ID работы: 12658819

Русалочка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На глубине моря, в далёком месте был и есть подводный город. Название которого Атлантика! Это королевство русалок, существ, что верхней части себя похожи на людей, но вот вместо ног у них хвост. Хвост любой русалки или русала был разного цвета, но могли встречаться русалки и русалы со схожим цветом их плавательной конечности. Правил Атлантикой царь Тритон и были у него три дочери. Старшая русалка Дарк, средняя Тьма и младшая Велиция. У каждой был необычный, для их народа, хвост. Тьма обладала чёрным, непроглядно тёмным хвостом. Её хвост лишь капельку блестел, но в принципе походил на хозяйку. Тьма имела тёмно-коричневые волосы, что были в вечно плохо собранном хвосте. Глаза были тёмно-красными, что отражали безумие души средней королевской дочери. Та интересовалась зельями и заклинаниями, а также ей был немного, но интересен мир людей. Сестёр она не очень жалует, но в мыслях признаётся что без них жизнь была бы без приключений на хвост. Дарк обладала хвостом с переплывом. В верхней его части он был синим, а снизу серым. Она обладала более спокойным характером чем Тьма, но при этом могла дать кулаком по черепушке за определённые идиотизмы. Обладала также необычными волосами. Голубой, синий, светло-синий и нежно-фиолетовый. Это цвета её волос, но и они делали её необычной. Глаза были немного геторохромны. Голубые сверху и синие снизу. Но за это её любил её парень, а по совместительству и русал, да ладно, Коул. Они любили друг друга и Коул всячески из-за этой любви терпел удары по своей головушке. Дарк не интересовалась людьми и считала их странными, но при этом нашла в них изюминку. Велиция же обладала рубиново-малиновым хвостом. Да он, как и у Дарк, был переплывом, но в отличии от цветов хвоста сестры, цвета хвостика Вел находились в гармонии. Её хвост лучше сестринских блестел. Да и он подходил к её удивительно большим рубиновым глазкам, что смотрели на свой мир и мир поверхности с восторгом и восхищением. Велиция любила своих сестёр. Волосы её были как у Тьмы, но светлее и, как и хвост, блестели. Хвостик причёски был аккуратен и чёлка, что плавала рядом с лицом, была лучшей её отличительной чертой от сестёр. Она, как уже было сказано, с восхищением смотрела на людской мир и таскала за собой Тьму, что была не против данных вылозок, по затонувшим короблям. Но брать что-то с них они не брали, но зато носились от акул, что плавали близ кораблей! Из-за этого они чуть не погибали пару раз, но они были только рады адреналину. Дарк было 21, Тьме 19, а Велиции 18. И именно с этого промежутка мы и начнём! Также в их мире было такое явление как "Соулмейты". Это пары предназначенные друг другу самой судьбой. По достижению, непонятно какого возраста, на руке русалки или человека появляется имя твоей судьбоносной любви. И когда вы встретитесь со своей парой, имя на руке исчезнет,давая понять что вы нашли своего соулмейта.

***

Солнечный свет, что светил сквозь воду, освещал Атлантику и её резвившихся обитателей. Кто-то играл на инструментах, наполняя улочки музыкой, кто-то крутил хороводы или танцевал, а кто-то был занят делом. Как раз ни к одной из названных групп не были приписаны Дарк и Коул, что весело болтали и говорили о том что было вечером вчерашнего дня, ведь именно с того момента они и отправились до своим кроваткам. -И вот теперь эти две непутёвые где-то шарятся в поисках того, что они не принесут! Но зато будут носиться от зубов акул! — возмущалась Дарк, интенсивно размахивая руками. Её сёстры ей сказали, что они поплывут изучать один затонувший корабль далеко от дома. Дарк на это лишь покачала головой, понимая какая идиотская затея в бредовых головушках её младших сестричек, но поделать с этим она ничего не может. И вот жители Атлантики ахают и шёпотом говорят, что Тритон идёт сюда. Парочка взглянула на отца девушки и поклонилась ему. -Отец? -Дарк, ты не знаешь где твои сёстры? Себастьян вместе со стражей осмотрели всю территорию, но их нигде нет. — Спросил Тритон, держа в руках свой трезубец. Он лишь на секунду взглянул на сжавшегося Коула, а после вернул взор на дочь. Ему он не особо нравился, но если Дарк с ним счастлива то он готов потерпеть тестя. -Н-ну. — нервно протягивает Дарк.

***

-Вау! — Чуть ли не звёздочки искрятся в рубиновых глазках, что смотрят прямо на разбитый корабль который воткнулся в скалу. -Да-да. — помахала рукой Тьма и опустила чёлку сестры. — Поплыли! Если конечно ты не решила быть кормом. — тёмноволосая закатила глаза, съязвив, и двинулась в сторону дырки-прохода. Велиция только улыбнулась и поплыла за старшей сестрой, успешно ту догоняя. Они вплыли в корабль, не заметив тень. Проплыв несколько комнат, они натыкаются на одну просторную в которой были картины, стол, стул, книги, что уже стали нечитаемы из-за нахождения под водой и… -Ухты! Что это? — спросила у самой себя Вил, беря в руки серебряный прибор. Вилка. Вилка, с парой изогнутых частей. — Тьма, давай заберём это! — она подплыла к сестре, давая той увидеть находку. -Ты видимо о скалу ударилась, раз думаешь что мы можем это взять, Угарьная звёздочка. — произнесла она последнее словосочетание с ухмылкой на всё лицо, видя недовольную мордашку младшей. -Прекрати меня так называть! Нет такого слова! — возмутилась Вел, на что Тьма лишь тыкнула ей по носу, пустив смешок. -Ну конечно оно выдуманное, сестра! Угарьных звёзд нет, но по другому тебя не назвать! Угри ведь светятся? Светятся, как и ты! Ты звёздочка? Звёздочка! Так что затолкни своё недовольство и радуйся, что я тебя не назвала как-то похуже! — Тьма уже хотела залезть в ящик, как в стекло врезалась акула и начала клатцать своими острыми зубами, пытаясь дотянуться хоть до одной из сестёр. Русалки, взвизгнув, ринулись удирать от злобного и голодного морского хищника. Они проплыли в через окошки, как акула их настигнула, проломив стену. Тьма увидела якорь и, схватив младшую за руку, быстро начала плыть к якорю, рядом с которым она отцепила руку сестры и они проплыли в разных отверстиях. Акула решила плыть за Велицией и угодила в правое кольцо. -Хе-хе. Так тебе и надо! Тварюга! Нечего на нас было нападать! — Тьма сверкнула своими глазами акуле, отчего последняя поумерила свой пыл, но вырваться из ловушки не прекратила. -Тьма прекрати! -Пф! Хочу и злорадствую! До этого ты не была так предпочтительна к моим смешкам в сторону наших удачных побегов! -Да, но ты оскорбила её! Да она пыталась нас съесть, но всё же! — Велиция сложила руки на своих розовых ракушках-купальнике, что прикрывали её грудь. -Вечно ты так. — только и закатила глаза, снова, Тьма и подтолкнула младшую плыть. — Ладно погнали домой, а то отец нам трёпку задаст. -Да наверно он уже у Дарки спросил о нас. — Пожала Вел плечами, но поплыла быстрее.

***

-Ну-с Рассказывайте. Акула опять чуть не съела? -Спросила Дарк, лёжа на каком-то камушке, что был наподобие лежака. Младших сестёр пять часов назад отчитал отец, но это никак не помогло унять их любопытству. Сейчас, через воду, можно было увидеть белый круг на небе. Ночь. Чудесная пора для раскрытия тайн и секретов. -Ты не представляешь! Она как врежется в прозрачную стену! Как проломит деревянную! Если бы не Тьма то остались бы мы без хвостов! — Говорит воодушевлённо самая младшая, плавая туда сюда, беся тем самым среднюю дочь Тритона. -Вернее ты бы осталась! Я не виновата, что твой хвост столь яркий! Я бы скрылась! -Хватит нудить! «Я бЫ сКрИлЯсЬ!» хахаха! — Тьма напала на младшую сестру и начала щекотать ту. Дарк же смотрела на это и думала, что сёстры её тупицы. Внезапно свет закрыли и девушки увидели проплывающее мимо судно. Тьма и Велиция расплылись в улыбках и, не секунды немедля, помчались на поверхность. Дарк поплыла за ними чтобы те не натворили глупостей. Подплыв к кораблю, Велиция умудрилась как-то сесть на выступающую деревяшку, смотря через квадратную дыру на людей. Рядом же сидела Тьма и с лишь немного блестящими глазами смотрела на танцующих двуногих. Велиция же с замиранием сердца смотрела на них, пока её взгляд не увидел парня с фиолетовыми волосами, что из-за спутавшихся прядей на макушке создали рожки. Он был красив. Он сидел на одном из ящиков и просто отбивал ритм песни. Вел покраснела, смотря на него. Это не укрылось от Тьмы, что посмотрев на сестру, присвистнула. -Ууу. Это что ж у нас выходит?! Ты в человека втрескалась? — она легонько пихнула младшую в плечо, отчего Велиция вышла из транса и покраснела сильнее. -И вовсе нет! — тихо, чтобы люди не услышали, шикнула она, а после послышался недовольный голос снизу. -Эй! Спускайтесь! Мы должны вернуться домой! — Но младшие проигнорировали слова старшей сестры и продолжили смотреть на людей, что вынесли камень в виде фиолетоволосого. Внезапно паруса загорелись и спустя минуту корабль начал рушится на кусочки. Мачта упала и прошлась в каюты в которых были добавки феерверков. Которые спустя 30 секунд взорвались. Тьма с Дарк уплыли, и Велиция могла уплыть вместе с ними, если бы не увидела как всё глубже погружается под воду тот фиолетоволосый, которого человек с кучерявыми зелёными волосами назвал Пиком. Уже под утро на берегу покрым сплош и рядом песком находились двое. Пиковый король, что был без сознания и русалка с рубино-малиновым хвостом. Русалка гладила юношу по его растрёпанным и не ухоженным волосам, пока тот не начал приоткрывать глаза. Единственное что он увидел это лицо с шатенистыми волосами и рубиновыми глазами. Но когда он их полностью открыл, то никого редям не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.