ID работы: 12658819

Русалочка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хм.. Ты встретилась с тем человеком?-Между делом спросила Тьма. Сегодня мы опять уплыли к затонувшему кораблю, а потому с нами не было Дарк и мы могли спокойно общаться. -Угу. Он был у озера. Сидел там один. Мы после... говорили... А потом нас прервали... - С каждым словом голос Велиции становился тише и Тьма изогнула в вопросе бровь, а после глянула на пустую руку. -Так это всё же Пик. И что намерена делать? -Незнаю... О! Мы приплыли!... Мм!? - Крикнула малинохвостая и указала на корабль, но чернохвостая быстро зажала её рот и шикнула. После она тыкнула на 4 акулы, что плавали рядом. -Блеск. - тихо сказала Велиция, грозно смотря на акул. - И что нам... Т-тьма!? - Велиция обернулась на сестру, которой на месте не было, и стала быстро крутить головой, а после увидела Тьму на дне недалеко от корабля. - Морской чёрт! - И в следующие 5 секунд быо слышен грохот в корабле. А после палубу проломили 2 акулы и после появилась Тьма с довольной рожей и непонятной сумкой. -Валим! - и успев схватить Велицию, они уплыли, но недалеко ибо домой возвращаться не очень горит. -Какого ты поплыла туда, Тьма!? - Схватила сестру за предплечья Велиция, после того как отдышалась. -Ой, да не ной ты! - Пихнув Велицию в грудь, Тьма полезла в сумку. - Зацени! - и выложила на рядом лежащий камень ожерелья и женское бельё. - Круто не так ли? -Так это вещь же как наша, только не из ракушек. - Вел подняла в руках топик, но средняя дочь Тритона выхватила его. -Плевать. - и она его выкинула и взяла ожерелье. - Хм... Это может стать частью! -Частью? -Потом скажу! Как бы не хотелось плыть домой, но... попёхали. Спустя день младшая и старшая русалки наблюдали за стараниями средней в её зельеварении. -Ты что творишь? - Спросила младшая, успев уклониться от летящей в стену склянки. -Чёрт! А если так! - И она, что-то капнула в котелок и тот заискрился,а после выдал картинку ног. - Есть! Вышло! -О чём ты? -Я создала для тебя зелье для становления человеком! Правда стоит его использовать рядом с сушей... -Ты сделала что!? - Схватилась за голову Дарк и уже хотела выхватить у Тьмы баночку, но та успела её запрятать за спину. - Ты совсем дурная!? Вылей это! -Да брось Дарк! Ты счастья сестре не желаешь? - Спросила Тьма, заставив Дарк задуматься. И спустя минуту та кивнула. -Ладно. Будь, что будет. Спустя время все трое были на пляже и Тьма капала зельем на хвост сестры. Ничего не происходило в течении пяти минут ничего не происходило, но после этого времени, хвост Велиции засветился и тот распался на две ноги. -Вау.. - Восхитились все они. - Так! Ты теперь человек! И надо... - Дарк покрутила головой, а после тыкнула на ткань паруса. - Хотя бы что-то! Спустя время на младшенькой был наряд из паруса и верёвок. -Всё зашибись! Вот увидишь Пик у твоих ног будет! - и вдруг они услышали шум шагов. Уплыв за выпирающую скалу, они стали наблюдать за сестрой, рядом с которой встал фиолетоговолосый юноша. -Эм... Здравствуйте.. -Привет! - Воскликнула Вел, вводя Пика в ступор. -Мы знакомы? -Да! Велиция!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.