ID работы: 12659123

Сегодня я умру

Смешанная
NC-17
Заморожен
497
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 72 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава седьмая. Банкет

Настройки текста
      Академия была местом идеала, элегантности, всеобщего привлечения и восхищения.       — О-огромная...              У Чхве Хана ещё не полностью закрывался рот. Его шок был понятен даже Кейлу.       — И вправду.       Хоть на лице этого не отразилось, но красноволосый внутренне удивлялся.       Белокаменные стены, красные крыши и золотые ворота. Красиво.       Огромное здание по центру и несколько более мелких зданий окружавшие его. Пышные сады, тропинки, фонтаны. Место было больше похоже на Рай, чем на учредительное заведение.       — Ха-ха, ну, думаю на этом Мы Попрощаемся.       — Тейлор, за Вами кто-то придёт?       — Да, моя подруга Кейдж. Ах, я бы хотел познакомить Вас..       — В следующий раз, обязательно.       На такой приятной ноте они разошлись.       — Молодой Мастер, желаете сначала отправиться на Виллу?       Вилла, построенная Графством Хэнитьюз ещё 20 лет назад. Естественно за долгое время она подверглась многим изменениям, мода же не сидит на месте. К сожалению на Вилле почти никто не проживает, из-за этого она пустовала долгое время.       — Я пока не собираюсь расселяться в Общежитии. Чхве Хан.. Чхве Хан?       Брюнет до сих пор разглядывал Академию.       "Простак."

***

      — Приветствуем Вас, Молодой Господин, – слуги качественно убрались в поместье, их оказалось довольно много. Все они выстроились в два ряда и, низко наклонив головы, боясь навлечь на себя его гнев, приветствовали Господина.       — Ты здесь главный? – Кейл спросил мужчину, похожего на Рона в форме дворецкого.       — Всё верно, Молодой Господин.                          Слухи о скверном характере Старшего Хэнитьюза доходили и до них. Какого же было их удивление от его последующих слов.       — Невероятно.       — Прошу прощения..?       — Ваша работа, она просто невероятна. Так поднимите же головы.       Слуги были в некотором замешательстве, но ещё в них разгоралось человеческое любопытство.       — Неужели это вы всё время следили за Виллой? Ваша работа достойна похвалы.       Потом, взглянув на всех слуг, мягко улыбнулся.       — Вы все хорошо постарались. А теперь, – отвернувшись, Кейл пошел по лестнице на второй этаж. – Я бы хотел отдохнуть.       У Кейла правда раскалывалась голова. И всё из-за...       [Что.. г-где я..? 8.29 Кто здесь..? 8.30 Хнык.. хнык.. 8.31 М-мне страшно.. 8.32 Хнык.. хнык.. Нуна.. 8.33 Хнык, где же Вы всё..? 8.35]       Боже.. Кейл уже жалел, жалел, что ему придется использовать эту Способность.                         [.........

      Эм.. Привет?

8.35

Ч-что.. Кто ты? 8.35

Моё имя – Кейл Хэнитьюз, мне нужна была твоя помощь.

8.36

Моя..? 8.36

Да. Ты можешь помочь мне?

8.36]

      Странно, но ответ пришел только через несколько минут, когда Кейл собирался перекусить.                         [.........

Эм.. Привет?

8.35

Ч-что.. Кто ты? 8.35

Моё имя – Кейл Хэнитьюз, мне нужна была твоя помощь.

8.36

Моя..? 8.36

Да. Ты можешь помочь мне?

8.36

Не думаю... 8.39]       Чё?                         [........... Хнык.. я бесполезен.. 8.40 Не смог.. я никого не спас! 8.40 Пока они умерли сражаясь, Я..! 8.40 Я ничего не мог.. 8.40 Как же я слаб.. как беспомощен.. 8.41 Я мог только восстанавливаться сам! Если бы эту силу.. это проклятье! Если бы её заполучил кто-нибудь другой! 8.42 Возможно ли..возможно ли, что кто-то бы выжил..? 8.42 Как я ненавижу это.. 8.42

Что в этом плохого?

8.43

Что такого плохого, чтобы жить? Жизнь это главное. Они сражались именно ради того, чтоб такие слабаки как ты, могли жить. Жить, ни о чем не беспокоясь и наслаждаться каждым моментом.

      8.45

Смог бы ты помочь им, не сражаясь? Не идя на верную смерть?

8.45

Ты умер, потому что думал только о бесполезных вещах.

8.46]

      Собеседник молчал, а у Кейла пропал аппетит.

***

      8.50       Простолюдины, аристократы, рыцари и маги. Все эти люди смотрели только в одно место.       Огромная сцена перед площадью, на которую вышли четверо человек. Король его сыновья.       — Звёзды семьи Кроссман! Наша Королевская семья выходит!       Граждане кричали, приветствуя и ликуя.       Среди всех голосов, был совершенно другой, незнакомый и звонкий.       — Должно быть весело.       Черная фигура на крыше колокольни яростно смотрела на всех, особенно на Кейла, точнее на его голову. Логотип в форме звёзд на одежде, сразу бросался в глаза.       <Показываю профиль Цели. [Имя: Редика. Уровень: 77 (4008/85000 оп.) Класс: Маг/Маг Крови. (Описание:..) Характеристики: Физическая сила: 68 Ловкость: 70 Мана: 116 Благословение: 0 Интеллект: 76 Активные навыки: Жажда крови (6 Ур.); Маг высшего уровня (4 Ур.); Использование маны (5 Ур.); Красный-красный (5 Ур.) Пассивные навыки: Умное распределение маны (4 Ур.); Полезность (1 Ур.) /У Цели некорректные данные./ /Психическое состояние Цели ненормальное./ /Для возвращения Цели первоначального психического состояния необходимо:../ Описание:       Он Ненормальный! Держись от него подальше, если хочешь остаться в живых! Ему нравятся твои волосы, советую постричься налысо!]>       — Кто ты такой?!       — Что он делает..?       — Что происходит?       — Уберите этого человека немедленно!       Красная мана, напоминая кровь, струилась к разным местам на площади.       Бааах! Бабах!       Люди начали взрываться, точнее не люди, а разные предметы у них в руках.       — Э-это магические бомбы!       Сумки, калье или браслеты, всё с необычайным шумом взрывалось.       "Семь.. восемь.."       Кейл внимательно наблюдал за всем, не отводя взгляд даже тогда, когда кровь попадала на него.       — М-молодой Мастер! Прошу, уходим!       Эрик взволновынно, с животным страхом в глазах, тянул Кейла за плечо.       Красноволосый продолжал немного маниакально наблюдать за ужасающей сценой. Это было отвратительно, Кейл правда ненавидел это, но у него не было другого выбора, он не может спасти их, не зная, чего должен ожидать.       Он бы продолжил, но быстрые картинки, как обрывки воспоминаний, предстали перед глазами.       <Навык Интуиция активирован.>       "Смертники.. чёртовы ублюдки."       Смели использовать людей как живые бомбы?       — Хаа, так не интересно, – немного разочарованно проговорил инициатор этого кровопролития и щёлкнул пальцами.       Две фигуры в таких же черных одеждах прыгнули вниз. Один из них направлялся прямо к Кейлу.       На лице аристократа появилась расслабленная улыбка.       "Десять."       Произошел взрыв.

***

      <Задание «Хаос на площади» Проваленно.>       <Навык Бессмертие активирован. Вы возвращаетесь на 24 часа назад.>

***

      8.55       — Молодой Мастер?       — Что?       — Не желаете ли отправиться в магазины за покупками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.