшей Некома. Прошла чуть больше недели, 05.05: Очередная тренировка волейбольного клуба старшей школы Карасуно. Ребята дорабатывают новые приемы — атаки и защиты. Менеджеры и тренеры наблюдают. За это время, что прошло с 26.04, прошли похороны матери Нанали, ребята каждый день готовились к промежуточным экзаменам, девушка помогала, чем могла. И сама не забывала готовиться. Сегодня вторник, а значит еще два промежуточных теста — первогодки писали историю и физику, второгодки — английский и литературу, а третьегодки — экономику и древний японский язык. У Нанали были пока все пятерки, она была рада. Нишиноя сдал тест по истории на 4, чему был неимоверно благодарен девушке. Теперь усердно готовились Хината и Кагеяма, которых ждет английский, с ними занимались и Нанали, и Кей. Должны сдать. А еще в один из дней Нишиноя решился на откровенный разговор с девушкой, он признался ей в своих чувствах. Девушка была в шоке, она не могла поверить в это. Но ничего не ответила парню, а просто молча ушла. После Ю извинился перед девушкой, ведь он не подумал о ее чувствах, о том, что она потеряла недавно мать… Девушка ходила задумчивая, но решилась на разговор с Ю. Парню она объяснила, что они не могут быть вместе, и дело не в парне, а в самой девушке. И она снова ушла… — итак, ребята, завтра мы уезжаем в Токио, сейчас вам менеджеры раздадут бланки, их должны будут заполнить ваши родители, или ближайшие родственники, это для выезда в Токио. Сбор завтра в 14:00 около спортзала. С собою в дорогу пить обязательно взять. Вещей берете на неделю, обратно мы выезжаем 12 мая. А теперь все свободны. Кто опоздает завтра, будет до Токио добираться самостоятельно. Все свободны. Тренировка была окончена, и все расходились по домам. Кей, как всегда проводил Нанали домой и пошел к себе домой, где его ждал брат. Придя домой, ребята занимались, чем хотели, кто-то гулял по ночному городу, перед разлукой, а кто-то уволился спать, а некоторые собирали вещи заранее. Нанали, сидела дома и заполняла документы, которые ей пришли из США, вместе с матерью. Небольшой бизнес в США, девушка решила продать, он ей ни к чему, покупатель на него нашелся довольно быстро. И со времени похорон бумаги на передачу бизнеса были готовы. Девушка не жалела об этом, мать ей оставила неплохое состояние. Сейчас она заполняла документы на продажу своего дома, покупатель должен будет прибыть завтра в одиннадцать часов дня. Им останется только подписать документы и все. Сейчас она сидела уже в своей новой квартире и понимала, что хорошо бы разобрать вещи, но разбирать их совершенно не хотелось. И девушка уселась обратно за документы, в которых она решила открыть благотворительных фонд. Сбережения матери — это хорошо, но на них она проживет ну максимум лет 10, а дальше что… Первым кому она хотела помочь — это были семья Нишинои, который проживает с одним дедушкой. Но сначала надо было решить с открытием благотворительного фонда, ей с этим помогали и Акитеру, и Кагетора-сан. Ей слишком рано пришлось повзрослеть, но выбора не оставалось. Надо было идти дальше и что-то делать — и она делала. Надо было найти юристов, экономистов, и простых работников. Благотворительный фонд, она хотела сделать, таким, чтобы он помогал не только больным, но и тем, кто нуждается в простой, мелочной помощи — в эту аудиторию будут входить в основном старики и инвалиды. Девушка была настроена довольно решительно. Составив документы на покупку здания, она созвонилась с Кагеторой-саном. Разговор: — ало, Кагетора-сан, добрый вечер. — привет, Нанали. — я составила документы на покупку того здания, которое мы выбрали. Надо будет сделать сайт, но этим займусь, на вас я хочу другую миссию возложить. — какую? — найти пару юристов, и экономистов, а также человек десять простого персонала, который будет помогать простым гражданам. А я потом приеду, посмотрю на них. И еще завтра я поеду на встречу с владельцем здания, подпишу договор купли-продажи. Ремонт там уже есть, поэтому может какую-то мебель надо будет поменять, я оставлю ключи от здания в почтовом ящике у себя на квартире. — да, хорошо Нанналлия. Я все сделаю. Дорогая не переживай. — хорошо, спасибо, вам Кагетора-сан. — а что у тебя с продажей дома? — завтра в 11 часов дня придет покупатель, договорились на 9 миллионов. — прилично. — да. — на сколько вы уезжаете в Токио? — до 12 числа. — хорошо, тогда встречу с претендентами на работу я назначу на понедельник на 5 вечера. Пойдет? — да, спасибо. А сейчас меня простите, мне надо вещи собирать. — хорошо, все пока. Удачно вам завтра дороги. — спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.