ID работы: 12663924

{Не гони, Данте}

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Данте, увидел этот огромный особняк с большим домом, он удивился и подумал, зачем Вару вообще такой дом, разве не уютно иметь маленький и уютный дом.       Зеленоволосый уже открыл им дверь и ждет когда они войдут, но они только любуются снаружи и тогда он сказал: - Что встали столбом? Давайте внутрь заходите. Данте опомнился: - А, да точно, прости - Красноволосый вошел вместе со своим братом внутрь, а Кудряш за ними закрыв дверь. Они увидели такую картину: маленький мальчик катался на игрушечной качельки лошадки, а вокруг него кружились люди пытаясь угодить юному господину, следят чтобы не один волосок не упал с его головы. Другими словами очень заботятся. Но этот мальчик заметил гостей ну и конечно он увидел Вару и быстро слез с игрушки побежал к мятке ( ну он же зелёный). - Братик! - радостно крикнул незнакомый мальчик для новых гостей. Но Данте уже догадался что это и есть брат Ватрушки. - Да, я дома солнышко - сказал с теплой улыбкой Кудряш и сел на одно колено, расставляя руки в сторону для обнимашек. Моментально в его объятия прыгнул малыш. - Ну, как ты тут карапуз? - продолжал улыбаться Пятый, но все же сказал с переживанием. - Хи-хи, со мной все хорошо, но без тебя скучно, я рад что ты уже пришел! - мальчик прям сиял от радости, что его брат пришел. - Я рад малыш, посмотри кого я привел - отпустив мальчишку, Вару встал - это твой новый друг, Габриэль.       Малыш посмотрев на нового друга и.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.