ID работы: 12663393

Наемник в черном

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
LateNcix соавтор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 Император и ночной рейд

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в тронный зал, где в самом конце сидел император и премьер-министр. Подходя ближе к императору, Эсдес села наклонив голову, Саймон и Дмитрий сделали тоже самое. -Генерал Эсдес, мы очень рады, что вам удалось поймать одного из членов рейда, да и к тому же шпиона! И дабы отблагодарить вас, вы можете сами назначить себе награду!       Эсдес, помолчав пару секунд, сказала: -Ваше величество, право - это не для меня. Такой награды достойны лишь мои подчиненные, что пришли со мной сейчас. Ибо поимка Леоне из Ночного Рейда — их заслуга и никого более. POV: Саймон       Пока Эсдес что-то говорила, ибо я не слушал, меня лишь жёстко напрягал пристальный взгляд этого толстяка, что стоял возле императора и буквально пожирал глазами нас с Дмитрием!       Лишь мельком взглянув на этого хрыча, мне хватило понять, что у него явно и на нас будут планы… Ага… Размечтался, жирдяй! Дмитрий же походу тоже это уловил и без слов… Конец POV: Саймон -Ах, так это ваша свита изловили шпиона? Что-ж, не можем не выразить им благодарность! — сказал Министр, заглотив перед этим огромный кусок окорочка… -Представьтесь, воины! Вам выпала честь самим себе выбрать вознаграждение, может вам есть, чего пожелать? Или вам тоже, генерал Эсдес? — детским, но в то же время громким и чётким голосом сказал юный Император. -Благодарю вас, ваше величие! Но особых запросов я, как таковых, не имею. Поэтому я обойдусь простым жалованием… — холодно сказал Саймон, однако такой тон заставил всех присутствующих чуть напрячься, кроме Генерала и Дмитрия. -Мне особо тоже нечего просить, ваше величество. Я несомненно рад, что смог сделать для вас такой подарок, и мне нечего просить для себя лично. Но всё же, я попрошу награду, но не для меня, а моего личного отряда… — с такой же сталью в голосе сказал Дмитрий.       Император, помолчав пару мгновений от таких заявлений, быстро приободрился и выпалил: -Ох, ну чтож, раз вы так решили, то ваши желания будут исполнены! И ваша скромность достойна также похвалы! Но что же до вас, генерал? -Ваше величество, я не мало битв прошла, однако среди своих солдат не мало на слышала о любви. И теперь, я тоже хочу — найти свою любовь! — сказала Эздес, подняв свой чарующий и пробивающий до души взор на императора с министром, у которых отразилось замешательство на лице…

***

      Придя на базу, Эсдес зашла в свою комнату. Нам пришлось ждать новых указаний, а пока мы пошли в зал.       Спустя некоторое время -И так, сегодня Дмитрию и Ханзо предстоит охранять Императора и премьер-министра.       Встав из стола пошли за Эсдес, дойдя до арены, где сегодня будет проходить казнь Леоне. Встав около Императора и Премьер-министра, стали ждать возможное нападение ночного рейда.       Эсдес предстояло казнить Леоне.       Эсдес стал подходить все ближе к Леоне. Внезапно появился ночной рейд, которые летели на скате, ночной рейд состоял из Акаме, Булата, Тацуми, Сусаноо. (Тейгу Тацуми заключается в медальоне, который усиливает физические характеристики)       Весь ночной рейд приземлился напротив Эсдес, Тем временем Дмитрий и Саймон появились рядом с Эсдес. -А вот и ночной рейд, жаль что Надженда на пришла сюда. -Ты поплатишься за все содеянное, Эсдес! — прокричал Тацуми. -Какой дух, я даже похвалить тебя захотела. Посмотрим, какой ты на самом деле! — со страшной ухмылкой выпалила она.       Тацуми быстро стал сокращать расстояние между им и Эсдес, внезапно пред ним появился человек в черной броне, который резким движение ноги откинул Тацуми назад. -А ты не плох, но это тебе не поможет.       После удара незнакомца, Тацуми вместе с Булатом стали атаковать незнакомца в броне. тем временем Акаме занялась Эсдес, Сусаноо занялся Саймоном (Ханзо).       Уворачиваясь от ударов, я постепенно переходил в контратаку. Первой жертвой был новенький член ночного рейда который не знал всех моих приемов. Он стал нападать на меня, не слушая своего союзника. Когда противник приближался ко мне, я пропал из его поле зрения, появился сзади его и, используя импульс энергии, откинул неприятеля на несколько метров от себя. Неожиданно для себя получил по лицу, (посохом оружие булат название забыл=-), отлетев на не которое расстояние, и принял стойку для отражения атаки Булата. Тем временем Эсдес и Акаме сражались между собой, никто из них не отставал друг от друга. POV: Саймон       Я же тем временем пытался отражать нападения других членов рейда, резко отражаю и избегая атак. Но тут судьба решила сделать мне сюрприз…       Передо мной вдруг появился тот самый в белой броне, которого мы с Дмитрием ранее отметелили… Чтож, дам ему возможность отыграться. -Не смог смириться с поражением. И куда тебя это привело? Снова к нам! — сказал я, вспомнив на секунду одного культового персонажа из комиксов, пытаясь не засмеяться, но всё же сохранил каменное выражение. -Именно так, поэтому не расслабляйся… — пробасил этот бронированный.       После удара Дмитрия, Тацуми побежал помогать Акаме, отвлекая Эсдес. Сама же Акаме тем временем освободила Леоне. После освобождения Леоне, ночной рейд стал быстро покидать арену, Эсдес не хотела отпускать понравившееся ей человека, приказав Дмитрию схватить его.       Когда же Тацуми уже попытался сбежать, перед ним, словно из не откуда, появился Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.