ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шорохи и возня не прекращались. Сяо Синчэнь, почуяв что-то неладное, взялся за рукоять Шуанхуа. А-Цин взяла банбуковую трость в руку и в темноте подойдя к Даочжану,произнесла: - Я с тобой пойду. -Нет.-отрезал Сяо Синчэнь на корню её идею:-Ты идёшь в угол и сидишь там.-добавил он, уже отойдя от девушки. А-Цин,издав звук недовольства, всё-же последовала наказу парня. Даос бесшумно приблизился к двери, взялся за хлиплую ручку и тихо потянул дверь на себя. Шорохи участились,и будто казалось,что они стали приближаться к нему в быстром темпе. У Сяо Синчэня от природы был довольно чуткий слух и реакция. Когда шум двинулся на него,парень вынул меч из ножен и направил вперёд. Стоило ему это сделать как в нескольких метрах от него донеслось: -Даочжан?Ты чего опасными предметами махаешься?-закончив предложение,Сюэ Ян отвёл указательным пальцем лезвие меча в сторону, подальше от себя. Сяо Синчэнь,заслышав знакомый голос, убрал со щелчком Шуанхуа обратно в ножны. -"Хорошо,что я успел среагировать,иначе Сяо Синчэнь насадил бы мою голову на этот проклятый меч!"-задумался над неприятным фактом босяк,после чего с облегчением выдохнул. Едва он это сделал,как почувствовал лёгкий удар по голове. -Ай!За что ты меня так?!-обиженно изрёк Сюэ Ян,приложив руку к месту ушиба. -За дело. Нечего было шорохаться,как какой-то чужак,и пугать нас!-прикрикнул на парня Сяо Синчэнь. -Но Даочжан!Я...-Сюэ Ян не смог закончить предложение,так как Сяо Синчэнь примкнул к нему,обнимая босяка. Босяк не понимал,что происходит в данный момент. Он не знал, сколько времени проспал в целом,но если судить по поведению Сяо Синчэня, то проспал довольно долго. И тут в нос "ударил" едва уловимый запах свежести незнакомых трав,хвои,а ещё.. одуванчиков? Боль от ушиба уже отходила на второй план,заменяя его чем-то спокойным и нежным ощущением. Сюэ Ян хотел его обнять в ответ. Поначалу парень не знал,где разместить свои руки,но всё-же с горем пополам смог расположить их на талии Сяо Синчэня и приобнять, уткнувшись лицом к плечу Даоса. Запах,который источал Даочжан, стал ещё насыщенней. Воображение босяка воспроизводить лес,по которому ступала нога Сяо Синчэня, как он неспеша проходил сквозь него, находя определённые травы. Его дивный лик становился умиротвореным и светлым,как в далёком прошлом. Возможно,даже появлялась лёгкая полуулыбка. -Господин,если быть честным,то я всё это время переживал за вас.-ровно произнёс Сяо Синчэнь. Интонация голоса напоминала сейчас быстро текущий ручей. Сердце босяка ёкнуло от таких трепетных слов, из-за чего хватка на талии Даоса немного усилилась. -Даочжан,прости меня. Я постараюсь загладить свою вину.-отозвался парень.-И можешь,пожалуйста, обращаться ко мне на "ты" и не величать меня "господином". -Ну,а как мне к вам,то есть... к тебе обращаться? Сюэ Ян сначала страшился назвать прозвище,которым его звал Сяо Синчэнь в другом времени,но всё-же тихо спросил,словно боясь спугнуть Даоса своей просьбой: -Как насчёт "милый друг"? Парень ощутил,как Даочжан вздрогнул от только что сказанных им слов и уже хотел взять их обратно,но Сяо Синчэнь лишь спокойно ответил: -Что ж, буду называть тебя так,если такова твоя просьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.