ID работы: 12663393

Наемник в черном

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
LateNcix соавтор
Boulevard Depo бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Турнир

Настройки текста
      Летя по небу, Дима был очень рад тому, что он в теле Нуб Сайбота (Би-Хан). Появилась возможность заработать очень много денег с его то броней и способностями.       Пока Дима размышлял о своих планах, на горизонте виднелась так называемая столица, подлетая к столице, увидел огромные ворота, чтобы не нарушать здешний законы, которые он не знает, приземлившись на дорогу, Дима увидел много людей которые с удивлением смотрели на него, подойдя к посту охраны.       Когда Дима уже подходил к посту, к нему навстречу подошли двое охранников с оружием. — Сер мы вас осмотрим на наличие оружия, будете сопротивляться мы применим силу. — Да пофиг проверяйте все что хотите, я вам не представляю угрозу. — Много кто так говорит, проносят оружия бомбы и.т.д. — Понятно.       Охранники, проверив Диму, оба были очень удивлены, когда поняли, что вся броня полностью из металла. — Все можете идти. — Спасибо вам.       После проверки Дима двинулся в столицу, идя по дороге смотрел по сторонам, увидев на одной из стен плакат, вознаграждение за убийство, члена ночного рейда.       Сумма, которую давали за эту девушку 100000 имперских монет.       Наверно огромная сумма, чтобы я смог снять дом и.т.д.       Надо бы узнать, где еще можно заработать так называемые деньги.       Идя по дороге, он увидел очередь из людей, которые наверно куда-то хотели попасть и.т.д.       Подойдя одному из ждавших людей, Дима спросил. — Здравствуйте вы не знаете где можно заработать местную валюту? — А эм, ну сегодня проходит турнир, кто победит тому дадут награду в размере 50000 имперских монет. — О это хорошо, тогда также подам заявку на участие в турнире.       Мужчина которого спросил Дима, был в огромном шоке, увидев с кем ему предстоит сражаться, решив, что сегодня не лучший день учувствовать в турнире, ушел в сторону ворот.       Дима был очень рад что один из соперников ушел, забоявшись от его вида. прошло полчаса после того, как подошла его очередь. пройдя к организатору турнира, Дима подал заявку на участие в турнире.       Прошло некоторое время как пришла его очередь сражаться.       Выйдя из ворот, Дима заметил большого размера арену, на которой ему предстоит драться, подходя к центру арены, где его ждал противник. — Ну привет. — Такую мелочь я быстро уделаю — Сказал он. — Ты как из зоопарка сбежал? — Ах ты мелочь!!!       Он сжал руки в кулаки и замахнулся на меня.       Используя телепорт, я уклонился, появившись на 10 метров сзади, приняв свою стойку включив реактивные двигатели ускорился в сторону его противника ударив того двумя ногами от чего у него появилось отверстие в районе живота, после удара противник упал на пол арены.       Для Димы это было легко противник не ожидал такого удара.       Все, кто был на трибунах были в огромном шоке после удара двумя ногами, и что стало с его соперником после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.