ID работы: 12658819

Русалочка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так ты реально влюбилась в этого человека? -закинув руки за голову спросила Тьма, наблюдая как сестра рвёт лепесточки с подводного цветочка. — Ты же в курсе что вы разные? Или забыла? -Не забыла. — вздохнула Велиция, оторвав последний лепесток на котором выпало «встретиться», -Решено! Я хочу с ним встретиться! — и она отплыла недалеко от чёрноглазой, что смотрела на неё со лба. Но дорогу юной русалке перекрыла Дарк. -Стоп! Стоп! Стоп! Стоп! Ты серьёзно решила встретиться с ним?! Он человек, Ви! -Ну и что! — сложила шатенка руки на груди. — Вид не играет роли! -… Как с тобой сложно. — Вздохнула Дарк, приложившись лицом к руке. Она услышала смешок и грозно обернулась на Тьму, что лишь помахала сестре мол «Это не я». — Ха… Малышка, пойми! Ты и он не можете быть вместе по причине разности! И… Аа! — воскликнула Дарк и, как и Велиция, закрыла глаза рукой, ведь в глаза попало свечение. Спустя минуту открыв глаза, младшая и старшая принцессы заметили, что к ним подплыла средняя, и та странно смотрела на левую руку младшей. Посмотрев на руку, они увидели надпись, что гласила «Пик». -Мой соулмейт… Вааа! — Велиция стала тереть надпись, отчего сёстры пытались её остановить, ведь если тереть то после надпись будет обдигать, да-да под водой. И так и случилось! Спустя минуту такого интенсивного трения, рука начала адски гореть из-за чего Велиции пришлось перестать тереть надпись. -Ааарг! Чёрт! -Нельзя тереть надпись, Ви! — крикрикнула Дарк, взяв руку сестры в свои ладони. — Я тоже хотела стереть имя Коула со своей руки, но ничего не вышло, а после рука болела нещадно… Но слава отцу, что это проходит через день-два. -Успокоила. — опустила свои рубиновые глаза на надпись шатенка. — Но кто этот Пик? В Атлантике я таких не встречала… -Мы тоже. — хором ответили старшие русалки и переглянулись. Продолжила говорить Тьма. — Я помню, что надпись появляется либо сама, либо после появления соула. — на неё вопросительно уставились. — Соулмейта. — раздражённо сказала она полное название явления пары судьбы. — Значит, что? -Я встретила своего соулмейта…? Но всё же кто это? -Хм… — Задумалась было Дарк и уже говорила свои теории. После окончания своего монолога она услышала прикрытый смех Тьмы, что указала на место где должна была быть Велиция, но там младшенькой не было. — Акулья голова! Велиция же в это время плыла на поверхность. Ей просто было интересно посмотреть на него, ну и плюс может быть увидеть того парня. Вынырнув, она стала оглядываться, но кроме песка ничего не увидела. Следом за песком шла скала, что перекрывала вид на хоть что-то! Если бы у Вел были ноги она бы топнула от досады. Но вдруг в её взор попалась входящая в море река. Недолго думая, русалка вплыла в реку и стала плыть против течения. Спустя 10-15 минут река стала озером, вокруг которого был лес. Велиция уже хотело было поднять голову, как заприметила кого-то сидящего на пеньке. Смутно она увидела фиолетовые волосы и подумала, что это может быть тот самый парень которого она спасла. Немного подплыв к сидящему, она наткнулась на кувшинку, благодаря которой она подняла голову. На голове находилась кувшинка, а глаза её были направленны на действительно того юношу, что она спасла. Тот сидел и смотрел в воду, слегка нахмурено. Только сейчас Вел смогла его рассмотреть нормально. Да фиолетовые неухоженные волосы бросились в глаза сразу, но не их длина. Они доставали ему, по всей видимости ведь тот сидел скрюченно, до лопаток. Как и у неё. Глаза были чёрными, примерно как хвост Тьмы. Одет он был в фиолетовый верх и чёрный низ. (Русалки не знают, что такое одежда! Я что виновата, что русалки носят ракушки, если это девушки, и всё!). Видимо почувствовав её взгляд, ибо больше ничего другого она не делала кроме как пялилась, юноша повернул голову в сторону кувшинки Вел, но русалочка моментально нырнула в воду. Спустя 15 секунд фиолетовые волосы пропали из виду и, вытащив голову в сторону пенька, она увидела боковым зрением фиолетовые вихри. Повернув голову, она столкнулась с чёрными бездонными глазами, что смотрели уже на неё чуть нахмурено, но при этом губы были сложены в усмешке. -Хм. Всё же не сложно было догадаться, что кто-то есть под движущейся кувшинкой. — Усмехнулся тот с тупости девушки, но его взор привлекло движение под девушкой. — Розовый? — Он снова вернул взор своих обсидиановых глаз на округлое личико, что приобрело розовый оттенок. -Мм… Я-я. — Но её прервало свечение своей и юношеской руки. Те заискрились, привлекая внимание хозяев, что увидели как надписи на руках исчезли. — Так ты. Пик? -Велиция? — спросили они свои имена одновременно и уставились друг на друга. Их зрительный контакт прервал хвост, что немного выплыл позади девушки. — Х-хвост? Так русалки это не вымысел?! -Русалки вымысел?! — возмутилась Велиция, выдвинув свой хвост перед собой и хватая его часть. (Это вроде как плавник… Ну эта более прозрачная часть в самом низу хвоста). — Да это нам говорили, что вы подстреливаете гарпунами несчастных рыбок! -Что?! — глаза Пика сверкнули кроваво-красным. — Этим занимаются рыбаки! Их и вини! Я только потребитель! И употребляю в пищу твоих «несчастных рыбок». — На перекаверканом словосочетании он состроил милые глазки, как бы делая лицо русалки. -Да ты наглый! -А ты идиотка! — перекричал её Пик, но тут же успокоился. — Но мне это в тебе понравилось. -Хм. А… — Но не успела Велиция что либо ответить, как послышался шелест кустов, а в них виднелись пряди более свеже-зелёного. Пик повернул голову где должна была находиться русалка, но он лишь увидел не так далеко хвост, что ярко выделялся в воде. Из кустов же вышел Вару, отряхивая свою одежду, а после и проходясь быстро пятернёй двух рук, убирая листочки и ветки. -Эй, Пик! Ты какого тут расселся на земле! А потом кто-то из горничных говорит что я за тобой не смотрю и из-за этого ты заболел! Знаю не по моему, но чёрт! Эти горничные о тебе пекутся, как курицы с яйцом! Ты чего застыл? -Ты… Веришь в русалок? -Русалок?! Слушай ты от кого этого понабрался?! Пошли домой, король! — И взяв Пика под руку, Вару повёл того в замок, не замечая что Пик продолжает смотреть на реку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.