ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В это время в академии Фукуродани: — ну что, Кейджи? Да? — взволновано спросил ас и капитан. — да, Бокуто. Он ей нравится. — это же замечательно. Теперь осталось переговорить с Куроо. Я уверен, что она ему тоже нравится. — вот ты этим и займись на выходных. — ну и займусь. В это время старшая Некома: Тренировка протекала своим чередом. Пока капитан команды не упал без сознания, во время блока. Сначала ни кто ни чего не понял, пока не услышали крики о помощи. Кенма сидел около друга и пытался его привести в сознание. Но тот лежал и не подавал признаков жизни. Автор: Через 10 минут приехала скорая и забрала парня. С ним рядом сидел Кенма, он пытался дозвониться до Нанали, но все было бесполезно. Приехав в больницу, Куроо осмотрели, приведя в сознание. — ну что, доктор? — все в порядке. Он просто переутомился. Ему слезует остаться тут в больнице на пару дней. — раз это необходимо, пускай остаётся. — в том то и дело, что он не хочет оставаться и рвётся домой. Кенма знал своего друга очень хорошо, поэтому прямиком направился к нему в палату. — Куроо… — Кенма, я знаю, все что ты хочешь мне сказать, но я все равно не останусь тут. Ты прекрасно знаешь, как я терпеть не могу больницы. — всего лишь два дня и это не обсуждается, я не хочу чтобы это случилось однажды во время матча — грозно произнёс Кенма, глядя на друга. — ну, Кенма. — нет, все хватит. Сейчас Куроо хотел выть от упрямства друга. Но лишь одна фраза заставила его перестать. — иначе я поеду в префектуру Мияги и найду Нанали и все ей расскажу, я думаю она будет крайне недовольна таким расскладом — на этих словах их разговор был закончен и Кенма ушёл, оставив друга в недоумении. А Куроо погрузился в воспоминания о той прекрасной недели, проведённой с ней, он листал фото одну за одной. Так и уснул с телефоном. В это время в префектура Мияги: Девушка сидела дома и не могла понять, что такое, почему у неё такое странное чувство, сначала стало на мгновение страшно и плохо, а потом она долго икала, но не могла понять, кто её вспоминает. Сегодня вечером её снова ударил Ю, потому что девушка отказала ему… Чем же все это закончится? — с этой мыслью девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.