ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долго и счастливо?

Настройки текста

Прошло пять лет спустя.

Кристофер так же сидел в своём кабинете, погруженный в свои мысли. Он описывал последние строки на последнем листе тетради, медленно и тщательно подбирая каждое слово. «Мой отец учил меня всему, что умел он сам,» подумал он, перечисляя в уме уроки и советы, которыми его отец щедро делится с ним. Кристофер всегда мечтал стать таким же сильным и мудрым, как его отец. Он никогда не уставал учиться и стремился быть лучшим во всем, что делал». Крис макнул перо в банку с тушем. «Я всегда был уверен, что однажды займу свое место на троне,» —продолжал он, вспоминая слова своей матери. — Она никогда не теряла веру в мои силы и возможности, повторяя, что однажды я стану достойным наследником. Она обещала, что скажет мне, когда придет время для этого». Однако, в глубине души, Кристофер испытывал сомнения. «Мама говорила, что я достигну своей судьбы, но я сам себе задаю вопрос: «Буду ли я когда-нибудь готов к этому?» Неизвестность будущего и требования, которые предстояло справиться, мешали мне спать по ночам. Я страшился, что не оправдал ожиданий своих родителей и окружающих его людей». Но Кристофер знал, что смелость и решимость были необходимыми качествами для того, чтобы стать настоящим лидером. Он закончил запись в тетради и взглянул на последнюю фразу, которую только что написал. «Будь что будет, я обязан попробовать и доказать свою способность пройти через испытания и сделать свою семью гордой. Он чувствовал, что наступило время для действий. Слова и сомнения уже не откладывали его предназначение. Он медленно встал с места, с твердым решением начать подготовку к своему будущему на троне. Какие трудности ждали его по пути, он не знал, но он был готов столкнуться с ними и преодолеть любые преграды. И его сила, уверенность и знания будут его опорой и позволят ему достичь своей вершины. Кристофер покинул свой кабинет, идя по неизведанным дорогам своего будущего. Пусть это был только первый шаг, но чувство решимости и возможности было с ним. Он знал, что его путь будет трудным и полным испытаний, но он никогда не сдавался. Ведь он знал, что настоящий лидер не боится неопределенности. Он принимает ее как вызов и делает все, чтобы оправдать доверие, которое в него вкладывают. Кристофер был готов к этому вызову, и он шел вперед с надеждой и решимостью, готовый пройти через любые испытания и стать тем, кем суждено ему стать. Выйдя на площадь, где стоял его отец - Джон Сильвер, дожидаясь своего сына, Кристофер подошёл к киборгу и тихо произнёс: — Отец? Джон Сильвер повернулся к сыну, улыбнулся и ответил: — Думаю, пришло время, сынок, тебе выбрать свою судьбу. Принц Кристофер кивнул и вместе с отцом вошёл во дворец. Их приветствовали притендентки на руку и сердце юного принца из разных уголков империи. Здесь собрались представительницы самых разных волшебных существ: филиниды с их благородством, кариды с их величественной грацией, фоксы с их хитростью и люди со своей неповторимой силой и мудростью. Будущие принцессы, ярко выделенные своими нарядами и улыбками, представительницы других империй, были готовы вступить в ряды королевских семей и стать супругами юного принца. Для Кристофера это ужасное испытание стало настоящей головной болью. Ведь перед ним предстояло сделать сложный выбор: из всех этих прекрасных женщин, среди которых каждая обладала своей уникальной привлекательностью, он должен был выбрать одну, которая станет его спутницей и будущей королевой. Однако этот выбор оказался невероятно нелегким. Кристоферу приходилось проводить время с каждой из этих женщин, узнавать их личности и характеры, искать общий язык, чтобы понять, кто из них действительно подходит ему в качестве союзницы на троне. Он узнал, что каждая из них обладает определенными качествами, которые привлекают его внимание и вызывают интерес. Одна из претенденток была решительной и энергичной. Она вдохновляла Кристофера самым дерзкими и амбициозными планами на будущее королевство. Вместе с ней ему казалось, что они смогут преодолеть любые трудности и преграды, и сделать королевство сильнее, процветающим и уважаемым. Другая красавица была доброй, мудрой и сострадательной. Её нежность и забота покорили сердце Кристофера, и он понимал, что рядом с ней он всегда будет чувствовать себя защищенным и любимым. Они смогут создать королевство, в котором заботу о каждом гражданине будут считать приоритетом. Ещё одна из потенциальных королев была умна, образована и аналитична. Её способность ясно мыслить и принимать взвешенные решения важна для успешного управления королевством. Как партнер, она сможет помочь Кристоферу принимать мудрые и обдуманные решения, чтобы развивать и процветать королевство. Выбор был непрост, ведь каждая из предложенных женщин обладала замечательными качествами, которые привлекали Кристофера. Но в итоге, он должен был сделать решение, которое принесет пользу не только ему лично, но и всему его королевству. Ведь именно на этом выборе зависела судьба не только Кристофера, но и множества людей, ожидающих лидера, который сможет править справедливо и мудро. Таким образом, после множества раздумий и серьезных обсуждений, Кристофер сделал выбор. Он выбрал ту, кто не только захватила его сердце, но и была готова разделить с ним все заботы и отвественности будущего правления. И теперь, с этой женщиной рядом, Кристофер был уверен, что они смогут создать сильное и процветающее королевство, где они будут править вместе на одном троне. И это была девушка из представителей фоксов. Она была такой же рыжей, как и сам принц. И имя её Нурай.

***

Сегодня, за обедом, когда атмосфера была настолько спокойной, что воздух словно дышал тишиной, родители решили одним дыханием задать вопрос, который уже давно летал в воздухе, словно недостижимая мечта. Они обратились к своему сыну, Крису, с твердой уверенностью в глазах и вопросом на языке: — Ну как, Крис, кто станет твоей женой? — спросил Джон, отпивая вино из своего кубка. Задумчиво глядя в пространство, словно ходил по таинственным путям своих мыслей, Кристофер смял слова в своем разуме и взгляде на мгновение появился какой-то загадочный блеск. В его глазах можно было увидеть от смутной надежды до невыразимого страха. Он вздохнул и, очаровавшись минимальным сиянием утреннего солнца, ответил, голос его прозвучал нежно и торжественно одновременно: — Мой выбор еще не окончательный, пап, но мне кажется, что судьба приготовила мне особенную женщину. Ту, которая сможет согреть мое сердце, и подарить мне смысл, как эти лучи солнца, проникающие в череду тусклых окон. Родители слушали его слова, с трепетом глядя на своего сына, надеясь поймать миг истины в искре его глаз. Они понимали, что необходимо заплести в нити времени эти разрозненные ответы, чтобы узнать по-настоящему истинное имя женщины, которую избирательным суждением сердца себе выбрал Кристофер. — И кто же она? — спросила мать, разревав кусок мяса. Кристофф вздохнул и сказал: — Принцесса Нурай. Она – принцесса из Туманности Лагуна, непостижимая и загадочная, словно сияющая звезда на небесах. Сильвер слегка нахмурился. — Ты точно, сын мой, уверен, что это она? — спросил киборг. — Я остановил свой выбор на ней. — заявил принц. — Она станет моей женой. — Хорошо, — сказал отец. — Мы с матерью препятствовать тебе не будем. Но ты... Не спеши, сынок. Не спеши принимать решения.

***

Месяцы тянулись друг за другом, а расстояние между Нурай и Кристофером только сокращалось. Принц, вглядываясь в лицо своих родителей, стал задумываться, был ли его выбор правильным. Родители принца были абсолютно разными. Отец - могущественный и серьезный урсид, а мать - хитрая и проворная лиса. Его избранница также была такой же, как он – принцесса, чье обаяние умножалось ее светлыми глазами и мудрым видом. Но даже она сама не могла скрыть своих сомнений в том, что она согласилась стать невестой принца. Принц еще никогда не сомневался в своих решениях. Он всегда был решителен и уверен в своей мощи, но взгляд его родителей, которые до сих пор не смогли полностью принять его выбор, начал подтачивать его уверенность. В изгнании они страдали одни от других, привыкли к разделению и вражде, их сближение не могло не вызвать порядок сомнений у всех остальных. Принцессе Нурай было сложно адаптироваться к новому окружению. Она была почти всегда утопала в своем мире книжных приключений, и ее тихая натура не всегда находила общий язык с принцем и его жесткими привычками. Она стремилась к гармонии и покою, но окружающий ее хаос и непонимание заставляли ее сомневаться в своем выборе. Все эти сомнения, переплетенные с мудростью и размышлениями, превращали их отношения в сложную игру. Нурай и Кристофер пытались быть рядом, но каждый новый день накладывал на них обязательства и ответственность, которые они не всегда могли совместить или понять. И все же, несмотря на все сомнения, их любовь нашла способ преодолеть все преграды. Принц и принцесса осознали, что путь, который они выбрали, далеко не легок, но именно вместе они могут найти путь, чтобы стать единым целым и достичь своих самых заветных мечтаний. Пока время шло, их отношения становились все крепче, и вопреки всем сомнениям и трудностям, принц и принцесса продолжали строить свое будущее. Вместе они нашли взаимопонимание и любовь, которые никогда не сомневались в правильности их выбора. Прийдя как-то в сад, Кристофер решился и сказал: — Нурай, я люблю тебя и... Нурай слушала принца, не понимая что он хочет от неё. Но ей не терпелось. — Ты выйдешь за меня? — принц протянул кольцо с Сапфиром. Принцесса обняла принца: — Я согласна. Между наступающими цветами и пение птиц, принц и принцесса обменились своими обещаниями. Они знали, что их любовь преодолеет любые трудности и испытания, которые возможно ждут их в будущем. Они обещали поддерживать и беречь друг друга независимо от обстоятельств. Солнце осветило мир мягкими лучами, когда принц и принцесса нежно поцеловались под древним деревом в саду, который стал свидетелем их важного момента. Этот поцелуй запечатлел их решение быть вместе навеки. Подруги принцессы, которые стояли рядом, радостно аплодировали, присоединяясь к празднованию их любви. Семья принца уже знала о его намерениях, и все вместе они планировали построить будущее, полное счастья и заботы друг о друге. Внезапно, дерево начало шевелиться, и из его веток появился древний мудрый волшебник, которого некогда звали Лиам. Он улыбнулся молодой паре и сказал: — Ваша любовь настолько сильная и чистая, что я хочу подарить вам благословение. Пусть ваше путешествие вместе будет наполнено радостью, процветанием и гармонией. Пусть каждый день будет новым приключением и песней вашей любви. Принц и принцесса привели волшебника к своему дворцу, где все нижние прежде князья и княгини ждали их, чтобы отметить этот волшебный момент. Всю ночь на двореце звучала музыка, а сотни свечей освещали их путь к счастью. Так началось новое сказочное путешествие для принца и принцессы, которые осознали, что их любовь — это их сила, и они готовы пройти через все, чтобы быть вместе. Вместе они создадут свой собственный сказочный мир и будут сиять своим счастьем, как Сапфир на пальце принцессы. Вместе они напишут новую историю любви и вдохновят всех, кто услышит их рассказ. И так хрустали их шаги по камням дворца, продолжая их путешествие наперекор времени и пространству, когда-то они обещали быть вместе, и эта обещание будут исполнять всегда и навсегда. Ведь это было решение двух сердец, объединенных силой искренней и преданной любви. Джон Сильвер и Сапфира были счастливы за своего сына. Их свадьба была раскошной. Был пир на весь мир, а точнее на всю Вселенную. Праздничные гуляния продолжались дни напролет, и все гости счастливо отведывали изысканные блюда и веселились под звуки музыки. Кристофер и его прекрасная жена встали на трон через месяц после свадьбы, их право на королевскую власть было подтверждено и признано как правительством, так и парламентом. Их правление началось с нового витка процветания и развития королевства. Они были готовы нести ответственность за благополучие и процветание своих подданных и стремились воплощать в жизнь свои мудрые и справедливые идеи. Сильвер и Сапфира, несмотря на окончание своей активной жизни, оставались рядом с своим сыном, всегда готовыми поддержать его в сложные моменты и разделить с ним радостные моменты. Они с нетерпением следили за развитием Кристофера и гордились его достижениями. Будучи мудрыми советчиками и опытными кормильцами, они передавали своему сыну свои жизненные уроки и помогали ему стать сильным и уверенным лидером. Нурай через какое-то время родила наследника! И его назвали Джеком. Несколько лет спустя, Сапфира под Рождество радостно приветствовала на свет двух малышей - близнецов-урсидов. Дженнифер и Джимини. Эта необычная рождественская радость наполнила все королевство, принеся надежду и благополучие. Симпатичные и сильные младенцы стали дополнительным источником счастья и гордости для Сильвера и Сапфиры. И так, вместе, поддерживая друг друга и разделяя радость, Джон Сильвер, Сапфира, Кристофер и его семья наслаждались жизнью во всей ее полноте. Их счастье было очевидно и непреходяще, и каждый из них приносил свой вклад в создание теплой и гармоничной атмосферы вокруг них. Все были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.