ID работы: 126601

"Выбор"

Слэш
R
Завершён
1660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1660 Нравится 123 Отзывы 339 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет на Празднике Середины Лета в императорской резиденции общество бурлило: прославленный барон Делиш посетил благородное собрание под руку с супругом. Аристократы возбужденно шушукались, ведь младший муж практически не удостаивал их вниманием, предпочитая проводить время в Замке Исцеления, всецело погрузившись в изучение медицины, и достиг немалых успехов. Составленные им микстуры неизменно помогали в лечении, а вот сам фармаколог практически не появлялся при дворе, интригуя светских сплетников. Как же! Суровый генерал отхватил такой цветок, и любуются в одиночестве. За прошедшие годы Стефан не только поумнел, но и изрядно похорошел. Нежная сливочного цвета кожа, красиво изогнутые брови, изящный нос, густые ресницы затеняют светло-карие глаза, розовые губы, пепельно-серебристые волосы закручены в пучок на затылке, а пряди свободно стекают чуть ниже пояса. - О, как мы рады, что вы почтили нас своим присутствием. – Слегка иронично поприветствовал парочку император. - Ваша радость наполняет мое сердце трепетом. – Почтительно поклонился барон Делиш, а в его глазах мелькнула лукавая усмешка. Пожилой император прекрасно понял подтекст, подмигнул Стефану, чуть смутившемуся от монаршего внимания: - Ваша пара – образец для нашего двора. – Он обвел многозначительным взглядом напрягшихся придворных. – А то дворцовая молодежь весьма ветрена. Глубокой ночью, в отведенных для них покоях Стефан сказал: - Мне кажется, император на что-то намекал. - Конечно. – Хмыкнул барон, скинул темно-синий мундир, развязал и отбросил в сторону белый шелковый галстук. – Его внук тот еще раздолбай, между нами говоря. Сослан на север из-за скандала с маркизой Д. - А, это Его Высочество ранил маркиз Д на дуэли? – рассеянно нахмурился юноша. – Помню, когда его привезли в Замок, он очень ругался, только я не понял на кого. - Ну, теперь и ты в курсе. – Проговорил Делиш и удивленно вскинул брови. – Разве ты не разденешься? – в его глазах зажглось предвкушение. – Или я помогу тебе. – Он скользящим шагом двинулся к мужу, но тот со смехом поднял руку. - Нет, я сам. – Парень с нежностью посмотрел на великолепного мужчину, стоящего перед ним без клочка одежды. Сильное тело, безволосая мускулистая грудь, аристократичные черты лица, каштановые кудри в беспорядке падают на широкие плечи, янтарные глаза горят предвкушением. – Мой Маркус. – с нежностью произнес Грабский, одно движение и форменная голубая мантия целителей падает к его ногам, оставив его полностью обнаженным, второе – и водопад серебристых волос окутывает его до бедер. Лукавая улыбка и Стефан манил пальцем обалдевшего супруга – ты идешь? Или… Что он хотел этим сказать, осталось неясным, ибо Делиш вышел из ступора, в который его ввела голая натура, взревел, подхватил мужа, опрокинул на кровать, навалился сверху: - Ни за что не отпущу! – горячие, жадные поцелуи, откровенные ласки, томные стоны и крики восторга. - Дикий зверь. – Мурлыкнул Стефан, когда парочка слегка отдышалась. – Так накинутся не беззащитного меня. – Он довольно улыбался, обводя пальцем мышцы на груди мужчины. - Сам хорош! Если б я знал, что у тебя под мантией ничего нет! – возмутился Маркус. – Я бы тебя из дому не выпустил. Из спальни, – от воспоминаний, барон вновь нагрелся и стал тискать любимого. Он перевернул парня на живот и тщательно, не пропуская ни одного, облизал бледные рубцы на спине. Под конец «экзекуции» Грабский орал в голос, терся бедрами о простынь, но коварный супруг не позволил ему решить проблему самостоятельно, а нежно коснулся разгоряченной плоти. Вскрик и Стефан расслабился: - Животное. Похотливое. – Дрожащим голосом констатировал парень, тем не менее, тесно прижимаясь к мужу. - Но тебе же нравится. – Протянул Маркус, довольный, как кот после сметаны. - Нравится. – Согласился Стефан и притворно возмутился – а это еще что такое? Убери руки, ненасытный! Я кому сказааааааааал! Правее! Оооо! Ещеооооо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.