ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная проблема...

Настройки текста
Мы с Майклом долго возились с палубой. Будь она проклята! Стоит помыть одну половину главной центральной, как там натопчат. Ну, в общем, мы до позднего вечера так работали. Мы даже не ели ничего, начиная с утра. Я сдалась в конечном итоге. Сев на пол, я вздохнула и сказала: — Майк, бросай это дело. С меня хватить! — Уит, мы не можем бросить это дело не законченным! — сказал Джексон, — Сильвер ведь с нас... — Мне плевать на киборга! — закричала я. Майкл подошёл ко мне и сел рядом. — Кит, а ты давно знаешь Сильвера? — спросил он меня. Этот вопрос застал меня врасплох. — Неделю... — ответила я. — А ты..? Прости, если я тебя обижу: ты девушка? — мальчик посмотрел на меня, будто изучает комету. — С чего ты это взял?! Да я... — прорычала я. — Но ты же можешь мне рассказать все! Тебя с внешностью даже пьяный пират разоблачить сможет. А если капитан узнает, то он с Сильвера спросит! Я вздохнула. А ведь он прав! Черт возьми, да! Может ему стоит рассказать? — Если честно, Майк... — прошептала я. — то да. Я девушка. Сапфира Джонсон. Принцесса Даймонда... — Иго-го как!.. — прокричал он, но я во время заткнула его. — Тише ты! — прошипела я, надеясь, что нам никто не слушает. — Если ты... То почему ты не сказала об этом капитану? И где этот Даймонд? Я вздохнула. Мне больно это все вспоминать. Но если... — Планета Даймонд — огромная планета, населённое лисами. Я единственный оборотен! Она находится во втором кольце Солнечной системы. Она вторая, по счету, плодотворная планета. На которой есть жизнь. Я хочу вернуться туда! Но... — Но? — Только не говори об этом никому! Хорошо? — Обещаю! — Дело в том, что я и мои родители, уехав вместе со мной на Землю, мы меняли облик на человеческую оболочку. С нами был мой дядя Гальботорикс Анрий-Бэр. Он был братом моей матери. Но случилась беда: Гальботорикс убил моего отца из-за власти над Даймондом. Моя мать спасала меня и моих брата и сестру. Добравшись до главного причала, мы наняли своих капитанов. Мать порекомендовала мне капитана Логана. А сама она отправилась вместе с Мери и Луи, так их звали, отправились с капитаном Шекспиром. А когда нас достигли пираты дяди, Логан отправил меня к Сильверу. Вот и мы с ним решились на этот безумный поступок. Боюсь, как бы мой план не пошёл урсиду в задницу!       Я посмотрела на небо, уже было довольно поздно. — Иди отдыхать, Майк. Я немного здесь постою и сама спать пойду. Майк, на удивление меня послушался. Как только он ушёл, я подошла к борту корабля. Пытаясь отогнать дурные мысли из прошлого, я начала заглядывать в окно Эфириум, который был так прекрасен. И такой соблазнительный. Ещё несколько минут я простояла, вздохнул я отправилась в кубрик, чтобы освежиться. А заодно и слезы смыть, что все время текли у меня из глаз, вспоминая прошлое. Зайдя в кубрик, я сняла свою одежду. Но я все равно решила оглянуться для уверенности в том, что за мной никто не наблюдает. Когда я никого не обнаружила, я включила воду. Прошёл час. Вымыв себя до чиста, я взяла полотенце и обернула себя, скрывая мои достоинства. Когда я потянулась за одеждой, я услышала, как кто-то открыл дверь в кубрик. Поначалу я думала, что Сильвер, ища меня. Но голос дал о себе знать: — Я не заметил, как ты парнишка, сюда пробрался. — сказал мужчина, возрастом двадцати трех лет. Я обернулась и увидела его. Он был одет в матросскую форму. По виду я бы ему прикинула тридцать-сорок лет. Это говорила его наглая улыбающаяся рожа. С отвратительный запахом плесени от зубов. Даже на большом расстоянии этот запах заставил меня отворотить взгляд и прикрыть нос. — А Вас не учили, товарищ матрос, что для того, чтобы войди — надо постучаться и спросить? — фыркнула я, пытаясь прикрыть свою открытую кожу одеждой. — Но мне бы никто не ответил, малыш! — улыбнулся он, подойдя ко мне. — А что ты так стеснительно прячешь свою белую кожу, юноша? Ты что меня стесняешься? Я ничего не ответила. Ощупав мочалку, я ударила наглеца по роже. Это ему не понравилось. Из-за чего он схватил меня за руки и сдернул полотенце. Я закрыла глаза и заплакала. «— Всё! — подумала я, забившись в угол, — Он сейчас меня изнасилует, а потом расскажет всем. Тогда мне и Сильверу конец!» Когда этот урод прижил меня к полу кубрик а, пытаясь коснуться между моих ног, я укусила его за нос. Прокусив на сквозь до крови. Он отстранился. Но потом он ударил меня по лицу и я ударилась головой об ванну. Пока я приходила в себя, он наклонился ко мне и что-то прошептал. Но я не расслышал, потому что у меня в ушах стояли пробки. Но… Что-то произошло… я продолжала лежать на полу, хватаясь за голову. Приоткрыв слегка глаза, я увидела Сильвера. Который разговаривал с этим матросом. Было не очень отчётливо слышно, просто гул в ушах. И голова сильно раскалывалась. Когда их разговор о кончился, матрос ушёл, а Сильвер подошёл ко мне. Обернув меня в своё пальто, он подхватил меня и понёс в нашу каюту. ______________________________________ Положив меня на кровать, Сильвер приложил свою руку мне на лоб, который сильно горел огнём. Когда у меня пробки отошли, я сказала: — Спасибо, Сильвер… — Эх, Сапфира! — покачал он головой, — Ты хоть понимаешь, чем бы это всё кончилось, если бы я не пошёл тебя искать и не припугнул его? — Я знаю, Сильвер… — тихо ответила я. — Я и не знала, что он зайдёт. Сильвер встал и пошёл к аптеке. Взяв бинты, мазь, он вернулся и принялся обрабатывать мне голову. — Боюсь, девочка, тебе стоит оставаться у меня в каюте. И только под моим присмотром будешь работать на камбузе, ясно?! — Да поняла я, поняла! Как только он закончил, он дал мне горячего чаю, что он приготовил для себя. Я чуть-чуть отпила и легла. Пока Сильвер там возился с его рубашкой, я заметила на его спине были шрамы от хлыстов. Такие глубокие. И довольно старые. Какое же злодеяние он совершил? Бросив мне рубашку, он сказал: — Одень это на ночь. Я с голыми девками-зародышами не сплю! Я одела рубашку. Она была мне очень великоват ой. Но это лучше, чем ничего! Как только я легла спать. Сильвер, погасивший свет, лёг рядом. Он прошептал: — Спокойной ночи, Сапфира! — И тебе, — Я на этот момент заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.