ID работы: 12663393

Наемник в черном

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
LateNcix соавтор
Boulevard Depo бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Новый мир, и новое тело.

Настройки текста
      Я открываю глаза. Ни крови, даже тело не болит после аварии. Вставая, оглядываюсь. «Где же я?» — Возникает в полнее адекватный вопрос.       Спустя некоторое время, когда я приходил в себя, то увидел, что мое тело состояло из металла, этого не может быть, во-первых, я в чужом теле, во-вторых, непонятно где нахожусь, я даже не удивлюсь если всё-таки нахожусь в другом мире. надо бы найти что ли зеркало чтобы понять как я хоть выгляжу.        Пройдя некоторое время, я вышел на дорогу, идя по дороге, передо мной проезжала повозка, которую двигали лошади. (Значит тут средневековье?) Увидев меня, подвозчик очень сильно удивился, увидев человека с красными глазами, и полностью в черной броне.        Подойдя к подвозчику, я спросил. — Привет дядь, ты не знаешь где тут ближайший город или типа чет из этого — А эм, да тут не далеко есть город, называется столица, мм-могу подвезти, она находиться недалеко отсюда. — Ну и название конечно столица. могли бы придумать что-то оригинальное? я не против если ты меня повезешь. — Ну этот город назвал сам император. — Понятно. — Все можешь садиться, все лишние убрал назад.       Сев в повозку Дима стал расспрашивать подвозчика, о так называемой столице и о мире, в который он попал, еще он узнал, как зовут его знакомого, Лан Конг.       Не прошло много времени после его знакомства, как из леса появились волки.       Его новый знакомый очень сильно занервничал что даже не мог, что-то либо сказать.       Дима сидел уже хотел что то предпринять по убийству этих волков, как вдруг у него перед глазами появился текст, в нем было написано как управлять своими способностями и.т.д, после этого текста появилось изображение нуб сайбота (Би-Хан) из игры Mortal Kombat который ему очень нравился, только это был не обычный нуб сайбот, а мк нуб сайбот, которого он не разу не видел.       Когда текст и изображение исчезло, он почувствовал, как его знакомый его толкает, чтобы тот очнулся. — Что ты застыл, они же щас всех лошадей съедят, а потом и меня следом. — Не кипишуй шас разберусь.       Спрыгнув с повозки, Дима телепортировался к одному волку, первому он ударил правой ногой, что даже разбил волку череп, во второго он стрельнул из руки импульсом энергии, из-за чего у волка остался только голый череп, когда последний волк подбегал к Диме, то используя телепорт он появился около повозки, приняв стойку Дима включил реактивные двигатели на руках и ногах, быстро набрав скорость он поменял позу, двумя ногами удара прям в череп волку, что после удара тело волка осталось без головы.       Вот это я понимаю сила, думаю с такими способностями меня не так легко будет убить.       Тепнулся к повозке.       Лан Конг был очень удивлён этому человеку если его можно было так назвать. — Ну все проблема решена, и да можешь сказать путь до столицы? — Дда смогу.       Объяснив маршрут. — Спасибо тебе что помог Лан Конг, удачи тебе. — И тебе спасибо что спас от волков Дима.       Дима взлетел и улетел в сторону маршрута, который ему сказал Лан Конг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.