ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ранние лучи солнца потихоньку начинали освещать крыши зданий в городе "И" и утренний туман стал оседать. А-Цин проснулась из-за того,что ей захотелось пить. Выбравшись из своего гроба.Она потянулась и вышла из комнаты. Пройдя в место,которое они трое могли назвать "кухней". Девушка,взяв деревянный черпак, отчерпнула холодной воды из ведра. Утолив одним махом свою жажду, А-Цин вернула на место черпак. Собравшись идти обратно спать,она заметила,что спальное место Даочжана было пустым. А-Цин этот факт озадачил. Поэтому она на носочках принялась искать его в комнатах похороннного дома. Но Даоса не было ни в одной из них. А-Цин вспомнила,что не проверяла в комнате Сюэ Яна. Дойдя до цели,девочка тихо приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Её глаза округлились от удивления из-за представшей перед ней картиной. На постели спал Даочжан,который обнимал парня одной рукой за плечо,а сам босяк расположился на груди Даоса и также прижимался к нему. Она хотела было уже возмутиться,но заметила,как сладко и умиротворённо спал Сяо Синчэнь за последнее время решила оставить эту затею на потом. Закрыв дверь,девочка ушла обратно к себе,чтобы продолжить свой сон. *** Первым вопросом,который задала А-Цин, Сяо Синчэню,как он проснулся и вышел из комнаты,был: -"Даочжан,почему ты спал в комнате этого "пугала"?". Даос от неожиданности поперхнулся воздухом из-за её прямолинейного вопроса. -"А-Цин,нельзя так о людях говорить...тем более о нечужих для тебя."-произнёс Сяо Синчэнь заспанным голосом,пытаясь как-то сменить тему разговора в другое русло. Рассказывать девочке о том,что с сегодняшней ночи они с босяком стали возлюбленными,пока что не хотелось. Причины не рассказывать об этом было две: Первая:А-Цин нужно было подготовить к этому. Вторая:Время не подходящее.Ведь неизвестно,как будут обстоять их дела. Девочка топнула ногой,уже догадываясь,что пытался сделать Даос. -"Даочжан,не меняй тему!"-обиженно произнесла она,скрещивая руки на груди. -"Небожители....Лучше бы я продолжал спать."-устало подумал Сяо Синчэнь. Нащупав плечо А-Цин,Сяо Синчэнь сказал: -"А-Цин,чего ты сегодня такая любопытная?Мне просто стало холодно,вот я и ушёл спать к ми-....другу."-на предпоследнем слове он осёкся. Девушку это ещё больше рассердило. Сбросив руку парня и хмыкнув,А-Цин недовольным тоном проворчала: -"Раз такое дело,мог бы и в моей комнате лечь спать,там тоже тепло!" Даос поразился её поведением. И с каким тоном девочка произнесла это предложение. -"А-Цин,что на тебя нашло?Почему ты так разговариваешь со мной?"-с досадно произнёс он. -"Как хочу,так и разговариваю!"-прошипела А-Цин и ушла к себе,громко хлопнув хлипкой дверцей. -"Ну пусть и сидит в своей комнате. Хватит с меня уже!Мои нервы не бесконечны."-обиженно пробормотал Сяо Синчэнь и тоже ушёл,но только на улицу,чтобы проверяться и выпустить пар. На сердце было досадно,обидно,больно и неприятно. Какая разница, с кем лёг спать? Он же взрослый человек,который из кожи вон лезет,чтобы им троим было хоть хоть на что-то существовать. А ему читают нотации и лезут с расспросами. Нет,конечно,Синчэнь не перестанет заботится об этой девочке после этого. Но из-за её поведения ему пока не хотелось с ней разговаривать и как-то контактировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.