ID работы: 12659123

Сегодня я умру

Смешанная
NC-17
Заморожен
496
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 72 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава десятая. Столица

Настройки текста

***

      Всё было готово. Идеальный план, хорошие исполнители, Кейл совсем не переживал, потому что это кое-кто другой места себе не находил.       <Э-это очень опасно..! 17.36 Т-так много людей.. сможешь ли ты защитить их..? 17.36 А-а что если к-кто-то умрет? 17.36 Хнык.. ты пытаешься спасти их.. хнык, а они даже не будут знать об этом.. 17.37 Их жизни в твоих руках.. 17.37 Э-это такая ответственность.. ч-что ты будешь делать, если ничего не получится? 17.37 Что, если твой план провалится..? 17.38>       У красноволосого жутко сильно раскалывалась голова, а один глаз начинал дёргаться. Даже почитать спокойно не дают, ну что за дела?                         <......

Значит попробую снова.

17.38

Тем более, я спас бы их в любом случае.

17.39

Если не попытаюсь, они умрут все, а так я хоть кого-то да спасу.

17.39

Зачем думать о плохом? Я уверен, что у меня всё получится.

17.39

Откуда ты знаешь? 17:39 Сможешь ли ты спокойно жить, зная, что на твоей совести погибли люди? 17.39

Они умрут в любом случае.

17.39

Буду я что-то делать или нет, они должны были умереть сегодня. Мне придется переиграть саму смерть, чтобы спасти их.

17.40

Ты сильный. 17.40>       Внезапные слова героя застали врасплох. Он необычно резко начал излагать свои мысли. Больше не плакал и говорил нормально.                         <........ Ты не боишься провала. 17.40 Готов пробовать снова и снова. 17.40 Ты не такой, как я. Ты сможешь защитить их, дорогих людей. 17.40 В таком случае, единственное, чем я могу помочь тебе — это не позволить тебе умереть. 17.40 Не умирай, Кейл. Ты нужен слишком многим людям. Они будут скучать, если тебя не станет. 17.40 Я не позволю тебе умереть. 17.41>       <Системное сообщение!¡ Желает ли Пользователь внести Древнюю Силу «Жизненная Сила Сердца» в Избранное?> Знакомое красное окно появилось перед Кейлом. Такое же было, после того, как он приобрел Ауру Доминирования. Не долго раздумывая он принял её. <Способность «Жизненная Сила Сердца» была внесена в Базу СИСТЕМЫ. Свободное место 50/150.>       Ого, ещё и свободного места на его фундаменте стало больше, удобно.       Пока Кейл думал об этом, высветилось новое Системное окно.       <Групповой Чат «Избранное» О, что же это? ⊙⁠.⁠☉ 17.42 Ах, возможно это потому, что теперь у тебя две Древние Силы, Кейл. 17.43 Плакса? 17.43 Ммм..? Стой.. неужели... 17.43 Это я, Неллоу Барроу. 17.43 Неллоу Барроу? Ты взял псевдоним? 17.44 Ага. Ха-ха, я не ожидал ещё раз встретить тебя. ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠) 17.44 Да! Я тоже очень рад видеть тебя! ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 17.44

...

17.44

Наконец-то я буду не один, с этим парнем нереально скучно! (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) 17.45 Да, Кейл именно такой! Холодный снаружи, но делает всё возможное ради своей семьи! ʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ 17.45

..Как выйти из этого чата?

17.45>

***

      6.00       Под тяжкий зевок, красноволосый всё же открыл глаза. Его вид был уставшим и потрепанным, иронично, ведь благодаря новой способности во сне Кейл не видел и толики нужды. Хоть весь день бегай, чувствовать ты себя будешь полным энергии, полезно, особенно с его выносливостью.       Он встал так рано, потому что они, с брюнетом, просто обязаны были прибыть раньше, на подготовку было не так много времени.

***

      — Доброе утро, отец.       — Ваах... Кейл, ты так рано встал.. уже не терпится отправится в Академию?       Немного сонный Дерут слегка покачивался из стороны в сторону, напоминая пингвина.       — Есть ли Молодые Господа, что тоже собираются отправиться в Академию?       — Мм.. да, естественно. Но зачем тебе это, Кейл? Я могу снарядить для тебя рыцарей, у тебя ещё есть Чхве Хан. Думаю он смог бы защитить тебя.              Невинно улыбнувшись, красноволосый дал скромный ответ:       — Так будет веселее.

***

Кач. Тук. Тык.       В карете сидел Тейлор, сжавшись и мило улыбаясь.       — Для меня честь ехать в Академию в Вами, Молодой Господин Кейл, но.. зачем же отправляться так рано?       Полностью облокотившись от спинку сиденья, Кейл дал честный ответ:       — Желаю прогуляться по Столице. Да и мои Младшие ждут сувениров.       Конечно это не было ложью, просто небольшая часть правды. Сувениров дети не просили, но как Кейл мог не привезти их им? А Столица славится своей красотой, грех не увидеть всех её достопримечательностей.       — А если честно? – но к сожалению Тейлор не на грамм не поверил ему.              Посмотрев на Тейлора с головы до ног, Кейл кивнул сам себе.       — Просто Вы жалкий.       В карете повисла гробовая тищина.       — К-кейл-ним..! – Чхве Хан запаниковал, бегая глазами то по Кейлу, то по Тейлору.       Красноволосый же и бровью не повел. Смотрел так же спокойно и отстраненно.       — Разве это не лучше, чем если бы Вы отправились основным путем, как все?       — ..Это так. Возможно, если бы я прибыл в город Пазл когда там полно народу, я бы мог и потеряться, – доброжелательно улыбнулся юноша.       — В любом случае мы попращаемся в Столице, – сказал Хэнитьюз и кинул мешочек с деньгами, который вытащил из своей сумки.       — Э-это.. слишком много.       — Считайте, что это мой вклад в будущее. Позже Вы вернёте мне в три раза больше, – то, как легкомысленно это произнес Кейл дало Тейлору понять, что возврата он не ждёт. Тогда зачем этот цирк? Старший Стен уже догадывался.       К тому времени они уже подъехали к городу каменных башен.

***

      Как и в первый раз, когда Чхве Хан только посетил Столицу, его широко раскрытые глаза и полное шока лицо было бледным и пустым.       — Чхве Хан, – тихо позвал его Кейл. – Не забывай, зачем мы здесь. 7.15       Было ещё очень рано, но для подготовки, им следовало бы оставить немного времени на всякий случай.       — Вперёд же.       — Мм.. Кейл-ним, зачем Вы это сделали?       — Ты о Молодом Мастере Тейлоре?       — Да. Почему Вы с ним так..?       Чхве Хан искренне не понимал. Те слова Кейл о том, что он был жалким.. это, как бы брюнету не хотелось не признавать, было правдой. Но кто, кто будет так говорить? Слишком прямолинейно, слишком грубо.       — Думаешь я должен был пожалеть его, потому что он калека?       — Н-нет, я не..       — Думаешь он бы принял эту жалость?       — Думаю.. если бы.. – Мечник не находил слов. Он не знал, что нужно было сделать в такой ситуации.       — Я проявил к нему жалость, как ты и хотел.       — Я не хотел..              Видя, как мешкается Кореец, Кейл тяжело вздохнул.       — Хоть его ноги и отказали, его голова, руки и мозг продолжают функционировать. Он не беспомощен, просто сейчас у него недостаточно сил. Хотя.. – посмотрев в сторону, – думаю это скоро изменится.       Чхве Хан смотрел немного удивлённо. А ведь и вправду. Если бы к самому Чхве Хану отнеслись так из-за жалости, он бы.. разочаровался.       — Вы пра..       Снова.       Ветер играл с красными волосами, пока сам Кейл смотрел в сторону. Восходящее солнце грело блеклыми цветами, добавляя необычную атмосферу, а школьная форма была как будто сшита специально для парня.       Такие же чувства, как когда они были в его кабинете. Кейл выглядел очень красиво.       Пока Чхве Хан копался в своих чувствах и мыслях, Кейл смотрел в сторону. За ними уже долго кто-то наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.