ID работы: 12663393

Наемник в черном

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
LateNcix соавтор
Boulevard Depo бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Отряд Егери

Настройки текста
      На арену выходит очень грозная на вид женщина. Она носит белую форму с черными рукавами, на голове красивая фуражка. Длинные синие волосы шли ей, подчеркивали строгий вид. Когда она подошла ближе, я заметил что она несет что-то в руках. -Бой был хороший. - Сказала она - Я Генерал Эсдес. -Приятно познакомиться, меня зовут Дмитрий Батов.       Я потянул ей руку в знак приветствия, но она проигнорировала это. Я поспешно убрал руку, сделав вид, что ничего не было. -Не хотел бы вступить в наш отряд? Нам нужны сильные бойцы. Оклад будет зависеть от того, как ты выполнишь контракт. -Я не против подзаработать, поэтому буду только рад. -Тогда сегодня в час дня.       Она вручила мне какой-то листок. На нем написан адрес. -А также твоя заслуженная награда.       Она дала мне мешочек с монетами. Я не совсем понимаю, как это много, но думаю, что немало. -А жизнь наемника не так уж и плоха).       После битвы захотелось прогуляться по городу, изучить, так сказать, местную обстановку. Проходя мимо местного военкомата мне пришла идея. Т.к. у меня теперь есть охрененные силы и я в мире без технологий, то почему бы не воспользоваться таким хорошим шансом? Можно завоевать здесь власть, но сам я это не смогу сделать все-таки. Мне нужны наемники.       Я подошел к военкомату. Рядом с ним стоит какой-то вояка. -Здравствуйте меня зовут Дмитрий, не хотели бы поработать на меня? -Ты кто такой, дядь? Это твой тейгу? -В каком смысле "тейгу"? Впервые слышу. -Странный ты какой-то. Меня зовут Энгыр, чем могу помочь? -Мне нужны наемники, не хочешь поработать? -Какая оплата будет в месяц? И сколько людей тебе надо? -А сколько тут платят в месяц в имперской армии? -100 имперских монет для обычного солдата, который только поступил на службу. Чем выше звание тем большая сумма. -Мне нужно 49 людей для моего небольшого отряда. Оплата в месяц будет 200 имперских монет. Оружие, броню и остальное я найду для вас сам. Тренировки буду сложные, мне нужны сильные и выносливые войны, а не как здешняя армия, так что не против помочь? -С радостью, да за такие деньги желающих будет много, только надо будет подождать пока я найду нужное количество людей. -Сможешь уже завтра найти нужное количество людей? И да, вот адрес, где я завтра буду вас ждать. Если вас не будут впускать скажи, что ты от меня, они сразу все поймут. -Да, смогу. -Ну тогда удачи вам, Энгыр.       Спустя некоторое время я пришел по адресу, передо мной было большое здание. Поднявшись на второй этаж, я зашел в комнату конференции. Зайдя внутрь, я увидел кучу незнакомых мне людей: деревенский мальчик, приволокший в комнату кучу рыбы, юная девушка с короткими волосами, ученый, какой-то блондин в пафосном костюмчике, криповый мужик в маске и рыжая девушка в форме. У последней вместо рук протезы, интересно где она их потеряла. -Добрый день, похоже я последний? -Привет, меня зовут Вейв. -Я Дмитрий Батов, можно просто Дима, приятно познакомиться.       Сев на стул, я стал ждать генерал Эсдес. Криповый мужик в маске в это время раздавал всем кружки с чаем. Он оказался дружелюбнее, чем я думал. -Спасибо тебе, Борс — сказала рыжая девушка.       Судя по всему, его зовут Борс. Оригинальное имя.. -Спасибо, конечно, за чай, Борс, но я человек в теле робота, так что не смогу его попить. Серьезно?! Ты робот? Я думал, что это твое тейгу! - Сказал Доктор Стайлиш - Я бы мог бы тебя модернизировать если захочешь, обращайся. Смотря на его поехавшее лицо, мне хотелось бы его послать, но я все-таки выдавил что-то более спокойное. -Спасибо буду знать..       Я познакомился со всеми в отряде. Их звали: Куроме, Ран, Серью и Доктор Стайлиш, если исключить тех, кого я уже знаю.       В комнату зашла Эсдес. У нее хорошее настроение, видимо. -Сегодня у вас будет ваша первая миссия, проверю вас на деле. Вчера была найдена одна из ячеек революционеров, и сегодня вечером мы должны их убить. Вам всё ясно? Да, мэм — Разом сказали все. -Тогда я вам даю время на подготовку, можете занять свои комнаты, мне без разницы кто какие займет. Я жду внизу через 30 минут. Можно вопрос? — сказал Дима. -Да, говори. -Я хотел бы уточнить один момент, сколько нам буду платить за успешную миссию? -Все будет зависеть от задачи, за одного убитого члена ночного рейда вам будет выдаваться награда в размере 25к имперских монет. -Понятно, спасибо за ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.