ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Автор: Девушка обошла еще раз новую квартиру, но тут в дверь позвонили. Открыв дверь, она увидела Хинату с Кагеямой, Кея с братом, Сугавару с Киёко, и Нишиною с Танакой. — привет, ребята — проговорила девушка, стоя в дверях с бумагами. — привет. Ты же не против, что мы к тебе в гости заскочили? — нет, конечно, проходите. Будем чай пить. Вся компания ввалилась в квартиру, девушка прошла следом за ними. Она поставила чайник и вернулась в гостиную, где уже расположились ребята. Но некоторые личности ходили по квартире и осматривали новые покои молодой особы. Квартира была отделана в светлых тонах, на лоджии стояли пара больших цветов, и кресел со столиком. — блин, классно тут у тебя — проговорили ребята. — спасибо. Просто там я бы жить не смогла, там все напоминает о маме — и девушка опустила плечи. Но только ребята хотели ее начать успокаивать, как она услышала щелчок чайника. — все нормально, я сейчас чай принесу. — мы тут к чаю сладости купили — проговорил Сугавара и протянул девушке пакет — и вообще пойдем я помогу тебе. — спасибо, Сугавара-сан. Парень лишь улыбнулся. Он видел, что коробки с вещами еще не разобраны, а значит переехала совсем недавно, а тут они как снег на голову. Но Нанали была гостеприимной девушкой, несмотря на то, что она собиралась, разобраться до конца с документами и пойти спать. Но она не подала виду. Войдя на кухню, девушка протянула парню большую тарелку, под сладости, а сама стала доставать кружки из одной из коробок, чай и сахар. Через 10 минут они вернулись с подносом и большой тарелкой, где были чай, ложки, сахар, а также сладости… — Нанали, а кто будет цветы поливать, пока тебя не будет? — не знаю, даже — задумчиво произнесла девушка, делая глоток чая. — я могу — произнесла вторая девушка, которая сидела около Коши. — Киёко, я буду искренне благодарна тебе. — ну отлично, я приду завтра вас провожать к автобусу. — хорошо. Как у вас прошли сегодня тесты, ребята? — спросила девушка, глядя на Кагеяму и Хинату. — честно, надеемся нормально — ответил рыжеволосый. — по крайне я все написал — проговорил темноволосый. — ну будем надеяться. — а у тебя как? У тебя же вроде за промежуточные тесты, нет ни одной четверки среди всех первогодок. — ну не знаю, как на счет всех, но из нашего класса, у меня у единственной все 5 стоят. Сегодня писали историю и физику. За историю я спокойна, а вот физика не очень. — все нормально будет — поддержали ее ребята. — спасибо. А как у вас дела, Сугавара-сан, Киёко? — мы все написали, как и Дайти. — молодцы. — с тобою не сравнимся, у нас все равно не все пятерки. — ну так, у нас программа легкая, и тем более я готовлюсь к занятиям по учебникам Токийского и Киотского университетов. — вот значит как. Ребята в один момент оглянулись, потом переглянулись и кивнули. — давай мы поможем тебе вещи разобрать. — да, не стоит, ребята, я сама справлюсь. — ну уже нет. Давай, сейчас чай допьем и начнем разбирать все — проговорил Танака. Девушка лишь покачала головой. — а ты посидишь, позанимаешься своими делами — проговорил Кей. — ну уж нет, я буду с вами вещи разбирать. — у тебя документы на открытие фонда готовы? — да. — о каком фонде идет речь? — поинтересовались ребята. — я решила открыть благотворительный фонд, бумаги на него уже готовы, здание завтра выкупаю под него, останется сайт сделать и набрать персонал. Персоналом займется мамин коллега бывший, а я сайтом. — ого, благотворительный фонд, это же круто… — да, и я перейду работать к Нанали — проговорил Акитеру — буду теперь дома жить, надоело мотаться в Сендай и обратно, каждый день. Ребята засмеялись. — если что собеседование в понедельник в 5. Адрес скину позже. Ну, или я дам Кагеторе-сану твой номер, он тебе скажет все — деловито произнесла девушка. — Акитеру, а тебя не смущает, что у тебя в начальниках будет девушка младше тебя на 5 лет? — спросил Кей, смеясь. — ни капли, это лучше, чем кататься каждый день в Сендай и обратно. Они допили чай, и начали разбор вещей, все началось с кухни и закончилось, время было около 8 вечера, ребята стали расходиться, ведь вещи собирать, еще надо было, ну или ложиться спать, чтобы завтра не проспать. Девушка проводила ребят, и поблагодарила за помощь. Девушка включила воду в ванную и пошла, собирать вещи в поездку. Достав небольшой чемодан, девушка положила туда сменную пару кроссовок, полусапожки, пару джинсов, футболки, шарф, на всякий случай, и другие вещи. Сложив основные вещи, она пошла купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.