ID работы: 12665837

Зефир и американо

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Сквозь тучи и туманы

Настройки текста
— Знакомьтесь, дети. Это Лилит, и она теперь будет учиться с вами. Надеюсь, что вы хорошо ее примете, – доброжелательно говорила учительница, периодически кладя ладонь на плечо девушки, от чего брюнетка с неудовольствием вздрагивала. Лилит стояла перед своим новым классом в какой-то очень элитной школе, мрачно оглядывая их темными глазами, что выделялись на фоне холодного выражения бледного лица с бумажной кожей. Сквозь тяжёлые свинцовые тучи и лёгкий туман просачивались лучи солнца, лаская заспанных, но все равно оживившихся после такой новости одноклассников. Лилит внутренне поморщилась от внимательно сканирующих ее взглядов, пусть внешне ни одна мышца ее лица не дрогнула. Н-да, тяжко. Здесь собрались самые умные или самые богатые дети, в любом случае, школа эта для элиты, и неясно, какого черта Кристофер настоял на том, чтобы распределить ее именно сюда. Лилит пусть и не нравилась идея ходить в учебное заведение не самого лучшего качества, но там хотя бы всем на тебя плевать, ты можешь просто сдавать работы раньше всех и ничего не делать, а здесь, как поняла девушка, будет обращаться пристальное внимание и надзор к каждому ученику, и ее это тоже коснется. И вот здесь начинались проблемы. В любом случае, брюнетку посадили поближе к окну, прямо в лучших традициях главных героинь седзе манги, и девушка решила, пока есть время, рассмотреть теперешних одноклассников. С ними, получается, ей предстоит провести как минимум будущих лет шесть, так что стоит собрать немного информации уже сейчас. Учеников и учениц было равное количество. Половина – мальчики, половина – девочки. Среди женской части привлекали внимание яркой внешностью всего несколько человек: веснушчатая девочка с ярко-рыжими кудрявыми волосами и озорными карими глазами цвета топленой карамели, высокая голубоглазая шатенка с аристократической выправкой и снисходительным взглядом из-под ресниц, пара близняшек блондинок, которые постоянно друг друга дразнили и колотили, не реагируя на замечания, и девочка с невозможным ярко-красным цветом волос и строгим выражением лица, имевшая чуть ли не армейскую выправку. Боже. Среди мужской половины же в первую очередь в глаза бросился он. Ещё один блондин с лисьей улыбкой на ее голову. Господи. Их что, на заводе делают? Впрочем, ладно. У Кристофера были волосы цвета спелой пшеницы, к тому же, всегда тщательно зачесанные назад и приглаженные, этот же хитрожопый на вид мальчик обладал белоснежными вихрами, торчавшими во все стороны, будто взрыв на макаронной фабрике, невообразимо фиолетовые глаза, тонкий подбородок и такой вот, знаете, прищур, будто он прикидывает, как бы стоящего перед ним человека обсмеять пообиднее. Лилит передернула плечами. Жуть какая. Хотя, может, это ей после Криса так кажется? Не исключено, конечно, но все равно, Лилит к такому типажу людей никогда доверия не испытывает. Стоит быть настороже. Как выяснилось позже, все ее предосторожности и гроша ломаного не стоили. Ведь если это чучело на что-то обратит свое внимание, то все. Пиши пропало. Жаль, что тогда Лилит этого не знала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.