ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Автор: Парень переодевшись, написал девушке смс о том, что он уже на месте. Кейджи на него смотрел, и думал о девушке, которую встретил Котаро. Сидя с командой за ужином, разговор девушки и ее друзей прервал звук телефона. «я уже в гостинице, другу понравились духи. Спасибо еще раз» — девушка прочитала смс и улыбнулась. «я рада, что ему понравились они. Я тоже уже в гостинице, сидим, ужинаем. А ты?» «сидим с другом разговариваем, сейчас тоже пойдем ужинать». «приятного аппетита» — и девушка продолжила ужин, разговаривая с ребятами. «и тебе приятного аппетита, я позже напишу» — и парень отложил телефон. Девушка поужинав, отправилась к себе в комнату, она приготовила себе форму на первый день тренировочного лагеря — черные шорты, белая футболка и такая же черная олимпийка, с черными кроссовками, она все это сложила в спортивную команду и улеглась на кровать. Взяв ноутбук, она решила закончить сайт. Посидев пару часов за ноутбуком, девушка переоделась и легла в кровать, написав смс Котаро. «спокойной ночи, Котаро. И передай своему другу, пусть не переживает, он найдет свою сестру, они все-таки родственные души. Главное верить». В тот момент, когда парню пришла смс, он лежал в своем номере с Акааши, и болтали о завтрашнем начале тренировочного лагеря. — знаешь, что мне эта девушка написала? — что? — предай своему другу, пусть не переживает, он найдет свою сестру, они все-таки родственные души. Главное верить — и серебристоволосый поднял на парня глаза. — ты ей говорил про меня? И про сестру? — ну так получилось. — значит главное верить… Передай ей спасибо. — хорошо. «Спокойной ночи, Нанали. Кейджи передал тебе спасибо». Получив ответ от парня, девушка поставила будильник и улеглась под теплое одеяло. Заснула девушка моментально, ведь день был насыщенный, и долгий переезд дал о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.