ID работы: 12659123

Сегодня я умру

Смешанная
NC-17
Заморожен
497
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 72 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Это вкусно?

Настройки текста
      "Странно, что Чхве Хан не почувствовал его," – размышлял Кейл, совсем не зная, что всё внимание Мечника было приковано к самому красноволосому. Шурх. Шурх.       Кажется наблюдатель заметил, что за ним тоже следят. Пару не громких движений и он скрылся из виду.       <Непрочитанных сообщений: 5632>       "Что? Когда успели?"       <Чат «Лучшие ┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛»

...56034...

_Непрочитанны сообщения_

[Кейл, тебе стоит быть осторожнее. ರ⁠_⁠ರ 7.22 Мало ли, что они захотят сделать.. :⁠-⁠[ 7.22 У этого извращенца, была довольно странная аура. Кажется у него есть атрибут тьмы. 7.23

«Извращенца?» Почему?

7.23

... 7.23 ... 7.23 ..Кейл, ты серьёзно..? 7.23]>       Кейл правда не понимал. Этот некто мог следить за ними по разным причинам, это не повод сразу называть его извращенцем.                         <....... [Ты слишком наивный. 7.23 И красивый! 7.24 Мало ли, почему он засмотрелся на тебя. 7.24 В-вдруг он уже напридумывал всякие извращения с твоей персоной..?! 7.24]>       В тот момент Кейл серьезно испугался. Не извращенца конечно же.       Он испугался, что у его имеющихся ДС была склонность к ненормальной паранойе. Без причинной между прочим.                         <......... [Ахх.. Кейл я уже даже не уверен, стоит ли оно того.. 7.24 Надеюсь ты не пострадаешь... 7.24 О, я вспомнил. Тебе просто нужна ДС защиты. Мы знаем одну. 7.24 Неллоу, ты же говоришь не о.. 7.25 Всё верно. Обжора. 7.25]>       Черт, что не так с их прозвищами? И что они сделали с названием Чата? Им и вправду нечем заняться.                         <........

      [Она мне не нужна.

7.25

Нужна. 7.25 Нужна. 7.25]>       Пока способности Кейла продолжали разговор, Чхве Хан вышел из оцепенения.       — Кхм. Да, нам стоит поторопиться.       Кейл украдкой обратил на него внимание и слабо кивнул. Летающий Чат так и не исчез.

***

      — Помните план?       — Естественно!       — Конечно!       — Угу.       Чхве Хан был немного удивлён, что котята на самом деле были полулюдьми, но принял это в принципе спокойно.       Дети могли отработать своё спасение, а Мечник спасти людей. Всё честно.       В конце-концов пока трое ребят будут работать, Кейл собирался отправить одно письмо. Особенная бумага, которая сменяла почерк любого человека до неузнаваемости обошлась в копеечку, но красноволосый не жалел. Вещица то была полезной.       Через какое-то время Дворец получил очень интересное сообщение.

***

      Кейл знал. Полностью спасти людей не получится, поэтому готовился к худшему. Наверное это и было причиной того, что он не остановил двух конкретных Идиотов, когда те «Выбирали ему Древнюю Силу.»       —Ах, Сэр, с Вами всё в порядке? – молодая официантка взволнованно подошла к юноше, принеся ему стакан воды.       — Кх..       "Блядь, это больно."              Конечно Кейл немного преувеличивал. Болью это было не назвать, просто некое чувство тошноты и тревоги, возможно раскалывалась голова, но это не страшно.       <Подбор завершён. Способность: Нерушимый Щит. Связь с Героем подключена. Подключение к Чату:.. произведенно успешно. Герой «Обжора» внесён в Базу данных.>       <Способность «Нерушимый щит» была внесена в Базу СИСТЕМЫ. Свободное место 99/150.>       "Какого черта?!"       Сейчас Кейл был не настолько болен, на сколько раздражен. Аура Доминирования на пару с Жизненной Силой Сердца занимали столько же, сколько одна чертова Древняя Сила.                         <.........

...4200...

—Непрочитанные сообщения_

[Урааа!!!(⁠^⁠3⁠^⁠♪ 7.45 Привеет!!(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪ 7.45 Что за.. 7.45 Привет, Обжора! Давно не виделись, это я – Неллоу. Эмм.. это псевдоним, так что теперь я Неллоу Барроу. 7.45 Хнык.. сестрёнка.. неужели это ты..? Я так скучал.. хнык.. (⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ 7.46]>       — Что за чертовщина?! – невольно выругался Кейл и ударил кулаком по столику, за которым сидел.       — Ах..! И-извините...       Робко поклонившись, официантка поставила стакан воды и быстро ушла. Похоже она его узнала, но это не было важным сейчас. Кейл просто горел от раздражения.       "Система!"       <Да, Пользователь?>       "Какого черта ты отобрала Древнюю Силу без моего вмешательства? Я не давал на это разрешения!"       <Но.. Пользователь, это смиренная СИСТЕМА °С𝒆г𝐨дዘዪ я ሃꪑᜣy~ не виновата...>              <Чат «Лучшие ┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛» [Ах, да. 7.47 Прости, Кейл. Просто мы решили, что так будет лучше для тебя. Так безопаснее, так ты не сможешь пострадать. 7.47 Что вообще происходит? 7.47 И как я должна это понимать? Кейл.. это ты призвал меня? 7.48 Да. 7.48 Ага. Это он призвал нас всех. 7.48

Да никого я не призывал..

7.48

Но так всё равно было необходимо. Не бойся, мы позаботится о тебе и сделаем только лучше. Доверься нам.ᕙ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ 7.49]>       Кейл уже жалел, хоть раздражение немного и спало.

<Чат «Лучшие ┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛»

[Хм? Ты что-то ешь? 7.49 Ах, да. Обжора же та ещё обжора. Не обращай внимания, Кейл, ты привыкнишь. (⁠^⁠^⁠) 7.49 А.. это вкусно? Что ты ешь? Это же.. не грязь? Ты не ешь грязь? 7.49]>       Как ни странно, былое раздражение вернулось, как будто никуда и не девалось.       "Как выключить этот Чат?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.