ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Дом Куроо: Войдя в дом, троица разулась и прошла дальше. Куроо все показал Нанали, и в том числе её комнату. Комната была самой обычной: светлые полы, нежно голубые обои, шкаф купе с зеркалом во весь рост, большая двуспальная кровать с красным шелковым покрывалом. Большой письменный стол, где Нанали разложил свои вещи: ноутбук и бумаги. Стол стоял около окна. В углу стоял столик с зеркалом, где девушка расположила мелочевку из косметики. В шкаф девушка разложил свои не многочисленные вещи. Взяв домашние шорты, майку и полотенце, Нанали вышла к парням в гостиную. — извините, что прервааю ваш разговор. Но, Куроо, можно я пойду искупаюсь? — естественно, Нанали. Могла бы и не спрашивать. Чувствуй себя как дома. Нанали ушла в ванную, где полностью расслабилась. Разговор Кенмы и Куроо: — рассказывай — грозно произнёс Куроо. — ты о чем? — почему Нанали тут? Почему у неё сумка с вещами и тд. -она приехала сегодня. Написала мне смс и ждала около школы. По дороге к тебе в больницу она мне рассказала, что за эти полмесяца она встречалась с парнем из их команды, а сегодня после того как они проиграли Аободжосай, он сорвался на ней и… — Кенма замолчал. — и что дальше? — он её чуть не изнасиловал. Но она смогла отбиться и вставить его за дверь квартиры. — кто он? — чуть ли не скрипя зубами от злости, спросил Куроо. — я не знаю. Она мне не сказала. Я понимаю твою злость. У менч у самого руки чешутся, набить этому человеку его наглый фейс. — а сюда она как приехала? — сказала, что позвонила директору и взяла больничный на две недели. А значит две недели недели. Интересно. Мы должны узнать кто он? — она не скажет — уверено произнёс Кенма — попытка не пытка — произнес Куроо. Автор: Услышав шаги из ванной, парни закончили разговор. В гостиную вошла Нанали в шортах и футболке, а также с полотенцем на голове. — с лёгким паром — произнесла парни в один голос. — спасибо. А теперь решим так, раз сегодня я тут с вами, то и готовить я буду сегодня. — не стоит, Нанали. — стоит. И это не обсуждается. Я на кухню. — нет, стой — строго произнёс Куроо. — что такое? — мне Кенма все рассказала. Просто скажи кто он, что оставлял эти синяки на тебе и чуть тебя не изнасиловал сегодня. Пожалуйста — видя страх в глазах девушки, Куроо смягчил тон. — ну кто он, Нанали. Скажи нам. Мы ни чего не будем делать честно — произнёс Кенма. Но Нанали молчала, она не хотела конфликта между ребята из разных школ. — это либеро команды Карасуно, номер 4 — Ю Нишиноя. После этих слов Нанали убежала на кухня. Ей было не по себе. В голове снова крутились воспоминания того, что произошло за эти полмесяца. Когда парни осознали, что не должны были на неё давить, они зашли на кухню и увидили, как девушка что то листает в телефоне и в это же время что то выписывает на листочек. — что ты делаешь, Нанали? — пишу список продуктов, которые мне нужно купить, чтобы приготовить ужин. — давай мы сходим. — не надо, я сама. И девушка, встав со своего места, направилась к выходу. — Нанали, прости нас. Мы не должны были давить на тебя. Ты должна была сама все рассказать. — все нормально, ребята. Это вы меня простите. Я должна была сразу сказать как есть. — давай все-таки мы сходим в магазин — не унимались парни. — нет, я сама. Максимум что могу предложить, пойдёмте вместе. — окей. Этот разговор нам нравится ещё больше. Быстро обувшись, все троя отправились вышли из дому и направились в ближайший супермаркет. Взяв огромную тележку, они пошли по магазину. Проходя полки с продуктами, девушка брала все необходимое. Вернувшись домой через час, девушка сразу направилась на кухню. Нанали приступила к приготовлению ужина, в то время как зашёл Кенма. — давай я тебе помогу. — я не против. — что у нас в меню? — рамен с курицей, кацудон с рисом, а ещё я хочу испечь кастеллу к чаю. — нифига себе. Ты что решила нас до отвала накормить? Девушка лишь рассмеялась. — а где Куроо? — да, он в своём кабинете. С бумагами разбирается, которые ему от отца достались. — понятно. А я мамин бизнес весь продавала и открыла свой благотворительный фонд. Они ещё много о чем разговаривали, и одновременно готовили. Через 3 часа у них был готов шикарный ужин. Нанали накрывала на стол, а Кенма пошёл звать друга ужинать. Когда они зашли на кухню, на столе все было уже готово. Куроо офигел от такого. И все трое уселись за стол. Парни на глазах плавились от вкуса еды. А Нанали доделала чай и поставила перед каждым его кружку. Доев и попив чай, ребята выдохнули, они наелись до отвала. — спасибо, все было очень вкусно — и парни с двух сторон поцеловал девушку в щеки. От такого жеста девушка засмущалась и злилась краской. — Кенма, кажется мы вогнали Нанали в краску. Она вся красная как помидорка — смеясь, произнёс Куроо. После чего получил подзатыльник от самой Нанали. Оставшийся вечер, они провели за просмотром фильма, потом играли в настольную игру. Время было около 1 ночи, когда троица разошлась по кроватям, пожелав друг другу спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.