ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Увидя А-Цин,которая в данный момент стояла в проходе и смотрела то-ли на него,то-ли неизвестно куда. У Сюэ Яна возникло два вопроса. Первый заключался в том:зачем она к нему пришла? Второй же:почему Сяо Синчэня нигде не было видно? И что вы прикажете ему делать с девушкой, с которой он не ладил с самого начала, в прошлом? Так ещё и жестоко убил её,когда поймал на лжи. -"Дружелюбно поприветвовать или же может продолжить молчать,пока сама не заговорит?"-подбирал в голове варианты действий Сюэ Ян. Решив,что будет лучше всего пока притвориться,что он не знает,кто стоит перед ним. Парень приветливо улыбнулся и, почесав затылок,неуверенно произнёс: -"Здравствуй!" А-Цин заметно вздрогнула от его голоса. Ей было неспокойно из-за того,что она не знала,был ли этот человек плохим или хорошим. Ещё и Даочжан ушёл куда-то и оставил её одну,чтобы та приглядела за парнем,пока его нет. Неловко кашлянув,девушка невозмутимо произнесла:-"Очнулся наконец. Я уж надеялась,что ты помер." Сюэ Ян нисколько не удивился,что девушка скажет нечто подобное. Наоборот,скорее вздохнул с облегчением,что на неё никак не повлиял временной скачок из будущего в прошлое. -"Какая ты доброжелательная. Как тебя зовут?"-бодро спросил Сюэ Ян,ухмыльнувшись правым уголком губ. -"Тебе не обязательно знать,как меня зовут!"-раздраженным тоном отозвалась А-Цин. Скрестила руки на груди и отвернулась,слегка вздернув подбородок. -"Ещё как обязательно! Ведь я должен знать,как зовут мою спасительницу."-уверенно возразил ей Сюэ Ян,всё так же ухмыляюсь. От услышанного А-Цин поджала губы. Лицо стало серьёзнее,чем прежде. -"С чего ты взял,что это я тебя спасла?"-повернула предположительно голову,где по её мнению находился парень. -"Ну передо мной стоишь только ты и больше никого я не наблюдаю."-подметил босяк,наклонив голову в бок,всё также смотря на девушку. А-Цин на это высказывание закатила глаза и тяжело вздохнула: -"Со мной был мой друг,который тащил твоё тело,а после принёс сюда.Одна бы я тебя не донесла." Юноша напрягся. Ухмылка пропала.Взгляд стал серьезным. -"А сейчас твой друг где?"-тихим хриплым голосом поинтересовался Сюэ Ян. А-Цин на минуту задумалась,прежде чем ответить ему,затем спокойно сказала:-"Он вышел ненадолго,сказал,что скоро вернётся."-сделав небольшую паузу,она добавила:-"Правда его уже долго нет,и я начинаю переживать." Когда А-Цин договорила,Сюэ Ян стал мрачнее тучи. Лучившийся весельем и добротой несколько минут назад взгляд,блеснул сталью. А-Цин внутри напряглась от такой перемены настроения парня. А затем удивилась,когда он принялся медленно вставать с кровати. -"Ты зачем встаёшь?!"-поинтересовалась девушка. -"Мне нужно идти. Спасибо,что приглядела за мной."-холодно отозвался босяк,когда уже полностью поднялся с кровати. -"А ну ляг обратно!"-раздраженно произнесла она. -"Мне нужно идти."-повторил юноша. Вдруг позади А-Цин раздался чарующий мужской голос:- "Не советую вам сейчас куда-то идти,господин. Иначе раны снова откроются,и мои старания пройдут впустую."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.