ID работы: 12663393

Наемник в черном

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
LateNcix соавтор
Boulevard Depo бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 Плен

Настройки текста
Примечания:
После битвы:       Весь ночной рейд обсуждали поимку Тацуми, а также что с ним может сделать Генерал Эсдес. Все сошлись на мнении что сейчас опасно выходить на вылазки, из-за новых членов егерей. Были и те члены ночного рейда, которые хотели спасти Тацуми, но из того что к этому времени прибыл сам Генерал Будо, было принято решение отступить, чтобы не потерять кого-то еще в этой битве. Все сошлись на мнении, что надо накопить войска и найти еще несколько людей с тейгу для эффективного противодействия егерям.

......................................

База егерей:       Эсдес зашла в зал где уже находились все члены егерей. Дмитрий нес Тацуми, который был без сознания. -Дмитрий отнеси моего любимого в мою комнату, следить за ним будет Вейв. -Да, генерал Эсдес.       Отнесся Тацуми в комнату Эсдес, он направился обратно в зал, где в это время Эсдес раздавала приказы. -Дмитрий и Куроме, ваша миссия будет заключаться в устранении нелояльных министров. — с нас она переключилась на следующих — А Ханзо и Сэрю должны зачистить древни от монстров. Все ясно? -Так точно, Генерал Эсдес.       После все отданных приказов, Эсдес пошла в свою комнату. -Слушай, Куроме, могу подбросить тебя к нелояльным министрам, это не займет много времени. — Сказал Дмитрий. -Ну если предлагаешь, то я не против прокатиться. Зато время на отдых будет побольше. -Тогда следуй за мной.       В это время другие члены егерей оставались на базе. Тем временем Ханзо и Сэрю недалеко от деревни. POV: Ханзо -Откуда у тебя такие способности, Ханзо? -Я из одного клана о котором никто из вас не знает. -Понятно. -Что будешь делать после устранения ночного рейда? -Буду тренировать бойцов для Дмитрия. -Он твой друг? -Напарник. -Ясно.       Где-то недалеко от нелояльных министров. POV: Дмитрий -Слушай, Куроме, зачем ты вступила в отряд егерей? -Зачем тебе эта информация! -Да так, если не хочешь, можешь не говорить. -Я хочу убить свою сестру, которая предала империю. — Сказала она спустя нескольких секунд молчания. -Ясно.       Покои Эсдес.       После раздачи приказов, Эсдес хотелось отдохнуть от сегодняшней битвы. Зайдя в ванну, она начала принимать душ. Тем временем Вейв стоял рядом с Тацуми. Если Тацуми сбежит, то ему очень сильно достанется от Эсдес. Через некоторое время. После душа Эсдес приказала Вейву выйти из комнаты, на этом его задача закончилась. Эсдес легла рядом с Тацуми.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.