ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Но сейчас не об этом, они уже дошли до больницы где лежал Куроо. Кенма вошёл в палату первый. — привет, друг. Как ты тут? — привет, Кенма. Нормально — как то без эмоционально произнёс парень, сидя на окне. — а я не один. Со мною гости. Готов? — ну давай уже. Светло волосы парень вышел в коридор и вернулся с девушкой. Куроо сидел все так же и смотрел в голубое небо, от чего девушку он сразу не увидел. — привет, Куроо — чуть дрожащим голосом, произнесла Нанали, смотря на парня. Куроо медленно повернулся и увидел её, ту по которой безумно скучал. А теперь она перед ним, а он не может теперь и пошевелиться. Куроо соскочил с подоконника и подошёл к девушке. Её изумрудные глаза были полны слез, слез счастья, что он снова рядом. Парень без лишних слов преодалел расстояние между ними и обняв, поцеловал. Поцелуй вышел нежным и мягким, его нельзя было сравнивать с чем то. Кенма стоял и улыбался. Он знал, что им обоим сейчас это нужно было. Он был рад, что они теперь вместе. Кенма тихо вышел из палаты и отправился к врачу, просить, чтобы Куроо отпустили. Он вернулся через 10 минут в палату с выпиской. Парень и девушка сидели на кровати и о чем то разговаривали. — о, Кенма, а ты где был? — да я к врачу твоему ходил. Собирайся. Тебя выписали. Куроо соскочил с кровати и начал быстро собираться. Собравшись буквально за 5 минут, все трое покинули здание больницы. — домой — проговорил Куроо, радуясь. — Нанали, а ты куда? — спросил Кенма, видя как девушка вызывает такси. — я поеду в гостиницу. — это исключено. Поживаешь у нас. Мы с Кенмой все равно вдвоём живём. Его родители в штатах. А у меня дом большой. Места всем хватит. — а родители? — маму я не знаю, а папа погиб 2 года назад. — прости. На этом их разговор был окончен и они направились к дому Куроо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.