ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ссора возлюбленных.

Настройки текста
Жизнь на Даймонде налаживалась. Все были счастливы, когда Сапфира наконец-то вернулась. И не одна, а со своим избранником Джоном Сильвером. Который однажды станет королём. Возвращение Сапфиры ознаменовало начало новой эры на острове. Ее присутствие наполнило воздух радостью и надеждой на яркое будущее. Джон Сильвер был уважаемым и любимым членом общества. Он прошел трудный путь, чтобы доказать свою преданность и верность Даймонду. Его смелость, ум и доброта всегда выделяли его среди остальных. Когда Сапфира представила его в качестве своего избранника, все поняли, что он идеально подходит для этой роли. Теперь они были вместе, объединившись в мощном союзе, который никто не мог ослабить. Джон и Сапфира знали, что их союз был суждено сделать Даймонд сильнее, чем когда-либо прежде. Они были готовы сражаться за свою землю, за своих людей и за их общую мечту о мире и процветании. Их прибытие не только приносило радость, но и открывало новые возможности для Даймонда. Вместе они начали реформы, направленные на улучшение жизни людей, развитие экономики и сохранение природных ресурсов острова. Джон и Сапфира объединили свои знания и опыт, чтобы принять лучшие решения в интересах всех. Не было сомнений, что Джон однажды станет королем. Его лидерские качества и понимание потребностей общества не оставляли сомнений в его способности руководить. Он был готов взять на себя ответственность за судьбу своей страны и реализовать свою мечту о справедливом и процветающем Даймонде. Жизнь на Даймонде изменилась к лучшему. Благодаря силе любви, веры и решимости, Сапфира и Джон сделали эту планету прекрасным местом для жизни каждого его обитателя. И у них не было сомнений, что их история будет продолжаться, даря людям надежду и силу идти вперед, становясь каждый день лучше, красивее и счастливее. Сегодня Сапфира занималась решением проблемы с украшениями для свадебного стола. Дело было довольно запутанным, ведь до свадьбы оставалось всего два дня, а еще ничего не было готово. Ну, разве что товары были закуплены в достаточном количестве, и угощений тоже хватало. Работы было так много, что Сильвер не мог не заметить, как вся его будущая жена старается, чтобы эта свадьба стала беспрецедентным событием в истории Галактики. Но для Сильвера это всё казалось чем-то излишним, поскольку ему предстояло не только сесть на престол и управлять огромной империей, но и осознать, что он официально становится королем. Он верил в свои силы и умение управлять людьми, но не ожидал, что предстоит стать столь влиятельным, превосходящим власть самой Тиранской Империи. Сапфира, однако, всегда была к его стороне и готова поддержать его в любую минуту, и Сильвер знал это. Они обсуждали этот момент множество раз, и каждый раз Сапфира убеждала Джона, что он станет самым великим королем всех времен. В этом убежедали даже члены парламента Даймонда. Но для Сильвера это не было облегчением. Он представлял, что сказали бы другие монархи, что пират у власти, да не раз в жизни. Такого бы позора Сильвер не вынес бы. Ну, пираты понятно. Они бы позавидовали, что один из них достиг совершенства и сделал то, что не мог ни один из других преступников. Сядя за свой трон, Сильвер наслаждался лишь внешним успехом. Кто бы мог подумать, что обычный пират может добиться таких вершин власти. И все это без старых родственных связей и благосклонности знати. Но вместе с этим сияющим успехом пришло ощущение тревоги. Сердце Сильвера сжималось, когда он думал о возможных разговорах за спиной. Слухи и сплетни бегут быстро, особенно в королевском дворе. Его коллеги-пираты возможно были бы гордыми и завидующими, видя его превосходство над всеми другими преступниками. Один из них все-таки достиг вершины и оказался на троне. Но что скажут остальные монархи? Каким глазам предстанет пират, теперь королем, перед этими высокопоставленными особами? Сильвер отрицал такие мысли, но они все равно беспокоили его. Он хотел, чтобы его правление было признано и уважаемо не только среди пиратов, но и в высших кругах королевских дворцов. Он хотел быть одним из тех немногих, кто смог подняться над своим происхождением и стать поистине влиятельным и уважаемым лидером. Но Сильверу приходилось защищаться от сомнений. Он знал, что путь королевской власти был полон опасностей и предательства. Даже если он достиг вершины, нет гарантии, что его престол не будет поколеблен другими жаждущими власти. Ведь пираты, вопреки своей кровожадной натуре, оказались не единственными, кто стремится к власти и извлекает выгоду из уязвимости других. Сильвер знал, что тяжело уберечься от зловредных интриг и сговоров, которые могут уничтожить все, что он так долго строил. Он должен был не только держать в узде своих бывших соратников, но и нащупывать границы доверия внутри дворца. Он был вынужден быть настороже и заботиться о своей репутации, чтобы подтвердить свою правомочность на троне. И одновременно с беспокойством для Сильвера всегда была огромная награда. Он, бывший преступник, получил возможность стать истинным лидером, чье слово будет иметь вес и силу. Он создал легенду, ставший объектом позавидовать и восхищаться. Его успех был разговором, который повторялся у огоньков таверн и на пиратских судах. И когда он смотрел на свою корону, Сильвер понимал, что несмотря на все трудности и неопределенности, он сделал что-то значимое, выдающееся, что никому не удалось. Когда Сапфира случайно отвлеклась на прислугу, которая громко выразила свое недовольство, Сильвер оказался перед нелегким выбором. Его дружба и преданность принцессе подсказывали ему вмешаться и поддержать выбор будущей королевы. Он знал, что Сапфира, как потенциальная правительница, должна быть уверена в своей способности управлять и иметь поддержку доверенных людей. Однако, у Сильвера также был опыт, который подсказывал ему, что иногда лучшим решением является не лезть туда, где не просят. Он понимал, что Сапфира сама должна научиться справляться с такими ситуациями и принимать сложные решения без его непрерывной опеки. В конце концов, она была ее собственной личностью и должна была научиться верить в себя. Сильвер задумался, вспоминая все моменты, проведенные вместе с Сапфирой. Он видел, как она взрослела и развивалась на корабле в смелую и умную женщину. Он заметил ее способности и качества, которые потенциально могли бы сделать ее великой правительницей. Сильвер знал, что она сможет справиться с любыми вызовами, если доверить ей свободу и поддержку. И вот, внутренний голос Сильвера подсказал решение. Сквозь трудности и сомнения он понял, что самым лучшим для Сапфиры было бы принять вызов и самостоятельно найти путь к решению проблемы. Именно так она сможет обрести уверенность в собственных силах и стать не только королевой, но и настоящим лидером. Сильвер решил уйти и не вмешиваться. Он знал, что Сапфира справится и сможет преодолеть любые трудности. Это был ее собственный путь, и он верил в ее способности. Сильвер уверенно отступил, давая ей свободу и поддержку, которые были так необходимы для ее личностного развития. Таким образом, Сильвер сделал свой выбор - поддержать Сапфиру, не вмешиваясь в ее решения, и дать ей возможность обрести собственную силу и мудрость. И хотя он оставался ее верным другом, помощником и любимым для нее человеком, он знал, что правильно сделал, не лезя, куда его не просят.

* * *

Сапфира неспешно шла по коридору, наслаждаясь прекрасным зрелищем перед собой. Рабочие с усердием украшали стены дворца мишурой из нежных цветов, создавая изысканные композиции. Каждый шаг принцессы сопровождался тихим шелестом миллионов лепестков, оживляя обширное помещение. Принцесса не могла удержаться от восторга и ее сердце радостно забилось. "Вы молодцы, господа!" – она не смогла удержаться от похвалы, обращаясь к рабочим. Слуги, услышав эту громкую похвалу, радостно улыбнулись и благодарно отреагировали: "Спасибо, Ваше Высочество. Мы делаем все возможное, чтобы сделать этот замок еще красивее." Продолжая свой путь, Сапфира не отрывала взгляда от великолепия перед собой. Каждая деталь, каждый цветок был выбран с особой тщательностью. Сердце принцессы сжималось от нетерпения: она уже не могла дождаться свадьбы с киборгом Джоном Сильвером. В ее сердце горел огонь любви, который они разжигали каждый день, и мечта о воплощении этой любви в неразрывный союз казалась ближе, чем когда-либо. Сапфира знала, что благодаря своему возлюбленному ее жизнь наполнилась уникальным смыслом и глубиной. Она видела в его глазах искренность и чистоту, которые часто так трудно найти. Будущее, которое они вместе строили, было обещанием счастья и исполнения самых заветных желаний. Так, продолжая свое путешествие по замку, Сапфира прониклась восхищением перед трудолюбием и талантом рабочих, приносящих красоту в каждый уголок ее владений. Но главная красота для нее не находилась на стенах мишурой из цветов. Блестящая краска любви, которая пронизывала ее сердце, и ее непоколебимая вера в счастье с Джоном были самыми великими победами ее души. Вот почему каждый шаг Сапфиры был наполнен ожиданием – ожиданием сияющего будущего, полного любви и счастья, которое они с Джоном Сильвером вместе смогут создать. Сапфира вдруг остановилась, увидев на пути жену Гальботорикса, которого Сильвер убил, чтобы спасти Сапфиру месяц назад. Стараясь не обращать на неё внимания, девушка двинулась дальше. Но эта женщина схватила принцессу и прижала к стене. — Это все ты? Ты, гадюка, сделала?! — шипела женщина. — Я не понимаю, о чем ты говоришь, Скарлетт! — огрызнулась Сапфира, пытаясь защитить себя. — Ты убила моего мужа — Гальботорикса. Ты убила своего короля. Я отомщу тебе за это! Сапфира стала бороться: — Он убил моего отца. Считай, что это расплата за его грехи! И к тому же он не был королём! Между Скарлетт и Сапфирой произошла драка. Но слава Богу, что вовремя подоспели на помощь Джон Сильвер и Говард. Сильвер оттащил свою невесту и отвел её в их комнату. Говард держал Скарлетт из-за всех своих сил. А она кричала: — Ты у меня все украла! И ты ответишь за его смерть! Слышишь, ненавижу, Сапфира!!! Сапфира хотела вырваться из хватки своего будущего мужа и отхлестать как следует эту дрянь! Но Сильвер прижимались её к себе сильнее. Комната застыла в напряженном ожидании, когда Сильвер и Сапфира переступили порог. Металлический киборг мягко прикрыл дверь, словно создавая островок спокойствия в огражденном политическими интригами и ложью мире. Сапфира, будущая королева, опустилась на широкую постель и перекрестила руки на груди. Ее глубокие синие глаза излучали неудовлетворение и готовность к действию. — Я завершу это! — процедила она сквозь зубы, направляя пульсацию ярости и решимости в воздух. Неожиданный взрыв гнева принцессы застал Сильвера врасплох. Он знал, насколько сильной и решительной она была, но эта ярость была для Сапфиры нечто новое. Тем не менее, киборг не собирался больше терпеть и решительно подошел к ней. — Пожалуйста, объясни, что произошло, Сапфира?! — его голос рассек воздух, взрываясь от ярости и озабоченности. Сапфира взглянула на него и прорычала: — Жена Гальботорикса... Она хочет отомстить за него. Мы с ней столкнулись! — Ты - будущая королева, Сапфира! - вскричал киборг. — Тебе не позволено так проявляться! Ты должна быть сильной и сдержанной! Я знаю, что это не просто. Мне самому тяжело справляться со своими страхами, когда я все ближе к трону! А ты зачем позволяешь ей провоцировать?! — Не кричи на меня, Сильвер! — воскликнула принцесса, вскакивая с кровати и смотря гневно на своего будущего мужа. — Я просто сорвалась! — кричала принцесса на киборга. — Всем дано срываться! — Ты не должна срываться! — кричал так же Сильвер. — Тебе не позволительны эти срывы! Это у других срывы, а нам нужна сдержка! Ты бы поберегла бы нервы к свадьбе или хотя бы к тому моменту, как рожать. Сильвер уже собрался было уйти, но Сапфира бросила в стену вазу. Сильвер посмотрел на неё, но ничего не сказал. Он просто вышел из покоев и хлопнул дверью. Сапфира рухнула на кровать и заревела в подушку. Подушкой она пыталась заглушить свои истерики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.