ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вернулись парни уже поздней ночью. Всю дорогу Сюэ Ян не прекращал смешить Даоса,из-за чего нижняя челюсть и живот начинали ныть. Отворив дверь похоронного дома, босяк тихо подошёл к дальнему углу комнаты ,где в данный момент в гробу мирно посапывала А-Цин. Убедившись,что всё с ней в порядке,он также бесшумно отошёл от неё,чтобы ненароком не разбудить. И в приподнятом настроении прошагал туда,где находился Синчэнь,который готовил своё спальное место. Услышав краем уха шаги,юноша повернулся на источник звука. -Ну,как она?-шёпотом спросил Сяо Синчэнь. -Да спит без задних ног.-произнёс Сюэ Ян,попутно зевая. Парню очень сильно хотелось лечь и поспать. За сегодняшнюю прогулку с Даочжаном произошло много всего...интересного. Он ненароком вспомнил их поцелуи. Крепкие объятия Сяо Синчэня. Его шёпот возле уха. Щёки проказника чуть слегка покраснели. Неловко кашлянув себе под нос, парень сказал:-Я пойду, пожалуй, спать. Спокойной ночи,Даочжан.-и направился в свою комнату. -Подожди.-окликнул его вполголоса Даос. Сюэ Ян остановился и,немного повернув голову к Сяо Синчэню, спросил:-Что такое? -Я понимаю,что ты...устал за сегодня.-начал было говорить слепой юноша,но замялся. Босяк заметил,что тому неловко о чём-то просить,поэтому направился к нему и взял его за запястье:-Даочжан,если твоё сердце что-то тревожит,то поговори со мной. Сяо Синчэнь почувствовал себя увереннее после этих слов. Мягко высвободив своё запястье,он, переплетая с ним пальцы, продолжил:-Понимаю,что это неожиданный вопрос,но хочешь лечь рядом со мной? -Конечно, хочу.-без трудностей ответил Сюэ Ян и, не упуская случай,поднёс руку Даоса к своим губам,поцеловал косточки пальцев,вызывав тем самым смятение у Синчэня:-Только...давай лучше в моей комнате поспим. Даос на это кивнул в знак согласия. *** Босяк вошел в свою обитель первым. Даочжан следом за ним прикрывая за собой дверь. Оставшись наедине, Сюэ Яну от чего-то стало неловко. Сяо Синчэнь бывал здесь много раз, пока выхаживал его. Но после того,как они раскрыли свои чувства,юноша не мог передать словами,насколько был счастлив и в тоже время страшился последствий. Ведь примерно через два или три года заявится Сун Лань, и тогда Сюэ Ян даже боялся вспоминать,что было в другом времени. Ему определённо нужен план,как обойти неприятной встречи с давним другом своего возлюбленного. Его мысли прервали объятия Сяо Синчэня сзади,скрещивая руки на животе,а голова уткнулась в плечо проказника. Юноша решил оставить размышления о плане, покрайней мере до утра. Потому что кое-кому явно сейчас хотелось внимания,и босяк не мог не устоять перед соблазном подразнить Даоса. -Даочжан,я смотрю,ты прям возможности не упускаешь,чтобы меня потрогать.-игриво проговорил Сюэ Ян,с хитростью в глазах посматривая на макушку Синчэня,после чего едва слышно расмеялся. Переместившись ближе к шее босяка,Сяо Синчэнь робко коснулся губами не прикрытого одеждой участка кожи и медленно проводя дорожку из коротких поцелуев,поднимался вверх к уху. По позвоночнику словно прошёл электрический ток.Сюэ Ян замер в ожидание дальнейших действий от него. -Со мной такое впервые происходит и становится больно от мысли,что это может оказаться сном,- приглушённо произнёс Сяо Синчэнь,после чего всё также тихо добавил:-Не знаю куда себя девать от переполняющих мою голову мыслей. Договаривая последнее,он не сразу почувствовал,как к его щеке прикоснулась холодная шершавая ладонь босяка. И,словно успокаивая, поглаживал её несколько минут. Сюэ Ян плавным движением разомкнул руки Даоса лишь для того,чтобы повернулся к нему лицом. Затем,снова вернув руки обратно на талию,и обнял Сяо Синчэня за шею и тем самым,придвигая его к своему лицу,проговорил: -Милый...милый мой Даочжан. Я постараюсь забрать все сомнения и печаль,лишь бы видеть рядом с собой твою чистую,будто иней, улыбку. От сказанных слов все заполняющие тревожные мысли улетучились. Всё, что смог ответить на это Даос, было:-Тогда я тоже буду делать тоже самое для тебя.-и поцеловал босяка между бровями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.