ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Распахнув глаза,парень понял,что лежал на полу,возле гроба. По его лбу градом лился холодный пот,а в горле пересохло. Сердце быстро стучало,казалось,что оно уже было готово выбраться из грудной клетки. Голова гудела,в ушах появился шум. Вернувшись в положение сидя,Сюэ Ян повернул голову вправо. Сяо Синчэнь так и лежал неподвижно. Шумно выдохнув,парень отвернулся и посмотрел в вверхний левый угол стены,где вовсю пророс мох. Пахло сыростью,пылью и затхлостью. -"Да уж,раньше это здание хоть и было не в самом лучшем состоянии,но это не бросалось в глаза, когда нас жило здесь трое..."- вслух озвучил свою мысль Сюэ Ян и горько усмехнулся. В голове парня снова всплывали воспоминания о днях,проведённые в этом месте. Как Даочжан пытался готовить еду для них,не смотря на свой недуг. Чаще всего он резал пальцы об лезвие кухонного ножа из-за неосторожности или мог пересолить рисовую кашу. Даже воспоминания о Слепышке не вызывали каких-то негативных ощущений,хоть она часто и бесила его тем,что постоянно липла,как репейник к Сяо Синчэню. Неожиданно поток воспоминаний прервал очень громкий грохот. Сюэ Ян от неожиданности вздрогнул. Прислушался,затаил дыхание. Через несколько минут полной тишины грохот повторился с новой силой. Тогда парень резко встал, из-за чего чуть не рухнул снова на пол,но в последний момент успел удержаться на ногах. -"Да твою мать! Из-за этих сновидений я уже стоять на ногах нормально не могу?Как же все бесит!"-процедил сквозь зубы босяк. -"Цзянцзай!"-крикнул он, попутно подходя к выходу из здания. После его слов из пыльного угла выскочил меч,который в кратчайшие секунды оказался в руке своего хозяина. Сжав рукоять Цзянцзая,Сюэ Ян выбежал,переступив порог похоронного дома,и направился на источник шума. Парень чувствовал,как в нём вскипает накопившаяся злость. Брови сместились к переносице,на шее и руках немного вздулись вены. В глазах появились огоньки ярости. Погода начала снова портиться. Тучи на небе снова начали чернеть. Ветер поднимался,из-за чего волосы парня постоянно попадали ему на лицо,закрывая весь обзор картины. Босяк начал ещё сильнее беситься. Он-то и дело постоянно убирал пряди волос с лица. Пробегая по крышам частично обвалившихся домов,Сюэ Ян заметил,что мертвецов нигде не было видно. Они словно испарились в воздухе.Это выглядело подозрительно. Остановшись на кровле какого потрепанного сарая-и прислушался. Звук исходил совсем рядом. Подумав немного,парень,наконец понял,откуда исходит этот грохот,и вновь поспешил к источнику шума. Ноги привели его к главному входу в город И. Сюэ Ян ожидал чего угодно и кого угодно,но он никак не поверить в то,что возле ворот стояла сама Баошань Саньжэнь-бывшая наставница Сяо Синчэня,которая пришла не одна, а вместе со своими несколькими учениками разного возраста. Парень оторопел от такого неожиданного появления незванных гостей. Вся злость куда-то пропала.Ей на смену пришёл страх...страх за тело даочжана. Он глазами судорожно искал,куда бы спрятаться. Вдруг его окликнули. Сюэ Ян вздрогнул и не хотя перевёл взгляд на человека,который смотрел на него с полным презрением к его персоне. -"Здравствуй,Сюэ Ян!"-произнесла спокойно Баошань Саньжэнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.