ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безлюдным и таким холодным стал город И, а ведь раньше в этой местности было так много людских голосов. Тогда он ещё обладал теплом и спокойствием. Торговцы продавали разные товары, одежду и еду. Но все это разрушилось, так неожиданно и быстро. Теперь здесь обитали лишь мертвецы издающие довольно неприятные и пугающие для человека звуки, да призраки, чьи души не смогли упокоиться с миром после смерти. И все это сотворил один демон в человеческой шкуре и имя ему было Сюэ Ян. Юноша, в чьих глазах виднелась лишь жажда убийств и ненависть, его пугающая улыбка могла отправить сердце в пятки. Почти на самой окраине города находился похоронный дом,который уже успел потрепаться временем и погодой,да зарости в некоторых местах высокой травой. Внутри него в одной из комнат стоял гроб,а в нем мирно лежал благородный даос в белых одеждах и с повязкой,скрывающие глаза. В паре метров от него на холодном полу,скрестив ноги, сидел парень в черном ханьфу,который резал острием ножа свой указательный палец, затем когда кровь начала сочиться, она спускалась тонкими струйками по руке. Человеку, что совершал данное действие было абсолютно все равно, он словно был в трансе и как одержимый начал своей кровью выводить на талисманах какие-то иероглифы. Закончив рисовать на них, он встал, попутно взяв их в неиспачканную кровью руку и подошел, остановившись рядом с гробом, опустился на одно колено и начал расклеивать талисманы по его бокам, а последний прикрепил к ханьфу человека, что лежал в "деревянном ложе". Продолжив стоять на одном колене, человек облачённый в чёрные одежды посмотрел на лицо мертвеца лежавшего перед ним, затем он придвинулся ближе к нему и с уверенностью произнес:-"На этот раз у меня все получится и я тебя верну, Сяо Синчэнь". Встав на ноги, человек отошел на метр от него и закрыв глаза принялся полушепотом выговаривать непонятные слова. Иероглифы на талисманах начали светиться алым цветом, а в комнате то-ли из-за ветра, что проходил сквозь разбитое окно похоронного дома, то-ли из-за происходящего сейчас стало заметно холодать. Вокруг гроба стала появляться чёрная дымка, которая понемногу начала тянутся к грудной клетке в области сердца парня, что читал заклинание. Он чувствовал, как тьма переполняет его душу, передавая скудные запасы духовных сил своему "другу". Спустя какое-то время тьма начала рассеиваться, а в комнате снова стало теплеть. Открыв глаза, юноша с надеждой посмотрел на прекрасного даоса,который почему-то не пришёл в себя. Решив проверить сработал-ли его план воскрешения на этот раз парень подошёл к гробу.Увидев,что лицо даочжана осталось таким же бледным,умиротверенным и лишённый жизни, человек в чёрном рухнул на колени, крупица надежды во взгляде угасла. Губы задрожали, по щекам начали катиться слезы, тело бросило в дрожь. -"Почему же снова не сработало?Даочжан,ты настолько сильно не хочешь меня видеть?!"-приблизившись ближе к лицу Сяо Синчэня, парень снова начал говорить:-"Даоджан,хочешь я отпущу Сун Ланя,он мне вообще не нужен....или хочешь верну к жизни Слепышку?"-умоляюще проговорил он. Но в ответ была лишь тишина. Усевшись на пол, юноша прислонился спиной к гробу и закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.