ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтика под звёздным небом

Настройки текста
На палубе, поздно вечером, Джон Сильвер и Сапфира наслаждались видом звезд. Усевшись на лестницу, ведущую на капитанский мостик, Сапфира приложила голову к груди своего возлюбленного. – Все в порядке? – спросил Джон, оглядывая принцессу. Сапфира ответила: – Я просто вспомнила своего отца. Еще когда я была маленькой девочкой, он рассказывал мне о своих захватывающих приключениях. Но, главным образом, он говорил мне о звездах. Говорил, что они – наши предки и проводники. Они всегда готовы помочь нам, когда наступают трудные времена. – И они помогли тебе? – спросил Джон, лаская свою возлюбленную. Сапфира ответила: – Да, они помогли. Они привели меня к тебе. Они предсказали наше будущее. Джон взглянул на Сапфиру и не смог сдержать смеха, обняв ее. Ее лицо светилось, словно яркая звезда из созвездия Антареса. Сильвер, наблюдавший за ними, произнес: — Ты необыкновенная девушка, Сапфира. Ты красива, смела и благородна. И я… я влюблен в будущую королеву, которая сидит здесь, рядом со мной. И этой королевой являешься именно ты! Сапфира улыбнулась и нежными губами проникла в губы Джона, начав чувственный поцелуй. Время остановилось в их объятиях, а их страсть усиливалась с каждой секундой. Их поцелуй был длинным и сладким, словно смесь меда и винограда, пленяющая и искушающая классической красотой. В нем слились нежность и страсть, создавая волну наслаждения, которая окутывала их обоих. В каждом движении губ, в каждом прикосновении, звучала музыка их любви и полного доверия друг к другу. Мир исчезал за их сплетенными телами, они были единственными обитателями этого момента, полного желания и искренности. Губы Сапфиры и Джона воплощали все, чего они хотели и чего жаждали в этот миг – привязанности, страсти и безграничного вожделения. С каждым поцелуем они раскрывали друг друга, бесконечно погружаясь в океан чувств и эмоций. И когда поцелуй, наконец, закончился, от них осталось только тепло и блаженство, словно неподдельное искупление и обновление. В их сердцах горел огонь любви, и они знали, что их поцелуй изменит их жизни навсегда. Возвращаясь в каюту, Сильвер нежно подхватил Сапфиру в свои крепкие руки и медленно перенес ее через порог своей каюты. Он положил ее аккуратно на мягкую кровать, его сердце стучало с невероятной силой. Сапфира окутывала его мысли, ее невинные глаза пленяли его душу. Осторожно снимая одежду с них обоих, Сильвер раскрывал свою душу перед ней. Безмолвно, но с яркостью звезды, он дарил ей свою настоящую любовь. Каждое его прикосновение вызывало в ней эпитеты сладострастия, и она не могла сдерживать свои стоны блаженства. Чувствуя ее страсть, он откликался на ее поцелуи, словно танец поездов, пересекающихся на ночных рельсах. В каюте зазвучали шепот и стоны, сливаясь в печально красивую симфонию. Взаимная страсть и желание проникали глубже, чем физические ощущения, они объединились в этом мгновении и погрузились в мир свободной любви. Сильвер и Сапфира, два страстных сердца, единственные пришельцы в этой бесконечной бездне страсти. Их любовь расцвела, словно цветок, который долгое время ожидал своего момента, своего мистического раскрытия. Они слились воедино, их тела и души стали одним целым. Этот момент был их сакральным обрядом, и они отдавались друг другу без оглядки на прошлое и будущее. В буре страсти и любви их судьбы переплелись неразрывными узами. Они были готовы открыть сердца друг другу, обещая верность и нежность на все предстоящие дни и ночи. В этом маленьком мире, где существовало только они, Сапфира и Сильвер, космическая любовь освещала каждый их шаг и наполняла жизнь радостью и смыслом. Встреча Сильвера и Сапфиры была поистине необычной. А ведь совсем недавно они случайно встретились тогда... Они окунулись в безмятежный мир страсти и порывов, сопровождаемый лишь сладким дыханием ночи. Влагалище Сапфиры, исполненное магии и секретов, приветствовало его присутствие, готовое озарить его жгучими огнями соблазна и похоти. Сильвер не терял времени даром. Он начал своё таинственное путешествие в мир Сапфиры, неторопливо проникая в её самые глубины. Каждое движение его было пропитано любовной сладостью, заставляя девушку дрожать от непреодолимого желания. Встречаясь в объятиях пламенной страсти, они обрели истинное блаженство, которое оплотом слилось воедино. Взаимность и равенство включили в себя их истинную сущность, переплетая их души в единую мелодию любви. В влагалище Сапфиры, они нашли не только физическое наслаждение, но и невероятное душевное блаженство. Им удалось осязать таинственную грань между двумя половинками, создавая магическое единство, которое ослепляло глаза и тревожило сердца. Джон и Сапфира оставались пленниками великого искусства любви, гармонии и страсти. Вместе они продолжали своё путешествие в океан страстных ощущений и жгучего желания, смешиваясь в бесконечном вихре эмоций и наслаждения. Джон стал двигаться ещё быстрее. Сапфира стонала от удовольствия, кусая его за ушко. Её длинные чёрные ресницы трепетали от наслаждения, а хвост мерно подрагивал из стороны в сторону. Она ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой. — Знаешь, мне привычно видеть тебя человеком, моя принцесса, — сказал Сильвер, целуя бедра Сапфиры. — Ты хочешь, чтобы я была человеком, когда мы одни? — засмеялась она в ответ. Сильвер снова поцеловал её в губки, потом сказал: — Я очень этого хочу, — сказал он, продолжая толкаться своим членом в девушку. Сапфира прижалась к Джону, обхватив своими губами левый сосок Сильвера на груди. Лаская его. Киборг ещё немного приносил звезды любимой. А потом он содрогаясь своим огромным телом, кончил и прилёг рядом с принцессой. Сапфира тоже решила окончить на его член. Она легла на его грудь и сладко уснула. Сильвер укрыл свою драгоценейшую принцессу. Поцеловал её в висок, он потушили последнюю свечу и сам лёг спать. Прижимая девушку к себе. Боясь её отпустить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.