ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нанналлия Акааши: Завтра уже мы поедем в Токио, а там и тренировочный лагерь, а это значит академия Фукуродани. Предстоящая встреча с братом, будоражит кровь. Надо будет не забыть сложить полотенце, принадлежности для ванной и ноутбук, а также зарядку на телефон. Залезая в ванную, я включила песни, и тут заиграла какая-то песня, я сразу подумала о брате и снова, о предстоящей с ним встречи.

Где-то ты на свете есть,

Только не со мной и не здесь.

Где-то там, в волшебном и сладком сне. И не знаешь ничего обо мне.

А, может, я тебя встречала.

Но не узнала, не узнала.

Ты, пожалуйста, найди, найди меня.

Найди меня, пусть все будет иначе.

Пусть вдребезги бьются все зеркала.

Устала я в них отражаться.

Там нет тебя, там нет тебя.

Найди меня, пусть мир растворится в твоих глазах хотя бы на миг.

Найди меня и я раненой птицей.

Усну на руках твоих.

Я так задумалась о брате, что даже не сразу поняла, что музыка не играет, а телефон звонит. Протянув руку за телефоном, я увидела, что звонил тренер Укай. — добрый вечер, Укай-сенсей. — Нанали, прости за поздний звонок. Я бы хотел попросить тебя взять все новые наработки по техникам. — да, конечно, сенсей. — отлично, пока. — до свидания. Я положила трубку и, включив обратно музыку, легла в ванную. Тело мое расслабилось, и я на мгновение прикрыла глаза. Горячая вода всегда мне помогала прийти в себя. Пролежав в ванной еще часик, я вышла и отправилась в гостиную, где стоял еще не до конца собранный чемодан. Бросив туда зарядку от телефона, полотенце, банные принадлежности. В специальную сумку для ноута, я сложила сам ноутбук и зарядку от него, туда же отправились и бумаги с тактиками. Я отправилась спать. Спокойной ночи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.