ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
Выйдя на палубу, Сапфира увидела, что Сильвер и Майк пытались выследить корабль Гальботорикса. И судя по виду киборга, он был зол на то, что он не мог найти того места на карте, которое показали данные компьютера. Сапфира поднялась на капитанский мостик и подошла к мужчинам. — Какие новости, Джон? — спросила принцесса. Киборг посмотрел на девушку так же своим острым взглядом. — Мы не можем найти этих псов! — прорычал Сильвер, уткнувшись в карту. — Здесь нет нужного для нас, чтобы спасти команду! Сапфира хотеоа прикоснуться к киборгу, но тот лишь шарахнулся от неё в сторону радара. Девушка стала чувствовать себя полной дурой, когда поняла, что скрылась от друга тайну. — Ну и где же их искать, черт возьми?! — ругался кок. Сапфира подошла к нему и забрала карту. — Они скорее всего находятся на астероидах! — сказала принцесса. — Гальботорикс всегда пленных туда увозит. — А тебе откуда это известно? Ты что, в его банде была? Или твой отец пыл пиратом? А мать? На этой ноте лисица не выдержала и ударила киборга по щеке. — Нет, — крикнула она. — Гальботорикс был пиратом. Доволен? Сапфира бросила к ногам киборга флаг её родины и убежала на камбуз. Он за ней. — Майк, постой у штурвала! — сказал он. — Стой, ты куда, Сапфира?! *** Сапфира сидела на лавке и плакала. Ей было больно вспоминать то, что произошло давно. — Милая, давай поговорим. — послышался голос Сильвера, который спустился к ней. — Выкладывай все, что тебя связывает с Даймондом. Сапфира поняла, что ей не деться от него. Вздохнула и посмотрела на друга. — Гальботорикс был моим дадей по линии моей матери. Мой отец был королём Даймонда. Я была принцессой. — начала она свой рассказ. Прошло два часа. — И вот, мне удалось сбежать из Франции. Вытащила мать и брата с сестрой. Мы разделились и... Каждый из нас нашёл своего телохранителя. А дальше ты сам знаешь, Сильвер. — закончила она. Сильвер с мрачным видом лица прижал Сапфиру к себе. — Я отомщу за тебя, Сапфира. — сказал Сильвер. — Поверь мне. Я убью Гальботорикса своими руками. Сапфира прижалась к другу. Впервые за неё кто-то готов отдать свою жизнь. Ради неё. — Пойдём, покажешь на карте где они могли приземлиться? — хохотнул Сильвер, взяв девушку за руку. Лиса пошла с ним на верх. "Почему меня к нему тянет?" — спрашивала она себя. Может быть она уже влюбилась? Или это привязанность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.