ID работы: 12659123

Сегодня я умру

Смешанная
NC-17
Заморожен
496
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 72 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава восьмая. Всё по новой

Настройки текста
      — Молодой Господин?              Стены, потолок. Кейл сидел у себя в кабинете в кресле. Он слегка рассеянно осматривался по сторонам. Обрывки будущего напоминали маленькие клочья моментов.       <Активирован эффект навыка Бессмертие. Перенесенно 25% воспоминаний.>       "10 бомб. Двое смертников. Риди.. как-то там."       Имя нападавшего вспомнить не удалось, но это было не важно. Всё же приведя мысли в порядок красноволосый обратился к служанке.       — Можете купить любую одежду, о затратах не переживайте.       — А.. что..? – пока девушка пребывала в замешательстве от слов аристократа, Кейл уже собирался выйти из кабинета.       — Куда Вы направляетесь, Молодой Господин? – улыбнулся откуда-то взявшийся Рон.       — Я хочу выпить, – оглянулся на него парень, – не иди за мной.       Напоследок кинул Кейл и пошел по коридору. Рон не стал его догонять.

***

Динь!       Дверь чайного магазина открылась.       — Принесите мне не горький чай и какой-нибудь хороший роман, – сказал юноша хозяину заведения и пошел на второй этаж.       Под пристальные взгляды посетителей, он шепотом сказал Билосу, когда проходил мимо       — Я бы хотел приобрести особые товары.

***

      — Ммм... Молодой Мастер, могу ли я узнать, зачем же Вам понадобились эти предметы? Вы собираетесь кого-то ограбить..?       Пару шаров видеосвязи, пространственная сумка, защитный артефакт и устройство сбоя маны.       — О, ты правда хочешь узнать? – хитро улыбнулся красноволосый.       — Ха-ха.. пожалуй.. это правда не моё дело..

***

      Выйдя из чайной, как и первый раз, Кейл еле услышал:       — Он ничего не сломал!       Но как обычно не обратив на это внимания, парень пошел вдоль по улице, глазами пытаясь найти двух котят, или же пару детей.       "Стоит ли зайти в бар и купить вино? А может еды?"       — Мяяу...       Из переулка доносилось слабое мяуканье.       "Нашел."       Дети Трущоб смеялись и тыкали палками в двух котят. Серая кошечка защищала младшего, шипя и пытаясь спастись.       — И чем же вы занимаетесь? – холодный и грубый голос напугал детей.       Даже не посмотрев кто это был, они бросили палки и убежали, оставив своих жертв одних.       Он внимательно посмотрела в сторону, откуда донеслись слова.       — Хаа.. – тяжело вздохнул красноволосый юноша.       <Пользователь настолько страшный, что напугал детей одним только голосом, Так держать!>       <Достижение Да, я жуткий, и что? Выполнено.>       Боги.. за что ему досталась именно эта Система..?              — Мяяу.       Обратив внимание на животных, Кейл слабо ухмыльнулся. Он попытался подойти ближе, но на это серый котенок только сильнее нашипела, заставив красноволосого остановиться.       — Вы хотите пойти со мной? – безразлично спросил парень. – Я накормлю вас.

***

      — Мяяу... – мяукал рыжий котенок, удобнее устраиваясь на чужих руках.       "Где-то здесь."       — Кто такой? – послышался голос стражника у ворот.       — Моё имя Чхве Хан. Мне нужно встретиться с Графом.       — Документы есть? Удостоверение? – говорил другой стражник.       — Нет..              Рыцари уже собирались прогнать черноволосого, как вдруг вмешался Графский отброс.       — Стой.       — А? М-молодой Мастер? – опомнившись, рыцари низко поклонились, – что Вы здесь делаете? А.. этот человек желал встретиться с Графом.. но у него нет ни документов, ни удостоверения.              Кейл внимательно посмотрел на Чхве Хана. При свете дня было более ярко видно кровавые капли на краях черного, порванного плаща и уставшие глаза, желающие поскорее отдохнуть.       — Желаешь встретиться с отцом?       — Да.. всё так, – последовав примеру охраны, поклонился мечник.       — Хорошо. Пропустите его.              Стражники удивлённо переглянулись.       — Но.. Молодой Мастер, как мы смеем?       — Всё в порядке, я сам отведу его.       Кажется поставил точку в разговоре Кейл и пошел к поместью. Мужчины колебались, но всё же пропустили юношу.

***

      Обернувшись, аристократ убедился, что брюнет идёт следом.       — Какое у тебя дело к Графу?       — ... – немного помолчав, собеседник всё же ответил. – Я прибыл из деревни Харрис, её.. на неё напали, вырезали всех жителей, а саму деревню.. сожгли.       С каждым словом голос наполнялся гневом, обидой и виной.       — Я собирал травы.. и не успел спасти их..       — Что случилось с нападавшими? – спокойно спросил красноволосый.       — ...       Чхве Хан молчал, а Кейл и не торопил его. Остальной путь они проходили молча и только подойдя ближе к воротам, Кейл снова спросил:       — Как тебя зовут?       — ..Чхве Хан.              Кивнув этому ответу Кейл представился:       — Моё имя Кейл Хэнитьюз. Это Он и Хонг — Мои фамильяры.       Котята встревожились не только от того, что он знал их имена, сколько с того, что они уже успели стать его фамильярами.       — Приятно познакомиться..       — Да, взаимно, Чхве Хан.

***

      — М-молодой Гоподин, Вы..! – не успел начать жаловаться Ганс, как на его руки переложили двух котят.       — Это Он и Хонг, позаботься о них, – после кивнул на Чхве Хана. – Он хотел переговорить с Отцом. Он гость, поэтому обращайся к нему подобающе. Ванна, комната, одежда, нельзя чтоб он пошел на собеседование с Графом в таком виде.       Кейл уже дал все необходимые распоряжения и собирался отправиться на вверх.       — Кейл.       Чхве Хан тихо позвал его, и Кейл обернулся.       — Что? Тебе ещё что-то нужно?       — ... – Чхве Хан робко отвёл взгляд, покусал губы, но всё таки сказал, что хотел. – Я убил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.