ID работы: 12663924

{Не гони, Данте}

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Они ехали молча несколько минут, пока Вару не испортил тишину своим голосом. - Вопрос банален, но как давно вы болеете? - поинтересовался зеленый - Уже пять лет - отвел взгляд красноволосый на окно машины. - А тебе сколько то лет? - продолжил задавать вопросы зеленый кудряш - Мне восемнадцать - продолжая смотреть в окно сказал Данте, он не хочет смотреть на парня. Вару лишь ухмыльнулся довольно: - Значит можно пошалить) Ладно, а где родители? - Нету - сказал тихо Третий. Но он рискнул и тоже решил задать вопрос Зеленому. - Извините за такой вопрос, а вы из мафии? (блин, зачем я вообще про это спросил). Пятый потянулся и ответил: -Да и довольно известная в этом городе - улыбнулся с оскалом отвечал Вару, он был довольный и горд собой. - Вас прям тут знают и уважают - сказал Данте, ему сейчас вообще не комфортно стало, но все же посмотрел на парня, он смотрел в его зеленые стекла от очков, где мог видеть свое отражение, но глаза так и не смог увидеть. - Скорее боятся. Вот видел того желтого парня в клубе? - говорил Ватрушка положив свои руки за голову и облокотился на сиденье. - Да - ответил кратко Бубновый король. - Так вот он тоже часть мафии, он докладывает мне информацию, так что он под прикрытием. Он полезен мне и порой захожу за такими как ты. Так теперь хватит разговаривать на эту тему, и так много чего узнал - закончил диалог Пиковый Валет.       Данте, не смел при рывать такую гробовую тишину, аж мурашки про скачили по телу. Он снова смотрел в окно, что бы отвлечься. Красноволосый, видел как местность быстро менялась и как далеко от дома стали, Данте даже не знает эти места.       Опять тишину прервал Вару, который все время смотрел на Бубнового короля. -Но если хочешь знать, меня не только это интересует - А? - Данте неожидал, что тишину разорвут и отвлекся от окна посмотрел на парня с зелеными волосами - Вы о чем? - Ну, раньше меня интересовала только одна ночь, а смотрю на тебя, вижу что в тебе что-то есть такое, интересный ты мне стал, короче. - цокнул смущенно Ватрушка и отвел взгляд, хоть из за очков не видно куда он смотрит. - Если докажешь что тебе можно верить, то сделаю правой рукой. - Мне всё равно деваться не куда - ответил Данте. - За то у тебя будет шанс спасти своего брата - дает надежду Пятый.       Когда бубновый король это услышал он слегка улыбнулся, ради брата он сделает все, это ведь его последний лучик света в этой жизни. Но когда Зеленоволосый увидел улыбку красноволосого, он заметил какая она красивая, что-то екнуло, теперь он хочет чаще видеть эту искреннию улыбку. - Кстати, вы так говорите, как будто у вас что-то случилось - поинтересовался Данте. - Хех, мы просто чем то похожи - ухмыльнулся Вару и резко улыбка пропала - И чем же?- продолжал интересоваться Красноволосый. - Много знать тебе необязательно - Вару произнес эти слова своим грубым тоном, от чего Данте вздрогнул, не понимая, что он сказал не так. - Прости, просто у твоего брата есть конкретная болезнь и на её можно вылечить, а вот... забей, главное твой может помочь моему, у моего нет друзей, пускай порадуется. Пускай порадуется..прежде чем покинет мир..- говорил спокойным и тихим голосом Вару, он подавлен. - Смертельно болен? - спросил Бубновый король. - Хуже. Неизвестная болезнь, тц - Сжал кулоки Зеленый кудряш.- я делаю все что в моих силах, но врачи говорят, все это конец - После этого началась снова тишина, Вару не было желание говорить, а Данте все понял без слов, что лучше не тревожить его, пускай побудит со своими мыслями в тишине.       Прошло еще пол часа и они приехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.