ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Испаньола приземлилась в лесу. Майкл, Сильвер и Сапфира тихо и быстро проскочили мимо патруля, который окружил тюремне камеры этого астероида. Бросаясь в коридоры, выходящие на лестницу, Майкл не видел, что происходит сзади. Но когда троица спрятались за стеной, Сильвер сказал: — Нам нужно как-то отвлечь этих уродов. Кто-то станет из нас приманкой. Майкл фыркнул: — Почему не Сапфира?  Она может пролезть в любое отверстие, которое даже не разглядишь. — Мы не можем рисковать её жизнь, Майкл! — сказал Сильвер.  — Её могут поймать и убить, если она попадётся в их лапы. — Сильвер стал оглядываться, но он не увидел Сапфиры. — Сапфира! — шёпотом говорил Сильвер. — Ты где, милая? — вдруг сказал он. Из-за стены донёсся тихий-тихий шорох. Сапфира подбежала к стражникам и врезала кирпичом по их рожам. Они грознулись на пол. Девушка вытащила у них мечи и пистолеты. Сильвер и Майкл побежали за ней. Удача как будто послання Богом. Охраны рядом с камерами не было. Сапфира пошла в противоположную сторону. Где находились покои Гальботорикса. Сильвер, когда заметил, что девушка идёт не туда, куда нужно, пошёл за ней. Но когда он догнал Сапфиру, она вытащила меч из ножен и направила его в сторону урсида. — Что ты делаешь, Сапфира? — в недоумении спросил Джон, не понимая, что происходит. — Здесь наши пути разойдутся, Джон, — ответила принцесса. — Я сама разделаюсь с ним. Сильвер никак не мог шевельнуться, потому что меч стоял рядом с его глоткой. — О чём ты? — спросил он. — Я думал, что мы одна команда, любимая… Сапфира вставила протест: — Значит, команде пора разделиться, — сказала она, не убирая меча. — Вы пойдёте освобождать наших друзей, а я позабочусь об Гальботориксе. Если я справлюсь, то возможно мы увидимся… Силтвер с печалью посмотрел на свою принцессу, которую он так сильно любит. За которую он был готов сложить голову, отдать свою жизнь ради неё. Он знал, что она имела в виду под предлогом «возможно». — А если «возможно» не справишься? Что мне делать, девочка? — с тяжестью сказал он. — Если я не справлюсь, то ты знаешь, что нужно сделать… — с загадкой сказала. — Что именно?.. — Он начал говорить то, что хотел ей сказать, но Сапфира быстро заткнула ему рот поцелуем. Он поддался, вжал ее голову в себя и закрыл глаза, слушая, как она шепчет, лаская его губы: — Придет твой час… Твой час придет! Я уверена! Ты будешь сильным и смелым королём! Сапфира оторвалась от губ любимого и пошла в темноту чёрных дверей. Сильвер пытался её остановить: — Постой, мы должны держаться вместе! — кричал он, когда Сапфира уже стала закрывать черную дверь. — Что ты имела в виду про… — Но Сапфира уже скрылась в темноте. — Сапфира! Майкл, который наблюдал за таким моментов, похожий на настоящее любовное кино, подошёл к другу: — Я тебя поздравляю, — сказал он, пожимал руку киборга. — Это была удивительная свадьба. Она была трогательно, понятной и быстрой!. Сильвер хмыкнул: — Да уж, через чур быстрая! — Ну ты чего? У тебя же главное и рука и сердце. Что же ещё?! — смеялся юнга. — Ну, не знаю… Может быть кольцо, или брачная ночь… — пошутил Сильвер. — Ладно, идём. Нам нужно найти капитана и оставшихся в живых матросов. А потом вернуться за Сапфирой.

* * *

Сапфира тихо прокралась в почевальню Гальботорикса, который сидел за своим столом и хлестал кровь зверя. На его стене висел меч последнего короля Даймонда. Он висел рядом с выходной дверью, где находилась Сапфира. Она тихо взяла меч отца и попыталась тихо и бесшумно вытащить его из ножен. Но нежный звук стали дал о себе знать… — Я столько дней потратил, чтобы отполировать этот клинок, — прошипел Гальботорикс. — Я узнаю его звон где угодно. Того, кто осмелился вытащить его! Сапфира с ухмылкой жажды мести полностью вытащила меч и направила его на предателя. — Я знал, что ты готова пожертвовать собой ради... Других, моя принцесса. — засмеялся он, повернувшись к ней. — Ты благородна и храбра, моя королева. — А ты трусливый пёс и высокомерная тварь. Последняя сволочь! — сказала она пару комплиментов. — Откуда в тебе столько ненависти? Сапфира хмыкнула: — Ты предал свою сестру, мою мать. Предал моего отца, что приглел тебя на груди. Принял тебя как брата. Но ты убил его! Ты монстр! Гальботорикс ударил девушку, что она упала. На крик, прибежал стражники: — Ловко ты продумал, Гальботорикс! — сказала принцесса, увидев, что её окружают предатели. — Я знаю, детка. Рано или поздно этот старый пиздорожа придёт за тобой. Ты станешь моей приманкой. Этот ублюдок, вот кто пришёл тебе по нраву. Он не оставит свою любимую принцессу и придёт её спасать. — И что ты с ним сделаешь? — испугалась Сапфира. — Убью. А ты станешь моей женой. — Точнее заложницей? — А ты думала, что ты станешь королевой, выйдя за эту сумку, которая вот-вот придёт? Моя бедная, наивная принцесса. Этот толстый дуралей не сможет тебя спасти. Сапфира набросилась на дяду и попыталась его задушить. Но солдаты схватили её и связали цепями. — Ты - чудовище, Гальботорикс! — прокричала она, пытаясь освободить себя. — Я знаю. Уведите её! — приказал лис. Солдаты силой потащили принцессу в темницу. Она сопротмвлчламь и кричала: — Ты умрёшь, Гальботорикс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.