ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— По людям, парусам, пушкам — мы уступаем им во всем! Проклятье! Разворачиваемся и уходим. На всех парусах! — Логан Хаггерти злобно скрипнул зубами и метнул очередной яростный взгляд в сторону летящего наперерез пиратского корабля. «Sapphirus Draco» стал набирать скорость, летя в толпу Оркус-Галактикусов. — В чем дело, капитан? – послышался с палубы женский голос. — Нас приследует пиратский корабль, принцесса Сапфира! – ответил он. — Капитан, мы уже идем под всеми парусами, — напомнил Логану его первый помощник, Джейми Макдугал. Старый морской волк, Джейми начинал как честный купец, потом подался в пираты, был помилован и в конце концов рекрутирован на королевскую службу. Все морские трюки он знал наизусть. Если кто — то знал, как уйти от пирата, то этим человеком был Макдугал. Знал Джейми и то, что жадность и самомнение аристократов вполне могут утянуть на дно. Логан предупреждал герцога о присутствии пиратов в указанном районе и предупреждал об уязвимости корабля, вытекающей из малочисленности команды, которой не по силам отразить абордажную атаку. Объяснил он и то, как отразится на маневренности и скорости взятый на борт груз. — Капитан? — подал голос Джейми. — Какие будут приказания? — Нам ничего не остается, как только полагаться на честь этого пирата, — глухо ответил Логан, понимая, что ради спасения команды придется пожертвовать собственной гордостью. — Что?! — нахмурилась Сапфира и Джейми. — О какой чести вы говорите, сэр? У пиратов ее нет. — Есть, есть. Может быть, даже побольше, чем у некоторых так называемых благородных. Сообщите, что мы требуем переговоров. Будем разговаривать с капитаном. — Вести переговоры с разбойниками? — возмутилась принцесса. — Не о чем с ними разговаривать… — Не договоримся — пойдем на корм рыбам. Приспустить флаг. Я сам заключу сделку. — Сделку? С пиратом? Да он наколет вас на вертел! — Не наколет, если хочет сохранить уважение своих людей, — ответил Логан. — И ради всего святого, хватит спорить. У нас мало времени. Делайте, что я сказал. Минут через двадцать, невзирая на протесты Джейми и настороженные взгляды матросов, они встали борт о борт с пиратским шлюпом. Ни с той ни с другой стороны не было произведено ни единого выстрела. Стоя вместе со всеми у борта, Логан с мрачным любопытством рассматривал неприятельское судно, команда которого, и свою очередь, с ухмылками наблюдала за маневрами побежденных. Сцепленные абордажными крюками и канатами, корабли покачивались на волнах, как пара любовников в жарких объятиях. — Ваш капитан, уважаемые! — крикнул Логан. — Где ваш капитан? Я хочу увидеть его! — Ты еще чего — то хочешь! — осклабился пират с драконьей мордой. — А как же! У меня есть полное право потребовать переговоров. Причем именно потому, что вы пираты. Откажетесь — на ваши головы падет проклятие. Вы и сами прекрасно это знаете. Пират замахнулся своей саблей и из пушек вылетело ядро. «Sapphirus Draco» попытался ответить, но пушки этого судна стали взрываться. — Принцесса, быстрее садитесь в шлюпку! – крикнул капитан, хватая принцессу за руку. — Но капитан! – пыталась возразить ему она. — Принцесса, Вы должны спастись! Вот, – он передал ей карточку с надписью. — Найдите этого человека, он Вам поможет. Он мой близкий друг. — Джон Сильвер? – её глаза расширились. — Разве ему можно доверять? — Он Вас не подведёт, миледи! Улетай, Сапфира! Он толкнул её в шлюпку, открыв шлюз она полетела вниз. Включив гидравлику, девушка полетела на планету, на которой жил друг её подчиненного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.