ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Так пролетел день. Оба страдающих сердца, никак не могли найти своего места, чтобы успокоиться после такого инцидента. Сильвер поздно вечером разгуливал по дворцовому саду. Присев у фонтана, он тяжело вздохнул. Он начинает осознавать, что зря накричал на Сапфиру. Он не хотел так срываться на неё. Он её очень любит и ценит. Но он не должен был себя вести подобным образом. Сам говорил о срывах, а сам сорвался. Ему было стыдно за свои слова и действия. Он должен был просто с ней поговорить, а не орать. Сильвер вернулся в комнату невесты. Подумав, что она спит, решил просто тихо прилечь рядом с ней и нежно, с капелькой тепла обнять Сапфиру. Он снял с себя пальто, треуголку и все остальное, оставаясь в своей пежаме, он лёг рядом с девушкой и обнял её, поцеловал её в шею. На самом деле Сапфира не спала. Да как тут уснёшь? Когда ты поссорился с любимым человеком и хочешь найти способ уладить конфликт. А когда почувствовала тепло рук Джона, она повернулась к Сильверу и ответила ему взаимностью. — Прости меня, Джон, — сказала она, уткнувшись в грудь киборга, который её так обнимал. — Это ты прости, девочка, — прошептал урсид, целуя девушку в щеку. — Я не должен был так срываться на тебя. Прости, милая. Сапфира нежно прикоснулась губами к губам Сильвера, вызывая у него приятную дрожь. Мягким движением она повалила его на спину и начала ласкать его волосатую грудь. Сильвер ответил на поцелуй, страстно прижимая её к себе. "Милая, – проговорил он, отрываясь от её губ, – не забывай, что скоро у нас будет свадьба." Невеста улыбнулась, его слова наполнили её сердце радостью и ожиданием будущего, которое они будут строить вместе. Их объятия стали ещё крепче, они легли вместе, обнимаясь, и забыли обо всех недоразумениях, которые могли помешать им в этот день. Пусть эта ночь будет спокойной и счастливой, позволяя им полностью погрузиться в счастливое ожидание своей свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.