ID работы: 12659123

Сегодня я умру

Смешанная
NC-17
Заморожен
497
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 72 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава первая. Пролог

Настройки текста
      Ким Рок Су тяжело дышал, глаза слезились, а кровь не останавливалась.       — Ха-ха... – монстр силён.       Кореец чувствовал, как жизнь, постепенно вытекает из его тела. Легкие давно перестали пропускать воздух, это конец. Неужели.       Ли Су Хек, Чхве Чон Су... Они умерли гораздо раньше, теперь, наконец-то, настала его очередь.       — Уходите, – он умирает, но голос его строг и серьёзен. Пока он не потерял сознание он остаётся Командиром, а его команда точно не сможет справиться с чертовым чудовищем, они все пойдут по одному пути, если не сбегут сейчас. – я отвлеку его.       — Командир-ним..       Все на пределе. Они дрожат, у них есть дорогие люди, но у Ким Рок Су никого нет. Больше нет.       — Сейчас же, это приказ.       — Ублюдок! Ты не можешь командывать сейчас! Ты же..!       Слова застревают в горле. Даже если они сбегут все вместе, мужчина точно не выживет. Это все видят, все знают, но не могут уйти, не могут сбежать.       — Уходите, – спокойный, стойкий голос успокаивает, как будто у него есть план, как будто он сможет предотвратить это. Все смотрят, и все знают, что это не так.       Монстр начинает движение в их сторону.       — Сейчас же!       Паника не позволяет здраво мыслить, все убегают, оставляют своего Командира.       — Эй! Многоглазый ублюдок! На столько ослеп, что не заметил меня?       Последний полный глоток воздуха. Его отряд уже далеко. Они выживут.       Ядовитый шип, размером с фонарный столб, летит в него.       Но всё хорошо. Это просто Смерть.       "Этот ад наконец закончится," – подумал он, перед тем, как закрыть глаза.

***

      "Что за.." – Ким Рок Су знает это место. В его первой жизни, когда он был Кейлом Хэнитьюзом, это была его комната.       Знакомый, светлый потолок, расчерченный разными узорами.       Привстав и оперевшись, об спинку кровати Кейл схватился за голову. Она жутко раскалывалась, это так напоминало ему давно забытое похмелье. Осмотревшись, он полностью убедился, что его комната.       "Да вы издеваетесь."       Он успел только моргнуть, и уже оказался в другом месте. Даже раны, болевшие до сих пор, перестали показывать следы своего существования.       Он больше не был отбросом, которым являлся в первой жизни, его рациональность и спокойствие охладили голову. Он попал в свою первую жизнь.       "Да Боги просто никак не дают мне умереть."       Подумал он, как вдруг в его голове зазвенел странный звон. Как колокольчик или будильник. Очень похоже.       <СИСТЕМА °С𝒆г𝐨дዘዪ я ሃꪑᜣy~ приветствует Пользователя.>       — ...       Перед Кейлом высветилось окно, голубая табличка светилась у его лица.       — Что ты такое?       < Я – СИСТЕМА °С𝒆г𝐨дዘዪ я ሃꪑᜣy~. Назовите имя пользователя.>       — Кейл Хэнитьюз.       <Пользователь Кейл Хэнитьюз внесён в базу данных. У Вас имеется одно непрочитанное сообщение.>       — Открой сообщение.       <Сообщение:       Тема: Инструкция.       Отправитель: ﺃꫝꫀᛕꪶ᭙ꪖꪜɀꫀ [ Ну здравствуй, Кейл. Я ﺃꫝꫀᛕꪶ᭙ꪖꪜɀꫀ и я уже давно слежу за тобой. Я хотел ᦓᜣᦓꪀᠻꪗꫝꫀ ᥇ᦔꪊ᥇, но подходящих моментов не находилось. И вот, я наконец-то ꪊᥴꪀꫀᦓꫝꪀꪮ ᠻ᥅ᧁꪻᦓꫀᥴ тебя. Кейл, твой мир погибает. Ты должен спасти его с помощью Системы. В награду, я позволю тебе встретиться со своими друзьями и сɀᛕɀᦓ ꪑꪖꪻꫀ᥅꠹ᦓ꠹.]       Да уж. Из открытого текста Кейл понял довольно много, и то, что теперь он должен был выполнить какую-то работу для спасения мира, которой совсем не был его, наоборот, как будто хотел вытолкнуть его всеми силами, его совсем не радововало.       — Что ты можешь? – устало спросил Кейл, чувствуя начинающуюся головную боль и начиная массировать виски.       В ответ перед ним появился список: [~ДС. / 1 Ур. ~Бессмертие. / 1 Ур.        ~Телепатия. / 1 Ур. ~Интуиция. / 1 Ур. –Объятия. / 9 Ур. –**** / ??? Ур. –**** / ??? Ур.]       "Бессмертие?" – что за черт? Что за первый уровень? Что за ДС? Интуиция? Еще и навыки из его прошлой жизни и способность Ли Су Хека перенеслись. Почему-то сейчас они были скрыты, хотя объятия были видны.       — Объясни.       <Поясняю. Показываю профиль пользователя. [Имя: Кейл Хэнитьюз. Уровень: 1 (0/10 оп.) Характеристики: Физическая сила: 3 Мана: 0 Благословение: 70 Интеллект: 101 Активные навыки: Интуиция (1 Ур.); Телепатия (1 Ур.); ДС (1 Ур.) Пассивные навыки: Бессмертие (1 Ур.) Заблокированные навыки: Объятия (9 Ур.); **** (??? Ур.); **** (??? Ур.) Описание:       Ваши навыки невероятно скудны, ни к магии, ни к физической силе потенциала у Вас нет. Можете попробовать себя в науке, к этому у Вас точно предрасположение. Вы точно были рождены, чтобы всю жизнь копаться в бумажках!]       Что за кретин писал это описание?       — Ха... – Кейл тяжело вздохнул. Он надеялся хоть после смерти отдохнуть.       <Напоминаю. Дата: 29.08.758 год. Вы учитесь в самой пристижной Академии в Королевстве Чалых, "Роане." Через два дня начнется учебный год. Ваша следующая миссия начнется там.>       Миссия по спасению мира? Ого, спасибо за заботу, а то забыл бы.       <Желаете получить ежедневный подарок?>              Теперь на голубом экране появилось две надписи: «Получить»       «Отмена»       Не долго думая, Кейл прикоснулся пальцем к слову «Получить.»       Тут к нему в руки упала небольшая коробочка светло розового цвета. Открыв её, Кейл увидел печенье, в форме персикового цветка. На крышечке было написано: [Печенье персиковое. Способно пополнять уровень симпатии на 0.0015% собрав 15 печенья можно создать Коробку печенья.]       Быстро пролестав надпись глазами, Кейл понял, что тут симпатия будет измеряться в неких процентах.       "Как будто я буду это кому-то дарить."       Тогда же он убрал его в тумбочку, которая распологалась рядом с кроватью. Тух. Скр.       С характерным звуком дверь открылась, и в комнату зашёл старый дворецкий.       — Ох. Молодой Мастер, Вы проснулись, этот старик очень удивлён, – Рон добродушно улыбнулся.       Рон. Воспоминания об этом старике, который постоянно пугал его и поил лимонновым чаем или лимонадом машинально вызвали улыбку на лице красноволосого. Хоть позже он и бросил его, этот мужчина был очень добр и заботился о нем. Можно сказать, заменил отца. 26.43%       Возможно вы подумали, что это мало, но для Кейла этого было достаточно, чтобы сказать, что старик был на его стороне. Вряд-ли он встретит кого-то, у кого этот процент будет выше.       — Доброе утро.       Кейл сам встал с постели, и накинув на себя халат приказал дворецкому.       — Набери мне ванну, я хочу искупаться.       — А. Да, слушаюсь, Молодой Господин, – Рон был несколько заторможен. Его Щенок улыбался, а его тон не был раздражённым и даже наоборот, в нем играли нотки озорства и серьезности одновременно. 26.49%       К сожалению Кейл не знал, о раздумьях слуги. Он хотел поскорее принять ванну.

***

      После душа Кейл чувствовал, как будто заново родился. Его мокрые волосы были в полном беспорядке, но это только придавало ему приятный, домашний вид.       — Что желаете надеть сегодня, Молодой Мастер?              Парень брезгливо посмотрел на представленную ему одежду. То, что у него не было вкуса, сильно бросалось в глаза.       — Самое простое, что есть в моём гардеробе.       Слуги переглянулись и с интересом начали шептаться.       — М-молодой Господин, должны ли мы сами выбрать Вам наряд?       — Да, выберете что-нибудь не сложное.       Слуги сразу приободрились. Вокруг Кейла метались их взволнованные лица. И не только. 5.92% 7.04% 8.55% 7.87%       Неужели он будет видеть проценты всех людей? Это будет очень проблемно.       <Желаете ли Вы перенастроить выбор целей?>       Кейл сделал небольшой кивок, и цифры над головами слуг исчезли.       — К-как Вам, Молодой Господин?       Белая рубашка, пиджак и темные штаны. Повертевшись у зеркала, Кейл снял пиджак.       — Граф Дерут пригласил Вас позавтракать, – сообщил Рон. 28.02%       Кейл отключил видение процентов, поэтому не знал об изменившемся числе.       — Да, – Кейл кивнул чему-то и пошел к выходу из комнаты. – пошли, – сказал он Рону.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.