ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Джоном Сильвером.

Настройки текста
Сапфира уже целые несколько дней бороздила космос. Пытаясь найти по карточке, что ей дал её капитан, этого Джона Сильвера. Девушка, увидев Космопорт, направилась именно туда. Хотя, у неё не было выбора. Она не знала, где лучше искать мистера Сильвера. На карточке, что Логон дал принцессе, не было точного указания на место жительства этого человека. Или монитра из какой-нибудь расы. Девушка теряла надежду, когда она проходила по причала, распрашивая о Сильвере. Но местные не знали этого человека. Проходя мимо трактира «Подзорная труба». Девушка остановилась. Она обрадовалась, когда она обратила внимание на это здание. Выдохнув, Сапфира вошла внутрь. Надеясь, что тут она и отдохнёт и узнает об Сильвере. Она была невелика и довольно уютна: вывеска недавно выкрашена, на окнах опрятные красные занавески, пол посыпан чистейшим песком. Таверна выходила на две улицы. Обе двери были распахнуты настежь, и в просторной низкой комнате было довольно светло, несмотря на клубы табачного дыма. За столиками сидели моряки. Они так громко говорили между собой, что она остановился у двери, не решаясь войти. Сапфира собралась с духом, войдя в гостиницу она подошла к хозяйну. За одном из столов бара сидел огромный мужчина. Кожа коричневая, с большим количеством складок на ней. Расой которой он был урсидом. У этого человека не было правого глаза, уха, руки и ноги. Их заменяли кибернетические части тела. Улыбка у него была дружелюбильская. Сапфира сняв свой капюшон, произнесла: — Добрый день, сэр? – с неуверенностью сказала девушка, стараясь не смотреть на него. — Добрый, красавица. Чем обязан? – ответил он, подмигнул принцессе. — Я хотела узнать у Вас о Джоне Сильвере. Мне очень важно знать его место нахождения, сэр. – сказала она. — А зачем он вам? – рястянул улыбку урсид. — Я от капитана Логона, моего друга. Который погиб в схватке с пиратами... И он сказал, что этот человек сможет мне помочь в моей беде. Я несколько дней пыталась найти его, но... – пояснила принцесса. Но, когда она хотела закончить свою речь, мужчина шикнул на неё. И жестом указал на дверь, что вела в погриб, около лестницы на второй этаж. Когда урсид и принцесса вошли в погриб, они через чёрный вход оказались в комнате хозяина «Подзорой трубы». Мужчина запер дверь и посмотрел на Сапфиру. — Значит, капитан Логон Хаггерти прислал тебя ко мне, я правильно понял? – спросил он. — К-кому..? – не поняла девушка. — Я и есть Джон Сильвер, который тебе нужен, милая. – он протянул ей руку для пожатия. Сапфира вложила свою маленькую руку в лапищу этого... Киборга. Она тут же утонула в нежной хватке плоти левой руки. Сильвер улыбнулся и нежно поцеловал руку девушки. Сапфира засмущалась. — О! – вскрикнула она. — Я забыла Вам представиться, сэр... Я Сапфира Джонсон. С планеты Даймонд... — Сапфира, красивое имя для красивой принцессы. Оно тебе идёт, малышка. И знаешь почему? — Почему? — Потому что у тебя сапфировые глаза. Сапфира улыбнулась на комплимент этого человека. В ней загорелась светлая надежда. Её внутренние чувства говорили ей, что Сильвер надёжный человек, которому можно доверять. — Мистер Сильвер, я хотела вас попросить о милости... – заговорила она, выпустив пару слез. — В чем дело, милая? – спросил Сильвер, предложив жестом сесть на его кровать. — Дело в том, что мне нужно спастись от одного ужасного человека. Который охотится за мной. Это плохой человек... – слёзно сказала принцесса, вцепившись за грудки мужчины. — Тише, тише, девочка! – попытался киборг её успокоить. — Капитан Логон отдал свою жизнь, чтобы спасти мою. У меня никого не осталось из верных мне людей. Никто мне, кроме вас, не сможет мне помочь. Только на Вас вся надежда... Умоляю Вам, мистер Сильвер, спасите меня... — Ну и каким это образом, милая? Ты что? Хочешь, чтобы я протащил тебя на какой-нибудь корабль? Да за мной сразу ищейки полетят! Хотя... – он почесал свой квадратный подбородок, задумавшись. Сапфира на время затихла. Тут Сильвер вскрикнул: — Идея! Я помогу тебе, Сапфира! — Как?... – возмутилась она. — Я наймусь на корабль и возьму тебя с собой, как юнгу! — Ты уверен, что все получится? — Это пустяки! Знаешь, как я прошёл через Ад, чтобы выжить? А сколько раз я убегал от военного флота? Сапфира загорела от счастья. Он ей поможет. Он спасёт её. — С завтрашнего дня я начну это дело. А ты пока в регистратору сходи и зарегистрируй себя. Разберёшься как? — Спрашиваешь? Думаешь, я не знаю как это делать? Я регистрировалась, когда я и мой отец путешествовали по миру с ложными именами! Сильвер улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. — Ты ложись отдыхать, а я пойду заканчивает в с делами. Спокойной ночи, Сапфира. С этими словами он удалился через чёрный вход. А Сапфира закричала от радости. Теперь у неё есть шанс спастись. Когла он будет с ней рядом, она в безопасности. Она сняла плащ, положила сумку. Легла на кровать, она через пять минут уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.