ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Автор: Разоовор был окончен. А Нанали продолжала собирать вещи. Она решилась, она уедет из Мияги и скорее всего здесь будет появляться только по делам фонда. Она решилась на разговор с Куроо и Кенмой, с теми по ком безумно скучала. Так как на улице стояло почти лето, девушка надела джинсовые шорты и красную рубашку с длинным руковом. Нанали собрала вещи на первое время и вызвала такси. Когда на телефон пришло уведомление, что такси ожидает, Нанали положила в рюкзак: деньги, тетелефон, замкнув квартиру, туда же отправились и ключи. Взяв вещи, ноутбук и рюкзак, девушка вышла из дому. Сев в такси, Нанали отправилась в маленькое 5-6 часовое путешествие до Токио. Расплативщись сразу с водителем, Нанали открыла ноутбук и занялась делами фонда. Но её работу прервал телефонный звонок, звонил юрист из фонда и хороший друг — Сейджуро Акаши. Разговор Нанали и Сейджуро: — да, Сейджуро, привет. Что-то случилось? — привет, Нанали. Нет, хотел узнать будет ли у нас собрание которое ты вчера назначила. — нет, я уехала и когда вернусь не знаю пока. — ты к нему поехала? — да, не могу я больше без него. — а что Нишиноя сказал? — ни чего. Мы расстались. Потом все расскажу. Не телефонный разговор. Как обустроюсь в Токио, я тебе сообщу адрес. Чтобы не терял. Я всегда на связи. — окей. И ни о чем не переживай. Кстати как ваш матч сегодня? — да ни как. 2:1 проиграли, а мне честно говоря все равно. — удачи тебе. А я побегу работать, а то начальница премии лишит. Жду адрес. — спасибо, Сей. Автор: Разговор был окончен. И тут то Нанали поняла, я что она реально боится. Боится, что её не простят. Боится, что поездка окажется бесполезной. Но она все равно была настроена решительно и положительно. Нанали снова погрузилась в дела. Девушка за ними даже не заметила, как оказалась около старшей Некомы. — приехали, девушка. — спасибо огромное. Нанали взяла свои вещи и подошла к охранику школы. — добрый день, подскажите, а волейбольный клуб ещё тут? — добрый день. Да, они еще тут, но с минуты на минуту должны закончить. — спасибо большое. Нанали решила подождать в парке, напротив школы. Пока она ждала, писала смс на номер Кенмы. Написать Куроо она почему-то боялась писать. «Здравствуй, Кенма.то я Нанали. Я знаю, что не заслуживаю вашего с Куроо прощения. Мне очень стыдно, что я вот так пропала. Ха это время многое произошло. Вы оба должны оба знать, я безумно скучала по вам все это время. Сейчас я в Токио, недалеко от вашей школы». Отправив смс парню, девушка убрала телефон и смотрела на выход из школы. И вот она видит светлую макушку в среди волейболистов, но в этой компании не было Куроо. И вот она видит, как парень читает что то в телефоне, а потом резко поднимает голову и ищет кого то по сторонам. И его взгляд останавливается на ней. Нанали отводит взгляд и смотрит куда-то сквозь слезы. А Кенма срывается с места и бежит к ней. Подбежав к девушке, парень остановился перед Нанали. Парень смотрел в изумрудные глаза, полные слез. — Нанали — не веря своим глазам, произнёс парень. — Кенма… Парень одним лишь рывком поднял девушку со скамейки и обнял, что есть сил. Нанали плакала от счастья. — а где Куроо? Он не хочет меня больше видеть? — дурочка. Он просто в больнице. Вчера во время тренировки он грохнулся в обморок и я его заставил там оставаться. Так что пойдём пошли его проведём. Может его домой отпустят. И тут парень опустил взгляд и увидел сумку. — а что это за сумка? — тут такое дело. Я решила какое-то время побыть в Токио. — а как же учёба? — беря сумку девушки, спросил парень. — я взяла больничный, точнее просто позвонила директору и сказала. Он отпустил. — а поводу того, что ты писала, что многое произошло, что ты имела ввиду? — честно, я даже не знаю как сказать. Я встречалась с парнем из нашей команды. И сегодня после проигрыша, он чуть не изнасиловал меня. Но мне чудом удалось отбиться и спастись. И выставить его из квартиры. Короче там все «весело», он и руку на меня поднимал и изменял мне, он думал, что я не знала, но я знала все. Кенма прибывал в шоке. Он готов был убить того, кто это сделал с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.