ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
20.05.утро: Девушка прибыла в отличном настроении. Сегодня уже состоится второй матч. Девушка вчера уже знала соперника своих ребят, старшая школа Датеко, с сильным блоком, как стена — большая и величественная. Отсидев очередные уроки, Нанали отправилась в спортзал, где уже разминались ребята. — всем привет — радостно произнесла Нанали. — привет. У Нанали впринципе все было хорошо, не считая того, что Ю был невыносимо ревнивый парнем и устраивал истерики по поводу и без. Но девушка мирилась с этим, сама не зная почему. Она скучала по Кенме, который понимал её с полуслова, по Куроо. Здесь ни какие слова не нужны были. Времени ехать в Токио не было совершенно. Она понимала, что это не отговорка, захотела бы приехала, нашла бы. Она поняла, что думать сейчас об этом нет смысла, надо сосредоточиться на игре. Ребята второй играли дома, на своей площадке. Матч с Датеко оказался довольно сложным, высокая и непробиваемая стена огромным препятствием. Но ребята справились с ней и выиграли матч. Ребята радовались победе. И весёлые расходились по домам. А Нанали оставшись одна, шла домой в полном одиночестве, так как Ю сосался на дела. Прошла всего неделя. А душа терзалась от неизвестности и переизбытка чувств. В раздумьях девушка дошла до офиса, где располагался её фонд. Там её встретили работники, сконцентрированные на работе и помощи людям, которым она была необходима. Девушка сидела в своём каьмние и подписывала документы, внимательно читая. Просидев в фонде до самого вечера, Нанали попрощалась со всеми и ушла домой. Готовить сегодня бвло крайне лень, поэтому девушка заказала суши ю, апельсиновый сок, завтра был выходной, и поэтому уроки учить не надо было. Нанали включила полнометражный мультик и наслаждались веером. Но не вольно этот вечер ей напомнил вечер 07.05, который она провела с капитаном волейболтрого клуба старшей Некома. Слезы наворачивались мюсами собою, её воспоминания прервал телефонный звонок. Разговор Нанали и Кейджи: — да, брат, привет. — привет, сестрёнка. Как дела? Как в клубе? — все хорошо. Учёба, тренировки, матчи, фонд. Ребята хорошо. Вчера и сегодня выиграли две игры подряд. Вы как? Как у вас там дела? — мы тоже хорошо. Играем. Тоже две игры выиграли. Нанали, а можно вопрос? — давай, брат. — он тебе нравится? — кто? — не строй из себя дурочку — строго произнёс брат — я про Куроо из старшей Некома. — какая сейчас уже разница? — большая. Я требую ответа сейчас же. — да — шёпотом произнесла девушка и бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.