ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
С той поры прошло несколько месяцев. Под строгим контролем Даочжана самочувствие Сюэ Яна пришло в довольно стабильное состояние. Жаль только,что кошмары не прекращались. Их можно было сравнить назойливой мошкой,жужжащей возле уха,которую ты не можешь прихлопнуть. От таких "приятных" сноведений у босяка ранними утрами настроение было ни к чёрту. А ещё он становился рассеянный. То споткнётся об дверной косяк ногой,то тарелку случайно ронял со стола. Да ещё и А-Цин в такие моменты ехидно поддразнивала его, и они начинали спорить так,что стены здания тряслись. Но всё-же эта девочка на удивление стала как младшая сестра и заняла крохотное место в сердце юноши. Прозвище "Слепышка" взятое из другого времени,ниразу не было произнесенно им. Вместо этого он называл "Мелкой" либо же в шутку "Мэймэй",что означало-"младшая сестра". От последнего прозвища у девочки волосы на голове вставали дыбом,а лицо кривилось в смешной рожице. От такой картины смех Сюэ Яна можно было услышать вовсей округе. Даочжан же на это лишь тихо вздыхал и продолжал заниматься своими делами.А их появлялось всё больше и больше. Поскольку Сяо Синчэнь хорошо владел мечом,несколько людей,жившие в городе И приходили к нему и чуть-ли в ноги не падали,лишь бы им помогли. Чаще всего это был какой-то неупокоившийся с миром мертвец. Сюэ Ян однажды смог уговорить Даоса брать его с собой на эти задания. И не зря. Тварей иногда было довольно много,чтобы справиться в одиночку, и босяк славно ему помогал их одолеть. Во время боя Сюэ Ян время от времени поглядывал на Даочжана и приходил в восторг от его техники боя. А после окончания поручения Сяо Синчэнь заботливо спрашивал: -У тебя ничего не болит? Сюэ Ян на это лишь отвечал отрицательным мычанием. Но Синчэня такой ответ,мягко говоря не устраивал. Поэтому он общупывал возможные места повреждений и спрашивал:-Здесь,болит? Итак по-нескольку раз. После окончания такой процедуры,не найдя болезненых поврежений, юноша облегчённо выдыхал и еле заметно улыбался. *** -Даочжан!Я пойду крышу починю,там уже дыра образовалась.-держа несколько досок под подмышкой, крикнул Сюэ Ян,выходя наружу. -Милый друг,подожди меня немного. Помогу тебе с этим делом.-сказал из кухни Сяо Синчэнь,уже почти дорезая мелко лук. ... Спустя неопределённое время Сяо Синчэнь вышел на улицу,чтобы помочь,но его окликнул сидящий на крыше Сюэ Ян: -Даочжан,всё готово. Теперь нам не страшен дождь. Синчэнь на это грустно вздохнул: -Милый друг,я же просил меня подождать,чтобы тебе помочь. -Ой...извини,не услышал.-спускаясь с крыши по деревянной лестнице, сконфуженно изрёк босяк. И только он это договорил,как почувствовал,что одна из ступенек лестницы треснула. Закрыв глаза,полетел вниз: -"Да чтоб тебя, проклятая деревяшка!" Уже ожидая своё тело на земле,босяк пришёл в недоумение, когда возле него раздалось:-Поймал. Разомкнув веки,Сюэ Ян увидел рядом с собой лицо Даочжана. Оказывается,он каким-то чудом его поймал. -Э,Даочжан?Как ты понял,что я начал падать?-смотря на монаха, хлопая глазами от удивления, спросил юноша. Даос шутливо лишь ответил: -Ты очень громко думаешь,а у меня очень чуткий слух.-после этого, невинно улыбаясь, приобнял тело проказника покрепче,желая подольше и поближе быть к нему. -"Мне только кажется или Сяо Синчэнь действительно держит неприлично долго?" С растерянным голосом сказал босяк, смотря вниз:-Даочжан,может, ты...это..отпустишь меня? Лицо монаха приняло задумчивый вид. -"Милый друг,может,побудешь в моих объятиях ещё немного?" Но вместо этого Сяо Синчэнь с грустной улыбкой ответил: -Да,извини,сейчас.-затем, аккуратно опустил на ноги Сяэ Яна. Оттряхнувшись от пыли, босяк заметил,что оставил грязные следы на ханьфу Даоса: -Даочжан,твоё ханьфу...похоже,пока чинил крышу,запачкался и тебя заодно.-виновато сказал он. Даос безэмоционально ответил:-Не страшно.Пойду..постираю. И быстро удалился, скрывшись за углом дома,оставив Сюэ Яна одного на улице с недоумением на лице:-Ну и как это понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.