ID работы: 12669196

Somebody To Love

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Interlude

Настройки текста
Сириус одет в пиджак Джеймса. Мы с ним находимся в нашей школьной раздевалке. Повсюду валяются чьи-то кроссовки и шорты. Несколько наших одноклассников что-то обсуждают рядом с нами. — Привет, — осторожно говорит мне Сириус, — ты что делаешь? — Привет, — отвечаю, — я переодеваюсь. У нас только что был урок физической культуры. — Слушай… ты ведь тоже любишь носки в горошек, так? Я киваю. Неизвестный одноклассник, чьего-то лица я не могу разглядеть, с интересом наблюдает за нами. Удивительно вовлеченный в разговор, он машет головой. Я отводу взгляд в сторону. — Так вот, может быть, ты и я… — Сириус нервничает. — Давай встречаться? Я приятно удивлён. Я соглашаюсь. Так вот это как, оказывается, приятно, когда тебе предлагают быть в кем-то в отношениях. Я чувствую себя таким счастливым. Сириус обнимет меня. Одноклассники почему-то изчезают. Я смотрю в центр комнаты, а там лежат матрасы. Такая большая куча. Хотелось бы мне прилечь. Внезапно мы с Сириусом уже оказывается на них. Он с напором целует меня. Он не церемонится и тут же снимает свою футболку. Я вижу его живот, и моё тело мгновенно реагирует. Он замечательно выглядит. Мы целуемся ещё некоторое время, а потом Сириус кладёт свою руку мне на… И тут я просыпаюсь. Нет! Открываю глаза и пытаюсь понять, что из произошедшего — правда. Видимо, ничего, подсказывает мне разум. Мне снится Сириус Блэк. Мне не просто снится Сириус Блэк — мне снится, как он целует меня и пытается залезть мне в штаны. Как же противно на душе после этого осознания. Наверное, узнай об этом Сириус, он бы посмеялся. Это ужасно. Я, конечно, довольно одинокий человек, но так поступать с образом Сириуса, я думаю, уже чересчур. Моя голова неизбежно сочиняет сценарии эротического характера, если на горизонте возникает гипотетически мой человек. Мой — это схожий по интересам или что-то вроде того. И как с этим справляться, он мне не говорит, конечно же. Смотрю на время. Для школы ещё рано. Возможно, мне удастся ещё поспать. Не хочу ходить с разбитой головой весь день. Но все мои попытки сделать это — тщетны. Все, о чем я могу думать, это руки Сириуса у меня в штанах. Это настолько пугающая мысль, — что я могу влюбиться по-настоящему, — что лицо у меня, кажется, пылает. В груди разливается что-то странное. Какой-то трепет. Будто все, что произошло во сне — реально. Но нет, убеждаю себя, — нет! нет! нет! Закрываю глаза. Рука сама ползёт вниз. Мне по боли стыдно, но я не могу этого не сделать. Я всегда знал, что немного того… Кажется, подтвердилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.