ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неизвестно,сколько прошло времени, прежде чем резкая нахлынувшая боль начала проходить,а жар,разливавшийся по всему телу,стих. Сюэ Ян захотел было же подняться,но не получилось. Его будто парализовало. Было так тихо,что это начинало пугать. -"Неужели...ничего не вышло,и я просто умер?"-испуганно задал вопрос сам себе. Сюэ Ян не знал,что ему делать. Хотелось истерически рассмеяться над своей глупой смертью. Парня начинало трясти от переполняющей разум паники. -"Не хочу быть здесь один. Лучше уж окончательно исчезнуть навсегда..."-подумал Сюэ Ян. Неожиданно тишину прервал чей-то разговор. Он был настолько тихим,что пришлось напрячь слух. -"Ты уверен,что стоит ему помогать?"-нежным девичьим тоном произнес голос. -"Не знаю,но мы не можем так его оставить. Это будет не правильно."- обеспокоенно ответил кто-то мужским голосом. Эти люди о чем-то спорили. Но они стали настолько тихо говорить,что уже было не разобрать их слов. Внезапно кто-то промолвил громким недовольным тоном:-"Даочжан! Он мне не нравится!" Услышав это,Сюэ Яна словно прошибло молнией. В груди снова вспыхнул огонёк призрачной надежды. Парень вновь предпринял попытку встать. Тело с трудом поддавалось команде мозга. Боль начала возвращаться. Воздуха стало почему-то не хватать. Голова гудела и кружилась. Дыхание становилось рваным. Сюэ Ян почувствовал, что тело начало куда-то затягивать,словно он был в болоте. Прежде чем его окончательно утянули в вязкую субстанцию,парень успел задержать дыхание и закрыть глаза. Сердце бешеным ритмом отсчитывало секунды. Раз, два, три, четыре, пять... Через какое-то мгновение сквозь закрытые веки просияла яркая вспышка света. И словно неведомая сила вытянула его из пучины. Сюэ Ян распахнул глаза и принялся жадно вдыхать ртом кислород. Мурашки пробежались по спине. На лбу появилась испарина. Отдышавшись,парень старался понять,где он находился в данный момент. Приподнявшись на локти,юноша стал изучать внимательным взглядом обстановку. -"Знакомая комната..."-мысленно подметил Сюэ Ян.-"Минуточку,это же та комната,в которой я оказался когда проснулся здесь впервые!"-добавил он. Решив проверить свою догадку,парень вспоминал в каком именно месте его ранили прихвостни Мэн Яо. Если память не подводила,то это была глубокая рана на левом плече и пара внушительных ранений на теле. Усевшись поудобнее, Сюэ Ян правой рукой стал щупать своё левое плечо. Его память и правда не подвела! Плечо болело,хоть и не так сильно,как тогда. -"Похоже,пока я был в отключке,Даочжан успел его немного подлечить."-улыбнувшись предположил юноша:-"Но, если это так,то где сейчас Сяо Синчэнь?"-задал сам себе он вопрос. И тут в дверь в его комнату осторожно распахнулась,и в проходе предстала девушка невысокого роста. На ней была довольно незаурядная потрепанная одежда,однако это ничуть не портило её природную красоту. В руке девушка держала бамбуковую трость,на которую она опиралась. Парень узнал,кто перед ним стоял. Это была никто иная,как А-Цин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.