ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Автор: Девушка шла по центру Токио, мимо простирались магазинчики, сувенирные лавочки, светили фонари, и было довольно красиво. Поворот и еще один поворот и девушка не заметила, как оказалась в каком-то темных перекрестке, где фонари не работали. Шаг и еще один и на плечо девушки ложится чья-то рука. Она вздрогнула от неожиданности. — девушка, а куда вы спешите? — а это вас не касается. — а может вам составить компанию? — обойдусь, без такой компании. Убери руки, урод. Девушке прилете легкая пощечина. — сука, заебал — и девушка, развернувшись лицом к парню, применила на нем тот же прием, что и на Кее. Парень оказался на земле. Но другие не растерялись и прижали девушку к стене. — помогите — прокричала девушка. Бокута который бродил по центру Токио, снял наушники и прислушался. Сначала он подумал, что ему послышалось, но крик донесся до него еще раз, он повернул в темный проулок и увидел девушку, которую прижимали к стене, человека 3-4. — девушку отпустили, уроды. — иди, куда шел, парень. — я то пойду, а вы окажетесь в ментовке, суки. И парень уже собирался вязаться в драку, как девушка оттолкнула парень от себя и побежала в сторону своего спасителя. — пошли вон, твари — проговорил Бокуто, выходя немного из себя. Парни посмотрели еще раз на девушку и ушли, а парень посмотрел на девушку. — ты в порядке? — да, спасибо большое. — как ты тут вообще оказалась? — я шла, но так задумалась, что не заметила, как свернула в этот проулок. — опасно одной гулять. Пойдем. Я кстати — Котаро Бокуто. — очень приятно я — Нанналлия. — какое необычное имя. — да, родители назвали. Что ты тут делаешь, Бокута-сан? — можно просто Котаро. Меня друг попросил найти подарок его сестре на день рождение. — а почему он сам этим не занимается? — он последнее время очень перенапрягает себя на тренировках и я его сегодня отправил отдыхать. — а чем вы занимаетесь? — волейбол. Мой друг связующий нашей команды. Кейджи — очень хороший и добрый парень, я до сих пор помню, как он пришел в нашу академию на первый год обучения, я был тоже тогда на первом году. Его пасы были великолепны, я готов был с них забивать до бесконечности. А ты? — первый год старшей школы Карасуно. — ммм Карасуно. Они же должны уже быть тут в Токио. — ну да, ребята вещи раскладывают в гостинице. — ясно. У тебя очень необычные глаза. — спасибо, у меня у брата такие же, ярко-зеленые, или же изумрудные. — да, очень не обычные — как-то задумчиво произнес парень. — может вам помочь выбрать подарок? — буду благодарен. И парень с девушкой отправились по магазинам. — духи, можно их, любая девушка любит. — хм, можно попробовать. И они зашли в магазин духов. — здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? — подскажите, а у вас есть духи «Джо Малоун Сакура»? — да, есть. Вам какие маленькие или большие? — давайте большие — проговорил парень — и упакуйте красиво. — да, конечно. У вашей девушки хороший вкус. Парень посмотрел на девушку. — это просто знакомая. — а это просто мои любимый духи. Я надеюсь они понравятся сестре вашего друга. — мне честно говоря его жалко. — почему? — он потерял сестру, точнее их разлучили и они очень давно не виделись. — ого, это плохо… — и девушка опустила голову. — вот ваши духи пожалуйста — прервала из милая девушка. — спасибо, сколько с меня? — 3500 ейнь. Парень отдал деньги, и они вышли из магазина. Они уже собирались идти дальше, как у девушки зазвонил телефон. — да ало. — Нанали, с тобою все хорошо? — да, сенсей. — ты когда будешь? А то тут ребята, уже собираются на твои поиски? — я буду через — девушка посмотрел на часы — через 15 минут. — давай, как раз на ужин успеешь. — хорошо, спасибо, сенсей. — все ждем. — да. И девушка положила трубку. — я была рада с вами познакомиться, Бокуто-сан, но мне пора. Меня уже потеряли. — я был рад познакомиться с тобою Нанналлия. — можно просто Нанали — а потом девушка достала листок и ручку, и написала номер — мой номер, буду рада пообщаться еще. — я напишу обязательно. — буду ждать — и девушка, махнув рукой, ушла в сторону гостиницы, слушая музыку. Котаро Бокуто: Какая она красивая… И имя такое необычное — Нанналлия… Вот было бы здорово, если бы она оказалась сестрой нашего Кейджи… У них даже глаза одинакового цвета, а может она и есть его сестра. Да не, что бы она делала в Карасуно? Она дала мне свой номер, круто. Размышляя об этом, я не заметил, как дошел до гостиницы, где жила наша команда академии Фукуродани. Зайдя в номер, где мы жили с Кейджи, я увидел, распахнутое настежь окно, а сам парень сидит на кровати с телефоном в руках. — Кейджи, что случилось? — ты где был? Я звонил тебе! Я взглянул на свой телефон, на котором был выключен звук с самой тренировки. — прости, Кейджи, я просто столкнулся с одной девушкой, кстати, она мне помогла выбрать твоей сестре подарок, лови — и я отдал Кейджи коробку. — что там? — духи, с запахом сакуры. — сакуры? — да, а что такое? — просто сестра тоже любила духи с запахом сакуры. — кстати, у девушки ярко-зеленые глаза, чем-то похожи на твои. А еще она приехала с волейбольным клубом из префектуры Мияги — из старшей школы Карасуно. — с Карасуно, из Мияги… — да, я помню, ты говорил, что вы с отцом переехали из Мияги. Не думаешь ли ты, что это была твоя сестра? — все может быть. — она кстати оставила мне свой номер — проговорил я, словно хвастаясь — точно я же обещал ей написать, когда буду на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.