ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Принц Кристофер!

Настройки текста
Прошло пятнадцать лет спустя, и наш новорожденный принц вырос, превратившись в прекрасного будущего правителя. Он унаследовал не только красоту, но и особый дар от своей матери, Сапфиры. Как и она, он родился с тонким и ловким телосложением, напоминающим великолепное движение лисы сквозь ночную тьму. Однако, в наследство отцу, Джону Сильверу, он получил не только цвет глаз, но также и цвет шкуры. Шелковистый мех юного принца оказался окрашенным в благородный рыжий цвет, подобно плямени. Этот необычный оттенок придавал ему особую величественность и загадочность. Однако, настоящая загадка крылась в его прошлом и далеких предках. Один из них был легендарным рыжевым лисом по имени Карл Роберт, чьи черты передались через поколения, проходящие по мужской линии нашего принца. Этот великолепный лис был известен своим благородством и интеллектом, а также своей неукротимой страстью к свободе и приключениям. Таким образом, в единственной личности нашего принца сплетались черты его дорогих родителей и далеких предков, создавая идеальное сочетание красоты, умения и страсти. В его глазах сиял огонек великих свершений, а в сердце горел огонь отваги и энтузиазма. Весь мир дожидался этого времени, когда принц взойдет на трон и возглавит королевство справедливости и благополучия. Начинание новой эры безупречного правления и прогресса наступило. Впереди ждало его множество испытаний, но с родительской мудростью в сердце и мощью предков в крови, он был готов вступить на трон и воплотить свой величественный долг перед своим народом. Так началось новое глава в истории нашего принца, полная странных поворотов судьбы, прекрасной любви и неоспоримой мощи. Он стал не только будущим правителем, но и примером чести, умения и стойкости. Велика была путь, и все ожидали, чтобы увидеть, как он превратится в настоящего короля, олицетворение благородства и мудрости. Сегодня утром Джон Сильвер и его сын Кристофер встали рано, чтобы тренироваться сражаться на саблях. Между отцом и сыном царила особая связь, и каждое такое утро было для них поводом укрепить ее еще больше. Ведь Джон хотел не просто научить своего сына навыкам фехтования, он стремился передать ему свою силу духа, свою неуемную страсть к битве. Сабля в руках любого из них была просто продолжением их тела. Их движения сливались в единое целое, словно они действовали как одно целое. Джон Сильвер был мастером фехтования, и его сын постепенно искусно подражал ему. Отец чувствовал неуемное волнение, наблюдая, как Кристофер все больше и больше осваивает технику и стиль его собственных атак. Такая тренировка стала для Джона не только способом передать свое мастерство сыну, но и показать ему, как стать настоящим воином. Он учил Кристофера быть смелым и решительным, не останавливаться перед трудностями. Он внушал ему, что настоящий воин - это не только тот, кто побеждает в битве, но и тот, кто умеет защищать и заботиться о своих близких. Отец и сын продолжали тренировку, воплощая в движениях свою внутреннюю связь. Для Джона это было не просто тренировкой, а истинной путешествием в мир боевого искусства, где правила, так же как и в жизни, были бесконечно изменчивы. Кристофер в свою очередь чувствовал, как предки их семьи, преданные воины и благородные короли, живут внутри него. Он сосредоточился на каждом движении, стремясь стать не просто достойным воином, но и истинным королем, способным вести свой народ к миру и процветанию. Величественная Королева Сапфира неспешно пристроилась на вздыбленном троне, взор ее устремлен вперед, на пылающее поле тренировок. Ее глаза, горящие ярким огнем решимости, проникали вглубь пространства, бесстрашно проникая сквозь туманное предначертание будущего. Сапфира следила за движением своего сына, наследника престола, и ее мужа, всегда преданным и верным сопровождающим на этом непростом пути. Она никогда не уставала восхищаться их неугомонным рвением к достижению совершенства. Тела обоих мужественных мужчин сияли от потока энергии, которая источалась из их страстных сердец. Неотразимая женщина на троне благосклонно качала головой, отмечая великолепное владение клинками, уверенность в движениях и грациозность каждого их шага. У нее не было сомнений в их исполнительском мастерстве, ведь они были рождены для того, чтобы возвышаться над остальными, руководить и вдохновлять. Однако Королева не только наблюдала за ними, она ощущала каждое их дыхание, каждое порывистое движение ветра, сопровождающего тренировку. Ее сердце отбивалось в унисон с ритмом их сердец, создавая гармоничную мелодию, символизирующую силу и взаимопонимание, которые они разделяли. Эта тренировка была лишь малой частью долгого и трудного пути, который эти двое непрестанно проходили рядом. Сапфира знала, что честолюбие заставляло их упорно тренироваться, стремиться к покорению вершин и вечной славы, но их настоящая сила и мощь проистекали из нечто большего – из взаимной любви и доверия. Они были единой семьей, их связь была прочна, как самый прочный камень, и ни одно испытание не смогло бы разрушить этот союз. Как тень, проникающая сквозь туман, Королева Сапфира стояла с порога просветления, неустанно наблюдая за своим сыном и мужем, которые, словно рыцари доблести, продолжали свое путешествие по этой жизни, готовые сражаться, во имя справедливости и любви. Они были двумя маяками просвещения, сияющими во тьме, предвещая грядущую победу и светлое будущее, о котором мечтали. — Ууууууууу!!! — застонала Крис, когда отец повалил его на спину. Сильвер усмехнулся, покачав головой, на его лице появилась улыбка. Потом он сказал: — Хорошо, давай вернемся к работе. Да, было бы весело! — вздохнул Юнец и подбежала к отцу. Теперь, когда он стал старше, ему разрешили иметь оружие и инструменты. К этому оружию в основном относится меч. Были и другие, но он ими особо не пользовался… ну, может быть, пистолетом. Но только для тренировки прицеливания и как меч для боя на мечах. Сильвер поднес руку к мечу. Кристофер сделал то же самое. Сильвер двинулся первым. Он стоял на своем. Он попытался увернуться, но Сильвер схватил кусок его длинного пальто. Теперь принц был одет почти в то же самое, что и Сильвер, но пальто было темнее, а рубашка и брюки — другими. Его рубашка была обычного белого цвета, ярче, чем рубашка Сильвера, а брюки были черными. Он также носил черную бандану. Сильвер швырнул сына в стену. Сапфира стала волноваться, что он поколечит их сына. Она порой хотела вмешаться, но не потребовалось. Принц отскочил ногами. Затем он ударил его ногой в живот. Его сбили с ног, просто отбросили назад. Он восстановил самообладание как раз вовремя, чтобы схватить сына за ногу, когда юноша пытался пнуть короля. Он позволил сыну висеть вверх ногами. Принц попытался драться вверх ногами, но не смог даже поцарапать его. Сильвер усмехнулся. — Знаешь, если ты не сможешь достать меня и победить меня, то ты не сможешь играть на своем солнечном серфере неделю. Крис ахнул и попытался протиснуться. Он мог уйти только одним способом, но не мог даже сделать это правильно. Ему пришлось попытаться ради солнечного серфера. Он изогнул свое тело. Сделав это, в результате чего Сильвер уронит его. Крис стал пинать отца и в конечном итоге Сильвер упал на землю. — Сдаешься, батя? — спросил сын, подставив шпагу к горлу короля. Сильвер с неволей качнул головой. — Сдаюсь я, сынок, сдаюсь. — ответил Сильвер. После тренировок, Сапфира и Джон отправились решать дела государства, а Крис отправился на занятия по философии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.