ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Автор: Нанали и Ю шли в сторону дома девушки. Она как обычно думала, что парень её просто проводит. Но у молодого волейболисты были свои планы. Дойдя до квартиры девушки, парня как будто подменили, он в толкнул девушку в коридор, закрывая за, собою дверь. Нишиноя на бросился на девушку, жестоко целуя, не податлевые губы. Нанали пыталась оттолкнуть парня, но он был сильнее, а зная о приёма, которые видел не раз, парень даже не давал ей дернуться. Войдя в комнату девушки, Ю начал раздевать её, та кажется уже смирилась перед своей участью. Но Нишиноя явно не ожидал коварного поступка от полуголой девушки. Нанали сделала вид, что готова на все с ним, но сама уже все продумала. Акааши младшая ударила Ю между ног и применила на нем свой любимый приём. Пока парень лежал и корчился от боли, девушка оделась и теперь смотрела на него сверху вниз. Поднявшись перед девушкой на ноги, он больше не увидел в её глазах страха перед ним. — убирайся, и ни когда больше не приближался ко мне и не показывай я, мне на глаза. Видеть тебя не хочу больше, ублюдок — выталкивая парня из квартиры, произнесла девушка. Девушка закрыла дверь квартиры прям перед носом парня, и направилась в душ. Ей был противен теперь этот человек. Искупавшись, Нанали сидела в гостиной и обдумывала, что дальше. Решение пришло довольно быстро. В это время Котаро Бокуто: Сразу после матча я направился в старшую Некома, где учился Куроо, с ним надо было срочно поговорить. Но приехав в школу, я узнал, что он находится в больнице со вчерашнего дня. Отправившись туда, я нашёл нужную палату и вошёл. Парень перед мною сидел на подоконнике и смотрел в голубое небо. — Куроо, привет. — о, Бокуто, привет. Ты как тут? — приехал поговорить. — о чем? — скажи она тебе нравится? — кто? Ты, о ком? — недоуменно спросил Куроо, глядя на меня. — не делай из себя дурака, тебе не идёт. Я про Нанали Акааши. Автор: Куроо молчал, и это молчание затянулось на долго. — да, я до сих пор не могу забыть о ней. Забыть те вечера, что провели вместе в летнем лагере, гуляя по вечернему Токио. — ясно. Это то я и хотел узнать. А ты вообще как тут? — да нормально. Кенма заставил тут валяться. А у нас матч сегодня. А к чему ты про Нанали заговорил? — ну по поводу матча можешь не переживать, ваши выиграли 2:0. А про Нанали, да просто интересно — перегорела или нет. — к ней я не перегорю никогда. Даже несмотря на то что мы сейчас не общаемся, по неизвестной причине. — как нам с Кейджи она сказала, чтл разбила телефон и тем самым потеряла ваши номера. Ладно я пойду, а то ещё обратно ехать. А это время. — да, хорошо. Пока, Бокуто. — пока, Куроо. И парень вышел из палаты, оставив на тумбочке листочек с номером девушки. Бокуто не стал ему говорить, что Нанали встречается с Нишиноей. Пока парень ехал в поезде обратно, ему позвонили. Увидев человека, который звонил, парень удивился, ведь звонила Нанали — сестра Кейджи. Разговор Нанали и Бокуто: -привет, Бокуто-сан — чуть дрожащий голосом произнесла Нанали. — привет, Нанали. Как ты? Что у тебя с голосом? — все хорошо. Бокуто-сан, у меня к тебе один вопрос. У тебя есть номера Куроо и Кенмы из Некомы? — да, я тебе сейчас скину. И все-таки что случилось? — только обещай, что ни кому не скажешь, особенно брату. Я сама все решу. — хорошо. Говори. — это Ю. Сегодня после матча с Аободжосай, который мы к сожалению проиграли, он пытался меня изнасиловать. Но мне чудом удалось спастись и выставить его. — да как он посмел? Ты зря не хочешь рассказать брату. — не надо. Я сама. И спасибо за номера. — да не за что. Пока. — пока, Бокуто-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.